Как приготовить вкусную яичницу с колбасой и помидорами


Яичница с помидорами и колбасой на сковороде: рецепт с фото пошагово

Самый простой завтрак, который периодически готовят практически во всех семьях – яичница с помидорами и колбасой. Да, это быстро, сытно и питательно. Сочетание таких компонентов всегда дает отличный результат, особенно если выбрать вкусную колбасу высокого качества, взять сочные сладкие томаты и использовать домашние куриные яйца.

Яичница отлично подойдет для всех членов семьи. Подавать к столу ее можно с разнообразными овощами, разносолами, соленьями или домашней консервацией. При желании, к такому блюду можно подать парочку румяных хрустящих тостов и сливочный сыр.

Итак, если вы уже решили приготовить вкусную яичницу для всех, тогда приступаем.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все продукты. При надобности их количество увеличить в несколько раз, в зависимости от числа людей, для которых вы готовите.

Шаг 2 из 9

Очистить репчатый лук, сполоснуть и нарезать полукольцами или полосками, можно кубиками.

Шаг 3 из 9

Нарезать колбасу кружочками. Помидор вымыть и просушить, настрогать полукругами.

Шаг 4 из 9

В сковороде прогреть пару капель растительного масла. Бросить луковую нарезку, припустить пару минут.

Шаг 5 из 9

Переложить к луку помидоры и колбасные кружочки.

Шаг 6 из 9

Все ингредиенты поджарить полминуты.

Шаг 7 из 9

Теперь необходимо вбить в сковороду несколько крупных куриных яиц.

Шаг 8 из 9

Притрусить блюдо солью, молотым перцем, посыпать измельченным чесноком. Прикрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне 3-4 минуты.

Шаг 9 из 9

Спустя время можно подавать яичницу к столу.

Приятного аппетита!

Яичница с помидорами Рецепт

Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)

С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет первоначальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.

Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.

Рецепт яичницы с помидорами


Ингредиенты:


2 помидора и 2 яйца

9002
растительное масло; соль

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями.

Приготовление:


1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать.
2. Оставьте плодоножки помидоров. Очистить и нарезать кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку.

STEP

2

Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте помидоры, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет.

STEP

3

Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте кусочки яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке.

Яичница с помидорами готово.Выглядит ярко и приятно пахнет.

Полезные советы:

1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. На самом деле, это поможет улучшить вкус блюда, так как помидоры и яйца будут намного свежее.
2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после сервировки посыпать нарезанным зеленым луком.

Как приготовить лучший омлет с помидорами:

1.При приготовлении яиц и помидоров следуйте приведенному выше рецепту, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.
2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы оно не прилипло к вок.
4. Чтобы сохранить оригинальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.

Пищевая ценность:

1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.
2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec

Наши гости посещают кулинарный класс

  • Наши гости учатся делать пельмени


    По договоренности нашего гида г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Им обоим было приятно узнать, как готовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, когда вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других.

  • Наши гости готовят на китайской кухне


    Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали там свой отзыв: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…».
  • Мисс Кэти готовит помидор

    Г-н Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались незабываемой домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, кроме омлета с помидорами, который в основном готовили сами Уильям и Кэти по указанию хозяйки.

Самые популярные овощные блюда в Китае:

.

Как приготовить яичницу с помидорами?

Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% от дневной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.

Ингредиенты и приправы

Состав: 2 помидора и 2 яйца

Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Препарат

1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.

2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.

3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.

Инструкции по приготовлению

1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.

2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.

3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.

4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.

Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую ​​возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить:

Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.

Статьи по теме

.

Яичница и колбаса | HowStuffWorks

Яичница и колбаса Редакция Publications International, Ltd.
Урожайность

На 6 порций

Состав
8 унций сыпучей свиной колбасы
1 столовая ложка масла или маргарина
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
8 яиц
1 столовая ложка молока
1/8 чайная ложка соли
1/8 чайная ложка черного перца
1/2 чашка (2 унции) тертого сыра Чеддер
1 помидор крупный, без семян и нарезанный кубиками
Острый перечный соус (по желанию)
Препарат
  1. Готовьте и перемешивайте колбасы в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета; слить жир.Вынуть сосиску в миску среднего размера. Вытрите сковороду.
  2. В той же сковороде растопить масло. Добавьте зеленый лук и болгарский перец; варить и перемешивать до готовности. Тем временем взбейте яйца в средней миске до однородной массы; добавить молоко, соль и черный перец.
  3. Вылейте яичную смесь в сотейник; готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут частично. Вмешайте сырно-колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут, но не высохнут. По желанию подавать с томатно-перечным соусом.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: около 3/4 стакана яиц и колбасы
калорий 295
Калорий из жиров 73%
Всего жиров 23 г
Насыщенные жиры 10 г
Холестерин 320 мг
Углеводы 4 г
Волокно 1 г
Белок 16 г
Натрий 405 мг

Объявление

Другие рецепты яиц и омлетов

Объявление

.

Яйцо, колбаса и картофель

Ну привет друзья !!! Все, кто меня знает, знают, что я люблю завтракать. Нет, серьезно, я могу завтракать весь день, и мне это не надоест. На самом деле - после того, как у меня родился сын, я помню, как готовил еду для завтрака почти две недели подряд. Я не шучу! К счастью, мой муж тоже любит завтракать, поэтому он никогда не жаловался (а если бы и пожаловался, это, вероятно, ничего бы не изменило! LOL).

Моя любовь к завтраку началась в молодом возрасте.В дошкольные годы дедушка наблюдал за мной перед школой. Каждое утро дедушка готовил эти ОГРОМНЫЕ завтраки. Я говорю о кусках ветчины, легких яйцах, домашнем картофеле фри, обгоревших тостах (я любил своего дедушку, но он всегда поджег мои чертовы тосты 😀) и, конечно же… Свежий горячий кофе! Мой дедушка не играл, когда дело доходило до его завтрака, дорогая !! К сожалению, он играл, когда дело касалось MINE….

Я помню, как будто это было вчера. Дедушка приготовил один из своих великолепных завтраков, а я просто сидел с улыбкой на лице.Еда так хорошо пахла, что я уже ощущал ее вкус. Я сел на столешницу, наблюдая, как он переворачивает кусок ветчины, и у меня текли слюни. Когда он начал раскладывать все по тарелкам, я воспринял это как сигнал и побежал к столу… Черт возьми, я был готов копаться !!! Я помню, как смотрел, как он подошел к столу, а потом я кое-что заметил… У него была ОДНА тарелка и миска. Я предположил, что эта миска была наполнена горячей сливочной крупой, а тарелка была моей. Но потом я вспомнил, что не видел, чтобы он делал чертову крупу! Когда дедушка, наконец, добрался до стола, он поставил свою прекрасную ПОЛНУЮ тарелку, а затем имел НЕРВЫ, чтобы дать мне миску холодных кукурузных хлопьев с нарезанными бананами !!!! Боже мой, я не мог в это поверить.. Прежде чем я узнал об этом, я был в слезах! Я закатил серьезный приступ! Я помню, как спросил его: «Почему ты получаешь хорошее, а я - гадкое ?!» Он объяснил мне, что ел «мужской завтрак», а я был ребенком, так что я получал детский завтрак… Я не мог в это поверить! Я плакала, пока не осознала, что мои слезы нисколько его не беспокоят. В конце концов я решил сделать что-нибудь смелое. Я взял ложку и начал есть с его тарелки! Я решил, что он так или иначе поделится со мной! К моему удивлению, он засмеялся.Он думал, что это была самая смешная вещь на свете. После того дня он больше никогда не пытался затенить меня холодной миской хлопьев! Он знал, что у его упрямого «Малыша» этого не было!

В этом посте я покажу вам, как приготовить легкую и вкусную яичницу, колбасу и картофельную кашу. Эта закуска идеально подойдет для любого бранча во время завтрака, ее легко и доступно приготовить. Давайте начнем!

Яйцо, колбаса и картофельная болтунья

Эта яичница, колбаса и картофельная болтунья - идеальное блюдо для завтрака или позднего завтрака! Очень просто, собирается менее чем за 15 минут и доступно!

Курс Завтрак

Кухня Американская

Бранч по ключевым словам, Яйцо, колбаса и картофельная схватка

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша
  • 3 больших яйца или 6 средних яиц
  • 3 средних картофеля, промытых, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправы без соли или приправы
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 3 нарезанных зеленых лука, плюс еще для украшения
  • 1/2 стакана тертого сыра по вашему выбору
  • 6-8 виноградных помидоров, нарезанных пополам

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Положите нарезанный кубиками картофель в форму для запекания среднего размера и сбрызните картофель 2 столовыми ложками оливкового масла.

  • Посыпьте картофель солью (или приправой без соли), молотым черным перцем и чесночным порошком.

  • Убедитесь, что картофель хорошо покрыт приправами, затем поместите картофель в духовку и запекайте его, пока он не станет мягким.

  • Поместите колбасу в сковороду и включите средний огонь.

  • Обжарьте колбасу и добавьте картофель, желтый и зеленый лук.

  • Перемешайте ингредиенты и убедитесь, что все хорошо перемешано.

  • Затем разбейте яйца и взбейте их.

  • Вылейте яйца в сковороду вместе с другими ингредиентами и перемешайте их с другими ингредиентами.

  • Посыпьте 1/4 стакана сыра и перемешайте сыр.

  • После того, как яйца будут приготовлены в соответствии с вашими предпочтениями, выньте омлет из сковороды.

  • Украсить скрамбл помидорами черри, сыром и зеленым луком.

  • Подавать немедленно.

  • Наслаждайтесь!

Видео

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •