Как приготовить вкусную яичницу с колбасой
Яичница с колбасой рецепт с фото пошагово
Быстрый, вкусный вариант для завтрака из яиц и колбасы! Яичница с колбасой – классический вариант завтрака среднестатистического работающего или учащегося человека. Во-первых, это блюдо очень быстро готовится, во-вторых, яичница с колбасой довольно-таки сытна и питательна, что необходимо для начала трудового дня, в-третьих, это простое и бюджетное блюдо, ингредиенты для его приготовления найдутся в холодильнике в каждой семье, в-четвертых, с ним справится даже школьник, тем самым обеспечит себя завтраком либо перекусом.
Яичница с колбасой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Яичница и колбаса | HowStuffWorks
Яичница и колбаса Редакция Publications International, Ltd.Урожайность
На 6 порций
Состав
8 | унций сыпучей свиной колбасы |
1 | столовая ложка масла или маргарина |
1/4 | стакана нарезанного зеленого лука |
1/2 | стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца |
8 | яиц |
1 | столовая ложка молока |
1/8 | чайная ложка соли |
1/8 | чайная ложка черного перца |
1/2 | чашка (2 унции) тертого сыра Чеддер |
1 | помидор крупный, без семян и нарезанный кубиками |
Острый перечный соус (по желанию) |
Препарат
- Готовьте и перемешивайте колбасы в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета; слить жир.Вынуть сосиску в миску среднего размера. Вытрите сковороду.
- Растопить масло в той же сковороде. Добавьте зеленый лук и болгарский перец; варить и перемешивать до готовности. Тем временем взбейте яйца в средней миске до однородной массы; добавить молоко, соль и черный перец.
- Вылейте яичную смесь в сотейник; готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут частично. Вмешайте сырно-колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут, но не высохнут. По желанию подавать с томатно-перечным соусом.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: | около 3/4 стакана яиц и колбасы |
калорий | 295 |
Калорий из жиров | 73% |
Всего жиров | 23 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
Холестерин | 320 мг |
Углеводы | 4 г |
Волокно | 1 г |
Белок | 16 г |
Натрий | 405 мг |
Объявление
Другие рецепты яиц и омлетов
Объявление
.Как приготовить лучшую яичницу-болтунью • Повар сладкого горошка
О боже, тебе НЕОБХОДИМО попробовать эти яйца. Я обещаю, что как только вы научитесь делать лучшую яичницу-болтунью, вы больше никогда не вернетесь к обычной яичнице.
Вот уже много лет Дастин готовит мне эту яичницу-болтунью. Конечно, я могу поджарить или приготовить яйцо. Но по какой-то причине я никогда не умел готовить яичницу так хорошо. Я всегда добавлял воду, молоко, сальсу или что-то еще, но в неправильной пропорции, чтобы они никогда не получались очень хорошими.
Итак, поскольку яичница Дастина - самая вкусная (ха, шокирующая!), Самая богатая, самая ароматная и вкусная яичница, которую вы когда-либо могли себе представить, я всегда просил его приготовить их для нас.
Даже девочки не хотели мою яичницу - они просили «папиных супер-сырных яиц».
И я бы полностью понял.
Но хорошие новости - Дастин наконец научил меня, как это делать.А это так просто! Сделав их однажды, вы всегда будете знать, как приготовить лучшую яичницу-болтунью.
Теперь мы все можем использовать этот удивительно простой (и быстрый!) Способ яичницы-болтуньи, так что нам всем не нужно искать его, чтобы сделать нам несколько яиц.
И мир радуется!
Пожалуйста, попробуйте этот рецепт и попробуйте эти удивительно вкусные сырные яйца.
С этого момента все остальные рецепты яичницы будут бледнеть в сравнении.Честное предупреждение. Это цена, которую, я надеюсь, вы готовы заплатить, потому что они оооочень того стоят.
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!
Как только вы узнаете, как приготовить лучшую яичницу-болтунью, все остальные рецепты яичницы поблекнут в сравнении.
Категории: Легко
Сложность: Легко
Ключевое слово: лучшая яичница, как сделать хорошее яйцо, как приготовить лучшую яичницу-болтунью
Количество порций: 1
Калорийность: 300 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 2 яйца избитый
- 1/2 чайная ложка приправа соль получить легкий рецепт здесь
- 2 столовая ложка тертый сыр чеддер
- 1/2 столовая ложка сливочное масло
-
Нагрейте сливочное масло на среднем или сильном огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием.
-
В небольшой миске смешайте яйца, приправленную солью и сыром и взбейте до полного перемешивания.
-
Как только масло растает, добавьте яичную смесь в сковороду. Дайте настояться и варите, пока яйца не станут непрозрачными и не прилипнут к дну сковороды. Используя лопатку, перемещайте яйца по сковороде, следя за тем, чтобы яйца были равномерно распределены и не допускали пригорания и / или прилипания к сковороде.Этот процесс займет около 2-3 минут, и вы должны делать это постоянно.
-
Как только яйца потеряют свой блестящий вид и начнут слипаться, снимите с огня и оставьте на 1 минуту.
-
Подавать горячим.
Факты о питании
Как приготовить лучшую яичницу-болтунью
Сумма на порцию
калорий 300 Калорий в составе жира 221
% дневная стоимость *
Жир 24.5 гр. 0,4 г 0%
Белок 18,3 г 37%
Витамин А 1500 МЕ 30%
Кальций 260 мг 26%
Железо 1.6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.
Рецепт яичницы | Невероятное яйцо
Перейти к содержимому Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак на ходу
- Easy Weeknight Collections
- Easy Weeknight Collections
- IN FOCUS
- Рецепты для любителей яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Яйца
- Все Уроки готовки
- Уроки
- ?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЯ
-
-
- РОСТА & РАЗВИТИЯ
- Healthy Eating РИСУНКОВ
- Здоровое старение
- PERFORMANCE
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- NUTRITION RECIPES000
- Fitness 9- Focused
- Friendly
- Создано энтузиастами яиц
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- IPE
- Сертификация Heart-Check
- Для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NES Сертификация Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Образовательные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NUTRIT -Check Certified
- Подходит для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
0 Focused
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
-
- ПРОФЕССИОНАЛОВ
-
-
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
- ШКОЛ K-12 3
- 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
-
-
-
-
- MANUFACTURERSFOOD
SERVICEK-12
SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
EXPORTMANUFACTURERS- REAL EGG FUNCTIONALITY
- 20 Функциональные выгоды
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- E Рассылка новостей ggsaminer
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
SERVICE- РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Конверсия в яичные продукты
- Видео о составе яиц и питании
- Egg
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- Центр безопасности яиц
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео о кулинарии
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тренды
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия K
- Дошкольные игры –
- Начальная школа
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
- На ферме
- Яйцо питания игра
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Поддержка и ресурсы общественного питания
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
- Центр безопасности яиц
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца в США
- Яичные продукты в США
- Яичные продукты в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Регуляторные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- На яичной ферме в США
- Центр безопасности яиц
- MANUFACTURERSFOOD
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт горячего кросса
- Рецепт тосканского завтрака в саду
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Слайдеры для салата из зеленых яиц и яиц Boy of Steal Рецепт
- Рецепт с сыром и пирогом с заварным кремом Рецепт
- Рецепт овощной фриттаты
- Тосканский садовый завтрак Рецепт лепешек
- Рецепт из яиц по-техасски 905 Рецепт из яиц по-техасски 905 ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТЫ
-
-
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак на ходу
- Easy Weeknight Collections
- Easy Weeknight Collections
- IN FOCUS
- Рецепты для любителей яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Жареные яйца
- Яйца
- Все Уроки готовки
- Уроки
- ?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЯ
-
-
- РОСТА & РАЗВИТИЯ
- Healthy Eating РИСУНКОВ
- Здоровое старение
- PERFORMANCE
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
- NUTRITION RECIPES000
- Fitness 9- Focused
- Friendly
- Создано энтузиастами яиц
- Другие коллекции рецептов
- Пищевая ценность яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- IPE
- Сертификация Heart-Check
- Для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯИЧНОМ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NES Сертификация Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- EGG NUTRITION ESSENTIALS
- Образовательные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яиц
- Nutrition Close-Up Newsletter
- NUTRIT -Check Certified
- Подходит для детей
- Создано любителями яиц
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питании яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
0 Focused
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
-
- ПРОФЕССИОНАЛОВ
-
-
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
- ШКОЛ K-12 3
- 000 КОЛЛЕДЖЕЙ И УНИВЕРСИТЕТОВ
-
-
-
-
- MANUFACTURERSFOOD
SERVICEK-12
SCHOOLSCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
EXPORTMANUFACTURERS- REAL EGG FUNCTIONALITY
- 20 Функциональные выгоды
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы и спецификации яичных продуктов
- Безопасность яичных продуктов
- Преобразование в яичные продукты
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- E Рассылка новостей ggsaminer
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
SERVICE- РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Конверсия в яичные продукты
- Видео о составе яиц и питании
- Egg
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
- Центр безопасности яиц
ШКОЛЫ- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео о кулинарии
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тренды
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия K
- Дошкольные игры –
- Начальная школа
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное учителя
- Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
- На ферме
- Яйцо питания игра
- Действия MyPlate
- Видео о кулинарии и обучении
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Поддержка и ресурсы общественного питания
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
- Центр безопасности яиц
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца в скорлупе в США
- Яичные продукты в США
- Яичные продукты в США
- Найти поставщика в США
- Mult
- MANUFACTURERSFOOD
МЕНЮ