Как на завтрак приготовить омлет


завтраки, 313 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 6 штук

Лук-порей 1 штука

Варено-копченая ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сметана 200 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Мускатный орех по вкусу

Сыр эмменталь 50 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить омлет

«Как приготовить омлет» - отличный базовый кулинарный навык, который нужно освоить для приготовления здорового сытного завтрака за считанные минуты.

Омлеты - одно из постоянных блюд в моей ротации завтраков, и мне нравится, насколько они безгранично настраиваемые и вкусные.

Я думаю, что часто их затмевают некоторые из «классных детских» блюд, таких как блинчики с пахтой или французские тосты с бананами, но омлеты сохраняют мою энергию намного лучше и могут быть такими же вкусными!

Иногда я заранее готовлю определенные ингредиенты для начинки для омлета, когда у меня есть настроение, но омлеты могут быть столь же полезны, если вы израсходуете ингредиенты из холодильника.

Обжаренные овощи - один из лучших примеров. Если у меня осталась ветчина после праздничного обеда, я нарежу остальную часть небольшими кусочками, чтобы быстро разморозить и бросить.

Омлет Состав:

Вы можете попробовать всевозможные ингредиенты омлета, такие как колбаса, бекон, ветчина, перец, карамелизированный лук, помидоры, грибы, сыры многих сортов и многое другое.

Вам просто нужно убедиться, что вы предварительно приготовили любой ингредиент, который вы хотите использовать, который нельзя есть сырым.

Фактическое время приготовления в сковороде довольно короткое, не более пары минут, и вы можете рассчитывать только на тепло, чтобы приготовить яйца и слегка нагреть ингредиенты для начинки.

Как приготовить омлет:

Чтобы начать омлет, смешайте в миске целые яйца, соль и воду:

Мне нравятся омлеты с более тонкой стороной (можно сказать, это скорее яичный креп), поэтому я делаю два яйца на один омлет на 10-дюймовой сковороде.

Однако, если вы хотите более толстый омлет, используйте 3, что является более традиционным, или используйте сковороду меньшего размера.

Кроме того, некоторые люди ругаются, добавляя молоко, а некоторые даже сливки, но я полностью нахожусь в лагере воды для взбитых яиц.

Я нахожу воду для приготовления самых пушистых яиц, а также избавляет от молочных продуктов для людей, которым не нужен сыр или другие молочные ингредиенты в начинке.

Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и вы не увидите полосок яичного белка.

Кроме того, по моему опыту, венчик здесь намного лучше, чем вилка (хотя иногда вилку легче взять).

Чтобы приготовить омлет, разогрейте антипригарную сковороду на среднем уровне и добавьте жир по своему выбору.

Сливочное масло - лучший вариант для равномерного распределения по сковороде, но вы также можете использовать масло (я сам часто использую оливковое масло):

Добавьте яйцо в сковороду, и, если сковорода достаточно горячая, часть яйца должна зашипеть и немедленно застыть.

Затем я предпочитаю приподнять край поворотным устройством и наклонить сковороду, чтобы сырое жидкое яйцо стекало под вареное яйцо:

Во время приготовления можно также закрыть крышкой, чтобы не допустить пара и чтобы яйцо готовилось сверху.

Когда яйцо почти застынет, добавьте начинку по вашему выбору.

Здесь я приготовила итальянскую колбасу из свинины, обжаренные в грибе беби белла, нарезанные свежие помидоры и тертый сыр:

Дать сыру расплавиться, а ингредиенты прогреться, затем свернуть омлет, чтобы закрыть его:

Вы также можете сформировать омлет следующим образом: ингредиенты начинки должны быть посередине и сложены втрое:

Картофельный чеддер, фриттата, буррито на завтрак и запеканка с колбасой - одни из моих других любимых несладких завтраков на основе яиц.

Я также люблю сочетать омлеты с домашними гашишами. Наслаждайтесь!

Омлет

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Этот простой омлет на завтрак позволит вам быстро приготовить сытную и полезную еду за считанные минуты.

  • 2 больших яйца *
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • сливочное масло для смазки сковороды (или другое кулинарное масло)
  • желаемые ингредиенты начинки (идеи см. В примечаниях)
  • Предварительно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием ** на средней в течение нескольких минут, пока она не станет теплой, когда вы держите руку на расстоянии нескольких дюймов от поверхности сковороды.

  • Тем временем в средней миске взбейте венчиком, чтобы смешать яйца, воду и соль до однородного состояния. Полоски яичного белка не должно остаться.

  • Добавьте сливочного масла, чтобы покрыть дно сковороды (1-2 чайные ложки), затем быстро добавьте взбитое яйцо. Включите средний огонь.

  • После того, как часть яйца застынет, приподнимите края омлета и наклоните сковороду, чтобы жидкое сырое яйцо коснулось горячей сковороды и готовьте.

  • Когда яйцо почти застынет, добавьте любую желаемую начинку и готовьте в течение минуты, чтобы расплавить сыр или прогреть любой из ингредиентов начинки.

  • Сложите омлет, чтобы положить начинку, затем подавайте и наслаждайтесь, пока он теплый.

* Мне нравится более жидкий омлет, и я использую 2 яйца. Если вы хотите более густой и традиционный омлет, используйте 3 яйца и 3 столовые ложки воды. ** Я использую 10-дюймовую сковороду для приготовления омлета. Если вы хотите более толстый омлет, один способ - добавить больше яйца, а другой - использовать сковороду меньшего размера, например 8." В качестве начинки некоторые виды сыра отлично подходят для «склеивания» омлета, а также для увлажнения / аромата. В приготовленное мясо я люблю добавлять итальянскую колбасу, бекон и ветчину. Многочисленные овощи отлично подходят для омлета, но мои фавориты - это обжаренные грибы, обжаренный шпинат, свежие нарезанные помидоры и приготовленная брокколи.

калорий: 162 ккал, белки: 14 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 421 мг, натрий: 743 мг, калий: 156 мг, витамин А: 615 МЕ, кальций: 63 мг, железо: 2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com

Ключевое слово: как приготовить омлет, омлет

.

Рецепт омлета на полный английский завтрак

Опубликовано , обновлено 1 комментарий

При поддержке Tefal

Омлет на полный английский завтрак - самый простой завтрак «жареный», все приготовленные в одна сковорода. С начинкой из сосисок, бекона, грибов, помидоров и яиц. Идеально подходит для завтрака, обеда или позднего завтрака.


Oh hai лучший поздний завтрак / лекарство от похмелья / все на одной сковороде хорошее яйцо.

В прошлые выходные в субботу утром у меня сильно заболела голова.Поездка по магазинам в 17:00 с моей прекрасной подругой Анной случайно превратилась в 3 часа ночи домой после незапланированного вечера, танцуя всю ночь напролет. Что я могу сказать, меня легко ведут, и иногда, когда в жизни немного много, нет ничего лучше смеха и танцев, верно?

Джордж и Харри любят готовить со мной завтрак, особенно по выходным. Иногда блины или вафли, часто яйца-пашот на тосте (классический). Харри предложила свою помощь в субботу, и когда она предложила сосиски и бекон, но я не мог вынести никаких возражений, это то, что мы придумали.

Это идеальный легкий завтрак из одной кастрюли и отличное противоядие от поздней ночи и раннего утра.

Я сделал это в одной из моих новых сковородок Tefal Thermo-spot (о которых я упоминал в этом посте на прошлой неделе). Если вы пропустили это на прошлой неделе, они встроены прямо в антипригарное покрытие сковороды, уникальную посуду Thermo от Tefal. -Индикатор точечного нагрева сообщает вам, когда ваша сковорода достигает нужной температуры, чтобы сохранить вкус вашей еды.

Никаких догадок и идеально хрустящие колбаски с беконом - ура! Я в восторге от этих сковородок, особенно для приготовления мяса.Глубокая форма сковороды также идеально подходит для этого типа блюд.


Надеюсь, вам понравится омлет One Pan Full English Breakfast, если вы его приготовите. Какой твой любимый завтрак на выходных?

Как приготовить омлет с полным английским завтраком на одной сковороде:

Омлет с полным английским завтраком

Омлет с полным английским завтраком - Самый простой завтрак «жареный», приготовленный на одной сковороде. С начинкой из сосисок, бекона, грибов, помидоров и яиц.Идеально подходит для завтрака, обеда или позднего завтрака.

Ингредиенты

  • 6 ваших любимых колбас
  • 6 ломтиков Копченого бекона
  • 250 г Каштановые грибы, нарезанные пополам
  • 200 г Помидоры черри, разрезанные пополам
  • 6 Взбитых яиц на свободном выгуле
  • Соль и перец
  • Зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду, пока она не достигнет нужной температуры.

  2. Добавьте сосиски и бекон, порезанные на небольшие кусочки.

  3. Жарить примерно 10 минут до хрустящей корочки и подрумянивания.

  4. Добавьте грибы и помидоры и готовьте еще 5 минут.

  5. Предварительно разогрейте гриль.

  6. Перемешайте все вокруг, чтобы в каждом кусочке было немного каждого ингредиента, щедро приправляя.

  7. Вылейте яйца, убавьте огонь и дайте омлету постоять и готовьте, пока основа не будет готова (около 5-10 минут)

  8. Снимите с огня и поставьте под решетку, чтобы закончить приготовление. верх (около 5 минут).

  9. Подавать с нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность

Омлет на полный английский завтрак

Количество на порцию

Калорий 259 калорий из жиров 171

% дневной нормы *

Fat 19g 909108 38%

Холестерин 268 мг 89%

Натрий 330 мг 14%

Potass

.

Рецепт омлета | Джейми Оливер рецепты завтраков и бранчей

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •