Как пожарить яичницу на сковороде без масла


Как приготовить вместо обычной яичницы здоровую?

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>Скачать из Windows Phone Store]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

a a a a a a a

  • Поиск в аптеках
    • МЕДЦЕНТРЫ

    • Стоматологии

2 простых способа обжарить яйцо без масла и сливочного масла

Яйца - один из самых питательных и универсальных продуктов питания . Существует так много способов их приготовления и употребления, что их можно найти почти на каждой кухне по всему миру. Несмотря на различные преимущества, яйца - это пища, которая содержит холестерина; яйца следует потреблять в умеренных количествах, и большинство диет не рекомендуют употреблять более 4 яиц в неделю.

Что делать, если вы хотите съесть яичницу, но не хотите добавлять больше жира? Если вам нравится солнечная сторона яйца, не волнуйтесь: у нас хорошие новости! Есть несколько способов обжарить их без добавления жира.В этой статье oneHOWTO мы объясним , как жарить яйца без масла или сливочного масла двумя простыми способами. Вы даже можете жарить яйцо, не используя плиту, просто используя микроволновую печь!

Дополнительные альтернативы жарке во фритюре см. В нашем пошаговом руководстве.

Какие здоровые альтернативы маслу и маслу?

Если вы не хотите полностью отказываться от масла и сливочного масла - в конце концов, это хороший способ развести огонь и обеспечить равномерное приготовление яиц - вы всегда можете заменить маргарин маслом или нанести тонкий слой масла спрей .

Здоровая альтернатива яичнице-глазунью , для которой вообще не требуется масло или масло, - яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи, яйца всмятку или вкрутую, а также яйца-пашот.

Считается ли жарка яиц без масла или сливочного масла жаркой? Конечно, технически это не жарка, но вы будете готовить яйцо так же, как его подают при жарке: солнечной стороной вверх, с жидким желтком . Только так вы не потребляете такое большое количество жиров и холестерина и сможете свободно наслаждаться жареным яйцом без чувства вины на завтрак или в любое другое время дня.

Жарить яйцо на сковороде с антипригарным покрытием

Чтобы жарить яйцо без масла или сливочного масла, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием хорошего качества , которая может быть сделана из тефлона или керамики. Это позволит вам готовить, не добавляя лишнего жира или масла, при этом яйцо не прилипнет к сковороде.

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на огонь и, когда она станет горячей, добавьте яйца, как обычно, каждый раз при жарке. Однако не нагревайте сковороду так сильно, как при использовании масла, так как это повысит вероятность ее прилипания.
  2. Затем накройте сковороду крышкой, чтобы яйца могли готовиться с паром, образующимся от тепла, и убедитесь, что они приготовлены идеально без капли масла.

Не забудьте узнать, как очистить пригоревшую тефлоновую сковороду, если что-то пойдет не так с вашей полезной жареной яичницей.

Жарить яйцо в микроволновке

А что делать, если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием? В этом случае есть хорошая альтернатива: вы можете использовать микроволновую печь для жарки яйца .

В нашей статье о том, как жарить яйцо в микроволновой печи, мы приводим простое руководство, которое шаг за шагом покажет вам, как приготовить яркую жареную яичницу с солнечной стороной вверх, используя только микроволновую печь.

Однако, если полностью исключить жир из сливочного или растительного масла, жареные яйца потеряют часть своего вкуса и хрустящей корочки; Если вам она не нравится так сильно, как традиционная яичница, мы рекомендуем выбрать альтернативу , например, запеченные яйца, яйца-пашот, омлет или вареные яйца.

Конечно, вы также можете использовать масло или масло и вместо этого выбрать больше упражнений, чтобы сжечь лишние калории. Сбалансируйте остальную часть своего рациона с продуктами, повышающими уровень хорошего холестерина, и большим количеством фруктов и овощей.

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на 2 простых способа жарки яйца без масла или сливочного масла , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

.

Как жарить яйцо • Повар из сладкого горошка

Этот пост последний раз обновлялся 24 июня 2014 г. и был добавлен видеоролик.

Умение идеально зажарить яйцо - бесценный навык на кухне.

Любите ли вы солнечную сторону, слишком среднюю или полностью приготовленную - вы можете добавить этот особый штрих к простому салату или приготовить идеальные яйца и тосты на завтрак.

Я люблю свою яичницу слишком средней - когда желток все еще в основном жидкий.Дастину очень нравятся яйца. Если его желток не совсем жидкий, он становится сварливым.

Чтобы приготовить идеальную яичницу, все, что вам нужно, это: сковорода (предпочтительно с антипригарным покрытием), масло (например, сливочное или оливковое масло) и лопатка. В этом руководстве я также даю свои любимые приправы.

Следуйте этим очень простым шагам, чтобы идеально поджарить яйцо.

1. Нагрейте сковороду.

Выберите сковороду, в которую легко поместится то количество яиц, которое вы готовите, не перегружая их.Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием. Если вы используете сковороду из нержавеющей стали или чугуна, просто используйте достаточно масла. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне до горячего состояния.

2. Добавьте масло.

Когда сковорода станет горячей, добавьте масло по вашему выбору. Я использую несоленое или оливковое масло. В последнее время я использую оливковое масло просто потому, что стараюсь избегать молочных продуктов в своей нынешней диете, но должен сказать, что масло - мое предпочтительное масло при жарке яйца.

Сливочное масло придает яйцам насыщенность, а оливковое масло - более чистый вкус.Другие варианты масла включают жир бекона, растительное масло, маргарин или даже утиный жир. Добавьте 1-2 ч.л. масла на каждое яйцо, которое вы будете жарить.

3. Дайте маслу в сковороде нагреться.

Подождите, пока масло не нагреется до температуры, достаточной для покрытия сковороды при вращении. Цель состоит в том, чтобы полностью покрыть сковороду тонким слоем масла.

4. Разбейте яйцо.

Обычно рекомендуется разбивать каждое яйцо в отдельной миске перед тем, как положить его в сковороду.Причина в том, что если с яйцом что-то не так или сквозь него проскользнет кусок скорлупы, это легче исправить.

В любом случае сначала (и медленно) бросьте яйцо в сковороду, сначала белки, а затем желток. Сковорода должна быть достаточно горячей, чтобы белки почти сразу превратились из полупрозрачных в белые, а желток оставался в центре.

5. Жарить яйцо.

Положив яйца в сковороду, просто дайте им постоять. Яичница не требует особой возни.Они готовы к переворачиванию, когда белые застыли (больше не смеются), а внешние края только начинают скручиваться.

6. Приправьте яйцо.

Я использую очень легкую посыпку кошерной соли, молотого черного перца и прованских трав поверх яйца, пока оно готовится на первой стороне.

Приправлять обе стороны не обязательно. Если у вас нет прованских трав, достаточно простого сочетания сушеного базилика, розмарина, тимьяна и орегано. Будьте осторожны, чтобы не заправить яйцо слишком долго, так как немного специи поможет с яйцом.

Как вам яйца?
  • Sunny Side Up: , когда яйцо готовится только с одной стороны, желток жидкий, а яичный белок немного жидкий. Для этого выполните шаги 1–6 выше. Если края начинают скручиваться до того, как белки в центре полностью приготовятся, накройте сковороду крышкой на минуту или две, как я делаю с этим рецептом. Не переворачивайте яйцо. Как только яичные белки приготовятся, снимите их со сковороды и подавайте.
  • Очень просто: , когда яйцо готовится с обеих сторон, желток становится жидким, а белок полностью готов.Для этого выполните шаги 1–6 выше. Когда белки застынут, переверните яйцо гладкой лопаткой. Постарайтесь действовать как можно нежнее, но быстро, чтобы не повредить яичный желток. После того, как яйцо перевернуто, немедленно выключите огонь и дайте яйцу вариться еще 45-60 секунд, прежде чем вынуть его из сковороды.

  • Больше среднего: , когда яйцо готовится с обеих сторон, желток имеет среднюю консистенцию, а яичный белок тщательно приготовлен.Для этого выполните шаги 1–6 выше. Когда белки застынут, переверните яйцо гладкой лопаткой. Перевернув яйцо, оставьте на 1 минуту на огне, прежде чем вынуть его из сковороды.
  • Over well: , когда яйцо готовится с обеих сторон до затвердевания желтка. Для этого выполните шаги 1–6 выше. Когда белки застынут, переверните яйцо гладкой лопаткой. Перевернув яйцо, дайте ему нагреться на 2 минуты, прежде чем вынуть его из сковороды.
  • Over Hard: Хорошо прожаренный с обеих сторон с треснувшим желтком.Для этого выполните шаги 1–6 выше. Как только яичные белки застынут, разбейте желток, а затем переверните яйцо гладкой лопаткой. Перевернув яйцо, дайте ему нагреться на 2 минуты, прежде чем вынуть его из сковороды.

Ну вот и все! Следуйте этим простым шагам, чтобы каждый раз идеально жарить яйцо.

[su_button url = ”https://www.asweetpeachef.com/kitchen-essentials-guide” target = "blank" style = "flat" background = "# 426060 ″ size =" 14 ″ width = "yes" center = "yes" radius = "0" icon = "icon: envelope" class = "recipe-cookbook-btn"] НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЛЕЙСИ 7 ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КУХНИ! [/ su_button]

.

Рецепт жареных яичных рулетов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •