Как приготовить вкусную яичницу с колбасой и сыром


Яичница с колбасой и сыром

Многие на завтрак любят кушать яичницу. Ведь готовится она быстро, а получается вкусной. Это, как "классика", - не надоедает. Предлагаю немного разнообразить утреннее меню, приготовив яичницу с колбасой и сыром. Блюдо получается сытным, с интересным, насыщенным вкусом. Такая яичница особенно понравится сильной половине человечества и тем, кто любит вкусно и плотно покушать. 

Ингредиенты

Для приготовления яичницы с колбасой и сыром понадобится: 

яйцо - 3 шт.;

сыр любой - 75 г;

колбаса (можно взять и копченую, и вареную) - 150 г;

подсолнечное масло - 20 мл;

петрушка - 2 веточки;

соль, черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет любая: копченая или вареная, а для любителей острого - можно использовать и чили колбасу.Нарезать колбасу небольшими кусочками.

На сковороде на среднем огне разогреть подсолнечное масло, выложить колбасу и обжарить с двух сторон, чтобы она прогрелась (это займёт примерно 2 минуты). А если куски колбасы побольше, то прогрейте на сковороде чуть подольше.

Вбить поочередно в сковороду с колбасой яйца. По вкусу добавить соль и молотый перец. С солью нужно не переборщить, так как и колбаса, и сыр содержат в себе соль.

На средней терке натереть сыр. Можно использовать и сыры твёрдых сортов, и более мягкие сыры: фету, брынзу или сыр "Здоровье".

Яичницу с колбасой посыпать сыром и жарить на среднем огне до тех пор, пока полностью не "схватится" белок. 

Если не любите жидкий желток, то накройте сковороду крышкой.

Перед подачей украсьте веточкой зелени. На стол необходимо подать сытную и вкусную яичницу с колбасой и сыром в теплом виде.

Приятного аппетита!

Яичница и колбаса | HowStuffWorks

Яичница и колбаса Редакция Publications International, Ltd.
Урожайность

На 6 порций

Состав
8 унций сыпучей свиной колбасы
1 столовая ложка масла или маргарина
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
8 яиц
1 столовая ложка молока
1/8 чайная ложка соли
1/8 чайная ложка черного перца
1/2 чашка (2 унции) тертого сыра Чеддер
1 помидор крупный, без семян и нарезанный кубиками
Острый перечный соус (по желанию)
Препарат
  1. Готовьте и перемешивайте колбасы в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета; слить жир.Вынуть сосиску в миску среднего размера. Вытрите сковороду.
  2. В той же сковороде растопить масло. Добавьте зеленый лук и болгарский перец; варить и перемешивать до готовности. Тем временем взбейте яйца в средней миске до однородной массы; добавить молоко, соль и черный перец.
  3. Вылейте яичную смесь в сотейник; готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут частично. Вмешайте сырно-колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут, но не высохнут. По желанию подавать с томатно-перечным соусом.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: около 3/4 стакана яиц и колбасы
калорий 295
Калорий из жиров 73%
Всего жиров 23 г
Насыщенные жиры 10 г
Холестерин 320 мг
Углеводы 4 г
Волокно 1 г
Белок 16 г
Натрий 405 мг

Объявление

Другие рецепты яиц и омлетов

Объявление

.

Что хорошо сочетается с яичницей? 13 рецептов

Что было раньше: курица или яйцо? Ну, поскольку завтрак - самая важная еда дня, а когда дело доходит до завтрака, яйца - король, возможно, последнее.

Если вы когда-нибудь садились в закусочную и пытались вычислить огромное количество форматов яиц, вы знаете, что у вас никогда не бывает недостатка в новых вещах, которые можно сделать с яйцом. Эти протеиновые маленькие чудеса доступны в жареном, легком виде, вареные, сваренные вкрутую и, разумеется, в омлете.

Чтобы вам не надоесть привычный рецепт, мы объединили пряные, соленые и пикантные комбинации, чтобы яйца стали кулинарным хедлайнером.

Нет закона, запрещающего вам добавлять скрембли в обед или ужин. Они настолько универсальны, что вам, возможно, придется уговорить себя съесть без яичницы-болтуньи .

При этом постарайтесь не переусердствовать (извините). Яйца - один из самых богатых природных источников холестерина, но странно небольшое количество исследований связывает потребление яиц с сердечными заболеваниями. Blesso CN, et al. (2018). Диетический холестерин, липиды сыворотки и болезни сердца: яйца работают на вас или против? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5946211/

Не яйца - собственно, то, что вы собирали из яиц, не так ли? (Вы можете взять мои фриттаты, но вы никогда не возьмете мои каламбуры.) Сочетание яичницы-болтуньи с питательными, вкусными ингредиентами может сделать их полезными для здоровья в любое время дня.

Мы проведем вас через этот прекрасный лес яиц, и ваш желудок (и кошелек) будет вам благодарен.

Для тех, кто хочет немного отжариться в яичнице…

1. Яичница с козьим сыром и овощами песто

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что в этом рецепте есть все самое лучшее:

  • козий сыр ✅
  • песто ✅
  • вяленых помидоров ✅
  • капуста ✅
  • тыквенных семечек ✅
  • яичница

Да.

Пожалуйста.

Приготовьте хрустящий салат из капусты сбоку или обжарьте овощи и приготовьте их с яйцами.Острый сливочный сыр и свежий ароматный песто - это комбинация A +. Козий сыр и соус песто - это КОЗЬ и Бесто.

Не ищите больше вариантов блюд с козьим сыром, выходящих за рамки салатов.

2. Кесадильи на завтрак со шпинатом и фетой

Кесадильи на завтрак - недооцененный утренний прием пищи. (Мы знаем, что это, вероятно, могло бы быть в мексиканском разделе этой статьи, но он такой же дрянной, как и мексиканский, и нам он нравится по обеим причинам. Как и фильмы «Отчаянные».)

Сделайте тот же день или приготовьте несколько и заморозьте, чтобы есть в течение недели. Это наполнено болгарским перцем, луком и шпинатом, а также сыром фета и липкой моцареллой.

Моцарелла помогает скрепить кесадилью, а также делает блюдо более тягучим и сырным. Это лучший вид мрачности.

Попробуйте лепешку из цельнозерновой или овощной лепешки, чтобы получить дополнительную клетчатку. Вот информация о цельнозерновых злаках и о том, как их есть больше.

3. Запеканка для завтрака с колбасой, перцем и сыром

Вы пробовали первые семь вариантов и нашли их настолько вкусными, что хотели бы, чтобы их хватило на всю неделю? Ну, эта запеканка для завтрака действительно может.

Наполните дно формы для запекания нарезанным кубиками картофелем, колбасой (нам нравятся версии с курицей или индейкой) и болгарским перцем. Люди, ищущие вегетарианскую альтернативу, могут захотеть заменить колбасу на темпе-барбекю или сосисками на основе сои.

Добавьте сверху сыр и яичницу, затем запекайте все в духовке в течение 35 минут. Вуаля! Легкая, теплая еда, которая даст вам массу порций.

Если запеканки делают вас очень счастливыми, вот как приготовить множество других.

4. Хрустящая капуста и копченые тако из гауда

Копченая гауда по утрам выглядит снисходительно, но идите и побалуйте себя, потому что, эй, здесь тоже капуста!

(И да, мы добавили больше тако в раздел «сырный». Не наша вина, что сыр является смыслом жизни.)

В этом простом рецепте всего пять ингредиентов, но ВСЕ вкусы. Мы упоминали, что здесь задействован теплый лаваш? Поздоровайтесь с вашим новым любимым завтраком.

Узнайте больше о том, что можно делать с лавашем.

Вот несколько изюминок классических тарелок для завтрака, которые заставят вас с радостью сыграть роль шеф-повара, в то время как все остальные вытирают грязь из уголков глаз.

5. Яичница-болтунья с авокадо и капрезе

Превратите свои скремблы в свежие тосты с капрезе и получите красочную питательную яичную страваганцу. (Да, эти каламбуры все еще происходят. Разберитесь с этим.)

Сверху посыпьте поджаренный кусок хрустящего хлеба авокадо, яйцами и горсткой помидоров черри, а сверху посыпьте измельченной моцареллой и свежим базиликом.

БУМ! Он достаточно крепкий, чтобы сытеть до следующего приема пищи, и гораздо мягче для ваших артерий, чем ближайший жирный беконный бегемот.

Если вы поспешили использовать этот рецепт из-за обещания помидоров, а не омлета, вот еще несколько первоклассных способов включить помидоры в свой недельный план питания.

6. Яичница с копченым лососем

Это не рогалик, но уж точно не испортит аппетит.

Попробуйте классический рогалик с лососем, добавив копченый лосось в яичницу.Немного лука, свежего нарезанного чеснока и щепотка соли и перца делают его вкус еще более похожим на настоящий.

Если вы не можете обойтись без рогалика, не волнуйтесь - углеводы не сильно повредят вашему здоровью. Если вы хотите сократить объемы, можно положить на половину бублика все вышеперечисленное.

Лосось также является отличным источником белка и жирных кислот омега-3. Лосось. (2019). https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/512958/nutrients (Здесь у нас гораздо больше информации об этом мощном протеине.)

Вы можете даже выжать немного лимонного сока, чтобы получить дополнительный удар цитрусовых. Убедитесь, что это то, что входит в ваш план питания на неделю.

7. Яичный белок с розмарином и чесноком

Иногда хочется чего-нибудь простого. В этом рецепте есть только один цельный пищевой ингредиент - яичные белки, но он не экономит на вкусе благодаря травам и чесноку.

Отделите белки от их желточных кузенов и добавьте их в сковороду с 2 чайными ложками чеснока и 1/2 чайной ложкой сушеной петрушки, розмарина и орегано.Подавать с теплыми тостами из цельнозерновой муки и небольшим количеством соли.

Да, это действительно необычная яичница с тостами. Так? Он по-прежнему абсолютно вкусен. Здесь вы можете решить, лучше ли отказываться от желтков для вас и вашего завтрака.

8. Омлет с юго-запада

Вот блюдо с юго-запада с таким ароматом, что вы забудете, что, когда некоторые люди говорят о «этом хорошем-хорошем», они говорят о травке, а не о яичнице.

Украсьте свою яичницу-болтунью этими пряными ингредиентами в стиле Техас-Мекс: черной фасолью, зеленым чили, сыром перечный джек, помидорами и зеленым луком.

Вы получите здоровую порцию овощей с утра (или когда на самом деле - когда сейчас плохое время для овощей?) И много белка из бобов и яиц.

Если у вас нет соуса тако, вы можете использовать остатки соуса энчилада, соус для пасты или острый соус. Как вариант, здесь можно научиться готовить собственные острые соусы.

9. Кленовый бекон бальзамический завтрак тако

Подождите, клен? Бекон? Тако? Хорошо, мы слушаем…

Да, это немного более экстравагантно, чем ваш типичный будний завтрак, и определенно менее здоровый способ скремблирования, чем многие другие варианты здесь.Однако все мы иногда заслуживаем угощения. И почему в этом угощении не должно быть кленового бекона?

Эти тако для завтрака на самом деле приготовить проще, чем кажется.

Поджарьте зеленый лук с яичницей и положите в теплые кукурузные лепешки. Сверху выложите кусочки бекона, намазанные кленовым сиропом (становится очень трудно печатать этими покрытыми слюной руками), сбрызните бальзамическим уксусом и медовой глазурью и свежую зелень.

Вы сразу почувствуете себя лучшим шеф-поваром.Вы тоже будете готовить как один. Если вы хотите знать, как сохранить здоровый бекон, ознакомьтесь с нашими рецептами здесь.

Эти творения для завтрака, вдохновленные мексиканской кухней, имеют прекрасный вкус и превосходные ощущения.

10. Буррито на завтрак с черной фасолью

Съешьте свои яйца буррито в стиле техасско-мексиканского завтрака.

В нем есть все ваши любимые начинки: черная фасоль, сыр, авокадо и сальса. Порошок чили придает яицам особый вкус, но мы не против добавить немного острого соуса.

Фасоль - отличный источник клетчатки и белка для людей, которые не едят мясо. И они заполнят вас полностью. Прямо до краев. Polak R, et al. (2015). Бобовые: польза для здоровья и кулинарные подходы к увеличению потребления. DOI: 10.2337 / diaclin.33.4.198

Это завернутый завтрак. А теперь превратите все остальные блюда в буррито. Самый инновационный портативный интерфейс со времен Game Gear, но не полный провал.

11. Чоризо и тако на завтрак с яйцом

Вы не ошибетесь с чоризо.Острая колбаса превращает яичницу-болтунью в совершенно новое блюдо, а пико де галло, авокадо и фета уравновешивают жар.

Вы также можете использовать салями, пепперони или итальянскую ‘nduja - скажем так, европейцы знают, как подогреть свое мясо. Вегетарианский чоризо также доступен для тех, кто ищет менее ориентированный на животных вариант.

Наложите смесь чоризо и яиц на маленькие лепешки из цельнозерновой муки или, если вы чувствуете себя диким, смешайте все начинки и съешьте скрембл соло.

Если вы хотите отказаться от мяса, вот несколько веганских вариантов тако, которые помогут заполнить дырку в форме чоризо в вашем меню.

12. Пряный Tex-Mex вегетарианский начос

Неожиданный способ использовать яичницу-болтунью? Загрузите их в свою любимую закуску игрового дня: начос.

Это простой способ увеличить потребление белка, глядя на футбольные спортивные состязания по телевизору и при этом наслаждаясь хрустящим вкусом кукурузных чипсов (таро или чипсы из сладкого картофеля тоже подойдут).

Сверху выложите свежие красные овощи и немного сока лайма. Здоровые начо теперь в ходу. Кто знал? Вот масса способов сделать начо полезными и вкусными.

Что теперь зашифровано? Не паникуйте, ребята без ово. У нас есть решение, которое вы можете применить к любому другому рецепту в статье.

13. Яичница с тофу

Хотите отдохнуть от настоящего? Попробуйте этот тофу с яичницей-болтунью, который по-прежнему содержит много белка и принесет вам очки среди ваших друзей-веганов.

Приготовьте высушенный твердый тофу на сковороде так же, как яйца, и добавьте морскую соль, чесночный порошок, луковый порошок и куркуму. Как только вы перемешаете тофу, как яичницу, добавьте несколько столовых ложек овощного бульона.

Как только тофу впитает бульон, скрамбл готов к подаче. В этом плохом мальчике на растительной основе замечательно то, что вы можете заменить его на любой другой рецепт на этой странице.

Добро пожаловать. Если вы хотите узнать больше о том, как сделать завтрак вегетарианцем, посмотрите эти.

Эти овальные драгоценные камни белковой и богатой формы, смешанные или приготовленные другим способом, не обязательно должны быть яйцом.

Будь то классический завтрак, мексиканские блюда или блюда без животных, яичница-болтунья проста, вкусна и необычайно универсальна.

Самое замечательное в любом из этих рецептов то, что вы можете заменить любой элемент, который хотите, на яйца, и добавить любые ингредиенты, которых вам не хватает.

Если вы предпочитаете омлеты, большинство из них можно легко превратить в один.

(Хорошо, теперь я официально закончил каламбуры, они стали трудными и скучными.)

JK, еще одно: Так чего же вы ждете? Получите взлом!

.

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью • Повар из сладкого горошка

О боже, тебе нужно попробовать эти яйца. Я обещаю, что как только вы научитесь делать лучшую яичницу-болтунью, вы больше никогда не вернетесь к обычной яичнице.

Вот уже много лет я заставляю Дастина делать мне эту яичницу-болтунью. Конечно, я прекрасно могу поджарить или приготовить яйцо. Но по какой-то причине я никогда не умел готовить яичницу так хорошо. Я всегда добавлял воду, молоко, сальсу или что-нибудь еще, но в неправильной пропорции, чтобы они никогда не получались очень хорошими.

Итак, поскольку яичница Дастина самая дурацкая (ха, шокер!), Самая богатая, самая ароматная и вкусная яичница, которую вы когда-либо могли себе представить, я всегда просил его приготовить их для нас.

Даже девочки не хотели мою яичницу - они просили «папиные супер особенные сырные яйца».

И я бы полностью понял.

Но хорошие новости - Дастин наконец научил меня, как это делать.А это так просто! Сделав их однажды, вы всегда будете знать, как приготовить лучшую яичницу-болтунью.

Теперь мы все можем использовать этот удивительно простой (и быстрый!) Способ яичницы-болтуньи, так что нам всем не нужно искать его, чтобы сделать нам несколько яиц.

И мир радуется!

Пожалуйста, попробуйте этот рецепт и попробуйте эти удивительно вкусные сырные яйца.

С этого момента все остальные рецепты яичницы будут блекнуть по сравнению.Честное предупреждение. Это цена, которую, я надеюсь, вы готовы заплатить, потому что они оооочень того стоят.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Как только вы научитесь делать лучшую яичницу-болтунью, все остальные рецепты яичницы поблекнут по сравнению.

Категории: Легко

Сложность: Легко

Ключевое слово: лучшая яичница, как сделать хорошее яйцо, как приготовить лучшую яичницу

Порций: 1

Калорийность: 300 ккал

Автор: Лейси Байер из A Шеф-повар Sweet Pea

  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 ч. Л. Приправы соли получите простой рецепт здесь
  • 2 ст. Л. Тертого сыра чеддер
  • 1/2 ст. Л. Масла
  1. Нагрейте масло на среднем или сильном огне в маленькая сковорода с антипригарным покрытием.

  2. В небольшой миске смешайте яйца, приправленную солью и сыром и взбейте до полного перемешивания.

  3. Как только масло растает, добавьте яичную смесь в сковороду. Дайте настояться и варите, пока яйца не станут непрозрачными и не прилипнут к дну сковороды. Используя лопатку, перемещайте яйца по сковороде, следя за тем, чтобы яйца были равномерно распределены и не допускали пригорания и / или прилипания к сковороде. Этот процесс займет около 2-3 минут, и вы должны делать это постоянно.

  4. Как только яйца потеряют свой блестящий вид и начнут слипаться, снимите с огня и дайте постоять 1 минуту.

  5. Подавать горячим.

Пищевая ценность

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Количество на порцию

калорий 300 калорий из жира 221

% дневная норма *

жир 24,5 г

Насыщенные жиры 12,4 г 62%

Холестерин 366.9 мг 122%

Натрий 323,3 мг 13%

Углеводы 1 г 0%

Сахар 0,4 г 0%

Белок 18,3 г 374% A 1500IU 30%

Кальций 260 мг 26%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Как приготовить яичницу-болтунью

Как приготовить яичницу-болтунью | Получить взлом

Мы заинтересованы.

Думая обо всех блюдах и ингредиентах. Сколько яиц вы съедаете в неделю?

1-3 яйца 4-6 яиц 7-12 яиц Более десятка

Спасибо! Ваш ответ отправлен!

Нужно немного вдохновения? Посетите наш раздел «Яйца 101», чтобы узнать о новых способах приготовления яиц, а также советах и ​​хитростях, которые помогут сэкономить время! Хотите еще вкусные рецепты яиц? Ознакомьтесь с нашей большой коллекцией блюд в разделе рецептов! Мы знаем, что вы являетесь экспертом в области яиц, но посмотрите нашу великолепную коллекцию блюд в разделе рецептов!

Яйца 101 Посмотреть рецепты Яйца 101

Яичница - одно из самых универсальных блюд на завтрак.Это восхитительные простые блюда, украшенные мелко нарезанными травами или заправленными карамелизованным луком, обжаренными грибами и / или тертым сыром.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Хорошая сковорода с антипригарным покрытием
  • 2-3 яйца
  • Соль и перец
  • Венчик или вилка
  • Шпатель
  • Кулинарный спрей или масло

Инструкции

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить одну порцию омлета, разбейте два или три яйца в миску и добавьте немного соли и перца.

  2. Шаг 2

    Осторожно взбейте яйца, разбивая желтки, пока не получите красивую пенистую жидкость.

    Вы знали? Канадские яйца всегда не содержат добавленных стероидов и гормонов.

  3. Шаг 3

    Обрызгайте сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем или добавьте небольшое количество масла. Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет достаточно горячей, чтобы зашипела капля воды.Влейте яичную смесь.

  4. Шаг 4

    Осторожно перемещайте яйца по дну сковороды лопаткой, образуя мягкий творог. Для более крупного творога дайте яйцам застыть немного дольше. Для творога меньшего размера перемешивайте чаще. Возможно, вам придется время от времени передвигать сковороду, чтобы распределить сырую яичную смесь.

  5. Шаг 5

    Продолжайте помешивать, пока на сковороде не останется жидких яиц, но пока яйца не станут сухими.Сразу удалите яйца и тарелку.

Если вы хотите немного приподнять яичницу, вы можете добавить любое количество ингредиентов, от мелких трав до рататуя. Просто убедитесь, что все ингредиенты, которые вы добавляете, полностью приготовлены, и добавьте их ближе к концу процесса приготовления.

Связанные

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •