Как приготовить яичницу из порошка яичного


Омлет из яичного порошка рецепт

Омлет из яичного порошка рецепт

Омлет из яичного порошка, рецепт которого я вам сейчас напишу, готовила моя мама в эпоху тотального дефицита продуктов. Лет 20 назад в магазине было очень трудно найти свежие яйца. Но зато на полках лежали упаковки яичного порошка. Кстати, сейчас картина совершенно противоположная – трудно найти яичный порошок. Но если он мне попадается, я всегда покупаю и кладу про запас. Ведь бывают случаи, что яйца в доме неожиданно закончились, а дети просят приготовить им омлет.

В отличие от старых времен, современный омлет из порошка приготовить очень легко – в каждом доме есть блендер. Именно благодаря кухонному гаджету перемешивание сухого порошка и молока происходит молниеносно и в массе не образовываются ненужные комочки. Мама же моя размешивала порошок в молоке вилкой и делала это очень долго. Итак, готовим.

  1. В чашу блендера всыпьте 3 столовых ложки яичного порошка. Добавьте к нему половину стакана молока. Воспользуйтесь погружной насадкой и взбейте порошок с молоком на высокой скорости.
  2. В густую яично-молочную массу влейте еще пол стакана молока и перемешайте массу еще раз, но на более низкой скорости. При повторном перемешивании положите в чашу щепотку соли. Жидкой массе дайте постоять 20 минут, чтобы порошок в молоке хорошо разбух.
  3. На сковороду влейте столовую ложку растительного масла и положите 20 грамм масла сливочного. Включите под сковородой огонь и нагрейте ее. Когда масло разогреется, убавьте огонь до среднего и через одну минуту влейте омлетную массу.
  4. Накройте сковородку крышкой и выпекайте омлет на среднем огне до его готовности.
  5. На половину омлета выложите любой наполнитель: тертый сыр, поджаренные грибы, зелень, тушеные овощи или перемолотое мясо. Наполнитель заверните второй стороной омлета и подержите блюда на огне еще 1 минуту.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов
.

Как приготовить яичницу-болтунью

Как приготовить яичницу-болтунью | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в том, что касается яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яичница - одно из самых универсальных блюд на завтрак.Это восхитительные простые блюда, украшенные мелко нарезанными травами или заправленные карамелизованным луком, обжаренными грибами и / или тертым сыром.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • 2-3 яйца
  • Соль и перец
  • Венчик или вилка
  • Шпатель
  • Кулинарный спрей или масло

Инструкции

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить одну порцию омлета, разбейте два или три яйца в миску и добавьте немного соли и перца.

  2. Шаг 2

    Осторожно взбейте яйца, разбивая желтки, пока не получите красивую пенистую жидкость.

    Вы знали? Канадские яйца всегда не содержат добавленных стероидов и гормонов.

  3. Шаг 3

    Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или добавьте небольшое количество масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы зашипела капля воды.Влейте яичную смесь.

  4. Шаг 4

    Осторожно перемещайте яйца по дну сковороды лопаткой, образуя мягкий творог. Для более крупного творога дайте яйцам застыть немного дольше. Для творога меньшего размера перемешивайте чаще. Возможно, вам придется время от времени передвигать сковороду, чтобы распределить сырую яичную смесь.

  5. Шаг 5

    Продолжайте помешивать, пока на сковороде не останется жидких яиц, но пока яйца не станут сухими.Сразу удалите яйца и тарелку.

Если вы хотите немного приподнять яичницу, вы можете добавить любое количество ингредиентов, от мелких трав до рататуя. Просто убедитесь, что все ингредиенты, которые вы добавляете, полностью приготовлены, и добавьте их ближе к концу процесса приготовления.

Связанные

.

Как приготовить яичный порошок

Этот пост спонсируется Prepper Academy, единственной программой подготовки, которая шаг за шагом показывает вам, как быстро подготовиться к приближающимся трудным временам - независимо от вашего дохода и места проживания.


Невероятный съедобный яичный порошок.

Несмотря на временами негативное внимание средств массовой информации (все мы знаем, насколько надежны средства массовой информации в настоящее время), яйца являются очень питательным источником пищи, которая является одним из краеугольных камней в выпечке.Поскольку это недорогой, но высококачественный источник белка, если бы не его короткий срок хранения и хрупкость, он был бы отличным дополнением к вашему магазину выживания, если бы вы только могли его хранить.

Что ж, без ведома многих людей, яйца действительно могут храниться (до 10 лет при правильном хранении) в форме обезвоженного яичного порошка - идеально подходит для сумок от насекомых, походов и длительного хранения продуктов.

Их можно использовать в выпечке, как обычные яйца, или их можно восстановить и превратить в воздушную яичницу.

Вот как это можно сделать дома:

Что вам понадобится

  • Пищевой дегидратор (я использую дешевую версию Walmart)
  • Яйца
  • Место для хранения порошка после завершения

Как приготовить яичный порошок

Процесс приготовления яичного порошка довольно прост. Однако есть два пути (один, который создает гораздо лучший продукт, но об этом позже), позвольте мне объяснить процесс для обоих:

(В этих примерах я использовал полдюжины яиц для метода варки-сушки и еще полдюжины яиц для метода мокрого-сушки)

Метод приготовления-сушки

Шаг 1: Взбейте полдюжины яиц с помощью блендера (для более полной смеси).А затем на сковороде с антипригарным покрытием приготовьте яичный раствор, как при приготовлении яичницы-болтуньи.
Шаг 2: Поместите приготовленные яйца на сушилку дегидратора и установите температуру около 145 градусов по Фаренгейту.
Шаг 3: Дайте высохнуть в течение примерно 4 часов, пока он полностью не станет ломким.
Шаг 4: Измельчите сушеные кусочки в блендере или кухонном комбайне (или кофемолке), пока они не станут однородными.Положите его в пакет и уберите подальше.

Влажно-сухой метод

Шаг 1: Слегка смажьте лист фруктового рулета (он идет в комплекте с дегидратором) бумажным полотенцем.
Шаг 2: Взбейте полдюжины яиц с помощью блендера (необязательно, но он позволяет получить более однородную смесь). Вылейте яичную кашицу на лист фруктового рулета и установите температуру примерно 145 градусов по Фаренгейту.
Шаг 3: Дайте высохнуть в течение примерно 16 часов, пока не станет полностью ломким.
Шаг 4: Поместите высушенные кусочки в блендер или кухонный комбайн (или кофемолку), пока они не станут однородными. Положите его в пакет и уберите подальше.

Вот изображение, показывающее конечный результат как мокрого-сушки, так и варено-сушки. Из каждых полдюжины обезвоженных яиц получается ровно полстакана порошка.Вы также можете увидеть, как метод влажной сушки дает оранжевый порошок (этот цвет снова становится желтым при восстановлении и приготовлении):

Мои результаты

При сравнении двух методов определенно явный победитель - мокрый сухой метод.

Это удивительно, поскольку большая часть информации, найденной в Интернете и в книгах, объясняет, что вам следует использовать метод сушки и варки. Их основная причина заключается в том, что приготовление их убьет любые потенциальные бактерии сальмонеллы.Я считаю этот момент неуместным, поскольку после их восстановления вы все равно будете готовить с ними (как и с оригинальными яйцами), что убьет сальмонеллу.

Единственное преимущество, которое я обнаружил у метода сушки-варки, - это короткое время сушки (четыре часа по сравнению с 16 часами с методом влажной сушки). Кроме того, при восстановлении сушеных яиц и их приготовлении, как яичница-болтунья, они имеют зернистую текстуру, а вкус сухие и несвежий. Они также не взбиваются, как обычные яйца, когда их готовят на сковороде.Я полагаю, что это отсутствие «подъема» не будет хорошо работать в хлебобулочных изделиях, требующих этого свойства «разрыхления».

Влажно-сушка позволяет получить гораздо лучший продукт. Хотя порошок изначально становится оранжевым, при восстановлении и приготовлении, как яичница, оранжевый становится желтым, и они на вкус, вид и ощущения напоминают обезвоженные яичные яйца. Они также сохраняют «закваску» и взбивают, что важно для запекания.

Вот изображение двух порошков с полученным восстановленным и приготовленным продуктом:

Как использовать яичный порошок

Использование яичного порошка

Яичный порошок можно использовать точно так же, как и обычные яйца.Единственное, что вы не сможете сделать, это создавать такие вещи, как яйца-пашот, яйца с солнечной стороной вверх и т. Д. Но для всех других нужд, таких как выпечка, французские тосты, яичница и т. Д., У вас будет то же самое. результаты - но в гораздо более компактной и удобной для хранения форме.

Как восстановить яичный порошок

Восстановление яичного порошка - простой процесс. Чтобы приготовить эквивалент одного яйца среднего размера, смешайте 1 столовую ложку яичного порошка с горкой с 2 ​​столовыми ложками воды.Перемешайте, оставьте на 5 минут и используйте, как обычные яйца.

Заключение

Опробовав этот процесс, я не уверен, стоит ли тратить 16 часов на приготовление дюжины яичного порошка. Я предполагаю, что если бы у меня был лучший дегидратор с более чем двумя листами фруктовых рулетов, это был бы более простой процесс, но с учетом того, что у меня есть, на заполнение банки №10 ушло бы 120 часов (в нее помещается около 7 1/2 дюжины яиц) если бы я использовал метод влажной сушки (вкус приготовленного сухого яйца настолько плох, что я бы даже не подумал об этом).

Кроме того, поскольку вы можете купить действительно дешевый яичный порошок в Интернете, эквивалентный тому, что вы заплатили бы за свежие яйца в магазине, это делает его еще менее привлекательным.

Например, на сайте HoneyVilleGrain.com (где я беру свой яичный порошок) вы можете приобрести упаковку из шести банок с яичным порошком №10 за 89,99 доллара. Это эквивалентно 45 дюжинам яиц (в каждую банку помещается около 7,5 дюжины яиц) - этого достаточно для годового запаса для небольшой семьи.

По цене 89,99 доллара это примерно 2 доллара за дюжину.Не плохо.

Если бы у вас были куры, у которых было больше яиц, чем вы обычно потребляете, весь этот процесс определенно стоил бы. Это поможет накопить достаточное количество яиц, когда цыплята проходят стадию спада.

Авторские права © 2020 Tactical Intelligence. Все права защищены

.

Идеальная яичница-болтунья (1-минутная яичница)

Устали постоянно взбивать и перемешивать яйца, чтобы получить неуловимо идеальную яичницу-болтунью? Что ж, не беспокойтесь больше! 🙂 Этот простой и надежный рецепт даст вам идеальную, сливочную, пушистую яичницу за 1 минуту!

Яичница-болтунья часто получает плохую репутацию. Его сложно приготовить, его нужно готовить медленно и при низкой температуре, иначе вы рискуете, что яйца станут мягкими и водянистыми, и, что еще хуже, яйца будут отделены.

Существует так много правил, которым нужно следовать, чтобы приготовить ИДЕАЛЬНУЮ яичницу, но, честно говоря, я годами без проблем ела воздушную, сливочную, вкусную яичницу! 🙂 И я нарушаю большинство правил .

Этому рецепту идеальных, сливочных, пушистых яиц-болтуней моя мама научила меня, когда мне было 8 лет, и с тех пор я делаю так. Это второй рецепт, который я узнал от своей мамы (первый - как приготовить омлет), и есть ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, благодаря которому этот рецепт всегда работает идеально - кукурузный крахмал ! Раньше я удивлялся, почему она добавляла кукурузный крахмал в яичницу, но это всегда делало рецепт надежным и легким, даже для 8-летнего ребенка!

Итак, давайте посмотрим на правила приготовления классической яичницы-болтуньи.

Прежде всего, правила, которые я люблю разбивать.

Правило №1 - Готовьте яйца на медленном огне.

Ну да пошли. Я готовлю яичницу на среднем или сильном огне и каждый раз получаю идеальную яичницу.

Правило № 2 - Не добавляйте жидкость.

Дело в том, что вы готовите яичницу при низкой температуре. тогда вам не понадобится дополнительная жидкость. Но в моей безупречной, безупречной яичнице-болтунье действительно используется молоко (или сливки), чтобы добавить восхитительную сливочность! И не волнуйтесь, в этом рецепте НИКОГДА не происходит разделения яиц.

Яйца смешанные.Желтки и белки полностью перемешиваются.

Правила, с которыми я согласен

Правило № 3 - сначала хорошо взбейте яйца.

Я согласен с этим правилом, но есть один нюанс. Я предпочитаю смешивать яйца, а не взбивать. Когда вы взбиваете вилкой, яичный желток смешивается с белком, но части белка остаются нетронутыми. А затем, когда вы готовите это яйцо, в яичнице-болтунье получаются неровные белые резиновые кусочки, которые мешают однородной сливочной массе.В этом нет ничего плохого, но я предпочитаю смешивать яйца для получения более кремового результата.

Яйца взбить вилкой Пропустив его через сито, можно увидеть кусочки яичного белка, которые не полностью смешались с желтками.

С другой стороны, смешивание яиц (я использую палочный блендер, но вы также можете использовать обычный блендер) поможет вам легко избежать этой неаппетитной проблемы. Это сделает яйца больше аэрации, равномерно смешав яичный желток с белком. Таким образом, вы получите еще более сливочную и пушистую яичницу!

НО, если у вас нет блендера для этой цели, вы все равно можете добиться того же результата, пропустив взбитые яйца через сито, чтобы удалить все несмешанные яичные белки.Но, конечно, это занимает больше времени и не так удобно, как использование блендера.

Правило № 4 - Не прекращайте перемешивать яйца, пока готовятся яйца.

Это особенно актуально для данного рецепта, потому что здесь мы готовим яичницу при более высокой температуре. Поэтому вам нужно держать яйца в движении, чтобы они готовились равномерно.

Другой способ приготовления идеальной яичницы - снять яйца с огня, ПОКА они еще немного влажные, потому что яйца будут готовиться еще немного.

Таким образом, этот рецепт даст вам идеальную яичницу-болтунью:

  • Сливочный
  • Пушистый
  • Быстрый
  • Надежный и простой
  • Адаптируемый
Мокрая яичница (вверху) против сухой яичницы яйца (внизу). Готовим яйца
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •