Как приготовить яичницу с колбасой и сыром


Яичница с колбасой и сыром

Многие на завтрак любят кушать яичницу. Ведь готовится она быстро, а получается вкусной. Это, как "классика", - не надоедает. Предлагаю немного разнообразить утреннее меню, приготовив яичницу с колбасой и сыром. Блюдо получается сытным, с интересным, насыщенным вкусом. Такая яичница особенно понравится сильной половине человечества и тем, кто любит вкусно и плотно покушать. 

Ингредиенты

Для приготовления яичницы с колбасой и сыром понадобится: 

яйцо - 3 шт.;

сыр любой - 75 г;

колбаса (можно взять и копченую, и вареную) - 150 г;

подсолнечное масло - 20 мл;

петрушка - 2 веточки;

соль, черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет любая: копченая или вареная, а для любителей острого - можно использовать и чили колбасу.Нарезать колбасу небольшими кусочками.

На сковороде на среднем огне разогреть подсолнечное масло, выложить колбасу и обжарить с двух сторон, чтобы она прогрелась (это займёт примерно 2 минуты). А если куски колбасы побольше, то прогрейте на сковороде чуть подольше.

Вбить поочередно в сковороду с колбасой яйца. По вкусу добавить соль и молотый перец. С солью нужно не переборщить, так как и колбаса, и сыр содержат в себе соль.

На средней терке натереть сыр. Можно использовать и сыры твёрдых сортов, и более мягкие сыры: фету, брынзу или сыр "Здоровье".

Яичницу с колбасой посыпать сыром и жарить на среднем огне до тех пор, пока полностью не "схватится" белок. 

Если не любите жидкий желток, то накройте сковороду крышкой.

Перед подачей украсьте веточкой зелени. На стол необходимо подать сытную и вкусную яичницу с колбасой и сыром в теплом виде.

Приятного аппетита!

Яичница и колбаса | HowStuffWorks

Яичница и колбаса Редакция Publications International, Ltd.
Урожайность

На 6 порций

Состав
8 унций сыпучей свиной колбасы
1 столовая ложка масла или маргарина
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
8 яиц
1 столовая ложка молока
1/8 чайная ложка соли
1/8 чайная ложка черного перца
1/2 чашка (2 унции) тертого сыра Чеддер
1 помидор крупный, без семян и нарезанный кубиками
Острый перечный соус (по желанию)
Препарат
  1. Готовьте и перемешивайте колбасы в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета; слить жир.Вынуть сосиску в миску среднего размера. Вытрите сковороду.
  2. Растопить масло в той же сковороде. Добавьте зеленый лук и болгарский перец; варить и перемешивать до готовности. Тем временем взбейте яйца в средней миске до однородной массы; добавить молоко, соль и черный перец.
  3. Вылейте яичную смесь в сотейник; готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут частично. Вмешайте сырно-колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут, но не высохнут. По желанию подавать с томатно-перечным соусом.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: около 3/4 стакана яиц и колбасы
калорий 295
Калорий из жиров 73%
Всего жиров 23 г
Насыщенные жиры 10 г
Холестерин 320 мг
Углеводы 4 г
Волокно 1 г
Белок 16 г
Натрий 405 мг

Объявление

Другие рецепты яиц и омлетов

Объявление

.

Яичница-болтунья с сыром и рецепт хот-дога

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Яичница с сыром и хот-догом

Размещено wiffy в 6 апреля 2015 г.

Самый простой рецепт зачастую оказывается лучшим, как видно из этого домашнего омлета с луком, сыром и хот-догом . На приготовление этого блюда уходит меньше 15 минут; и лучше всего подавать блюдо сразу же, когда сырные нити еще присутствуют и тают.Вы не ошибетесь с этим рецептом, так как хот-дог вкусен сам по себе и хорошо дополняет другие ингредиенты. Яичницу-болтунью можно подавать с рисом (азиатский стиль) или тостами (западный стиль на завтрак).

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Я обнаружил это случайно, когда в моем холодильнике было очень мало свежих продуктов, за исключением указанных ингредиентов, которые я обычно храню в холодильнике.Он был так хорошо принят, что в настоящее время я готовлю его очень часто. Наслаждайтесь!

Я использовал «Беддар Чеддер Джонсонвилля», мою любимую копченую колбасу. Он вкусный с кусочками сыра, идеален и для армейского тушеного мяса. Для этого рецепта вы можете использовать любой бренд любимого хот-дога.

.

Как приготовить яичницу-болтунью

Как приготовить яичницу-болтунью | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в том, что касается яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яичница - одно из самых универсальных блюд на завтрак.Это восхитительные простые блюда, украшенные мелко нарезанной зеленью или заправленные карамелизованным луком, обжаренными грибами и / или тертым сыром.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • 2-3 яйца
  • Соль и перец
  • Венчик или вилка
  • Шпатель
  • Кулинарный спрей или масло

Инструкции

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить одну порцию омлета, разбейте два или три яйца в миску и добавьте немного соли и перца.

  2. Шаг 2

    Осторожно взбейте яйца, разбивая желтки, пока не получите красивую пенистую жидкость.

    Вы знали? Канадские яйца всегда не содержат добавленных стероидов и гормонов.

  3. Шаг 3

    Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или добавьте небольшое количество масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы зашипела капля воды.Влейте яичную смесь.

  4. Шаг 4

    Осторожно перемещайте яйца по дну сковороды лопаткой, образуя мягкий творог. Для более крупного творога дайте яйцам застыть немного дольше. Для творога меньшего размера перемешивайте чаще. Возможно, вам придется время от времени передвигать сковороду, чтобы распределить сырую яичную смесь.

  5. Шаг 5

    Продолжайте помешивать, пока на сковороде не останется жидких яиц, но пока яйца не станут сухими.Сразу удалите яйца и тарелку.

Если вы хотите немного приподнять яичницу, вы можете добавить любое количество ингредиентов, от мелких трав до рататуя. Просто убедитесь, что все ингредиенты, которые вы добавляете, полностью приготовлены, и добавьте их ближе к концу процесса приготовления.

Связанные

.

Яичница-болтунья с сыром и хот-догом | Страница 2 из 2

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Яичница с сыром и хот-догом

Размещено wiffy в 6 апреля 2015 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Яичница-болтунья с сыром и рецепт хот-дога

Эту яичницу-болтунью можно подавать с рисом (в азиатском стиле) или с тостами (в западном стиле на завтрак).

Не переваривайте яйцо, чтобы оно оставалось влажным при подаче.

Обслуживает: 2-3 ​​

Время на подготовку: 7 минут

Время приготовления: 7 минут

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 20 г несоленого масла
  • половина лука крупно нарезанная
  • Хот-дог из 2 сыров (колбаса) нарезанный тонко и равномерно
  • 2 яйца
  • 50 г тертого сыра моцерелла
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука для подачи; или чеснок
  • 1/8 чайной ложки соли по вкусу
  • черный перец свежемолотый по вкусу

Направление:

  1. Разбейте яйца в небольшую миску.Яйца взбить с солью и черным перцем. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте масло. Когда масло растает, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
  3. Добавить нарезанный хот-дог. Обжаривайте, помешивая, около минуты.
  4. Лопаткой разложите хот-дог и лук ровным слоем на сковороде и залейте их взбитым яйцом. Когда яйцо наполовину приготовлено, быстро измельчите его в куски.
  5. Как только яйцо застынет, выключите плиту. Перемешайте и добавьте тертый сыр, пока яйцо еще горячее.Посыпьте яичницу-болтунью зеленым луком и сразу подавайте.
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •