Как делать яичницу с колбасой и помидорами
Яичница с помидорами и колбасой рецепт с фото пошагово
Яичница с колбасой - отличный вариант вкусного и сытного завтрака! Хотя многие и предпочитают лёгкие завтраки, но бывают ситуации, когда нужно плотно поесть, особенно перед дальней дорогой или физической работой. Да и мужчины любят сытно позавтракать, особенно зимой. Поэтому яичница с помидорами и луком, станет тем самым калорийным и вкусным блюдом.
Яичница с помидорами и колбасой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 2 порции
Блюдо рассчитано на 2 порции.
Как приготовить яичницу с помидорами?
Яичница с помидорами - это распространенная разновидность омлета. Помидоры сочные и кисло-сладкие на вкус. Яичница с помидорами очень питательна (20–40% от дневной нормы витаминов A, B и C). Готовить просто и хорошо выглядит.
Ингредиенты и приправы
Состав: 2 помидора и 2 яйца
Приправы: немного зеленого лука, 30 мл растительного масла, 2 г соли, 5 г белого сахара, немного имбиря и чеснока
(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)
Препарат
1. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Разбейте яйца в миску. Взбейте яйца венчиком или палочками, чтобы полностью перемешать желтки и белки.
3. Очистить и нарезать зеленый лук. Очистите и нарежьте имбирь и чеснок.
Инструкции по приготовлению
1. Поставьте вок на средний огонь и нагрейте растительное масло, перемещая вок так, чтобы его середина на 25 см (10 дюймов) была покрыта маслом.Добавьте взбитые яйца и жарьте, пока они не станут золотистыми. Яичную смесь разбить на кусочки и выложить на тарелку.
2. Оставьте немного растительного масла в воке. Положите туда помидоры и быстро обжарьте. Добавьте соль и вино, и обжарьте ломтики помидоров, пока они не станут сочными.
3. Добавьте вареные яйца и маленькие кусочки зеленого лука с помидорами и жарьте, помешивая, несколько секунд. Добавьте немного белого сахара и соли и равномерно обжарьте.
4. Подавать яичницу с помидорами на тарелке / блюде.
Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда
Наши клиенты учатся готовить китайскую еду в Яншо.Если вы хотите научиться готовить традиционные китайские блюда в Китае, China Highlights предлагает вам такую возможность. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры с кулинарными мастер-классами и достопримечательностями, которые обязательно нужно посетить:
Или вы можете связаться с нами, и мы сможем добавить опыт приготовления китайских блюд к вашему индивидуальному туру по Китаю.
Статьи по теме
.Яичница с помидорами Рецепт
Китайское название: 西红柿 炒 鸡蛋 (xī hóng shì chǎo jī dàn)
С добавлением только соли, как показано в рецепте, яичница-болтунья с помидорами успешно сохраняет первоначальный аромат и вкус двух основных ингредиентов.
Это очень просто, поэтому многие домохозяйки и люди из рабочего класса готовили его очень часто. Блюдо также имеет высокую пищевую ценность, является хорошим выбором для бодибилдинга и противников старости.
Рецепт яичницы с помидорами
Ингредиенты: |
Приготовление:1. Разбейте яйца в миску. Добавьте немного воды и соли. Избивать. 2. Оставьте плодоножки помидоров. Очистить и нарезать кусочками размером с дольки апельсина. Выложите на тарелку для дальнейшего использования. |
Методы:
STEP 1 Поставьте вок на сильный огонь.Добавьте немного растительного масла и нагрейте. Переключите огонь на средний огонь и медленно влейте взбитое яйцо. Жарить 10-20 секунд. Затем аккуратно перемешайте яйцо от края вока к центру и продолжайте обжаривать еще 10-20 секунд, пока обе стороны не станут золотистыми. Выключите огонь. Яйцо нарезать небольшими кусочками. Снимаем и кладем на тарелку. |
STEP 2 Оставьте немного растительного масла в воке.Добавьте помидоры, когда масло для жарки станет горячим. Жарьте, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты, пока сок почти не высохнет. |
STEP 3 Добавьте немного соли и тщательно перемешайте с ломтиками помидоров. Затем добавьте кусочки яиц и перемешайте, чтобы они смешались с помидорами. Выключите огонь. Подавайте смесь на изысканной тарелке. |
Яичница с помидорами готово.Выглядит ярко и приятно пахнет. |
Полезные советы:
1. Немного белого сахара можно добавить прямо перед выключением огня в соответствии с индивидуальным вкусом. Фактически, это поможет улучшить вкус блюда, так как и помидоры, и яйца будут намного свежее.2. При приготовлении блюда для гостей рекомендуется после сервировки посыпать нарезанным зеленым луком.
Как приготовить лучший омлет с помидорами:
1.При приготовлении яиц и помидоров следуйте приведенному выше рецепту, потому что пропорция ингредиентов определенно повлияет на вкус блюда.2. Яйцо необходимо тщательно взбить, чтобы оно хорошо прожарилось и имело нужный цвет.
3. При жарке яиц следует добавить достаточно масла для жарки, чтобы оно не прилипло к вок.
4. Чтобы сохранить оригинальный вкус яиц и помидоров, во время приготовления не следует добавлять воду.
Пищевая ценность:
1.Помидор: богат каротином, витамином C и витаминами группы B, который хорошо помогает в борьбе со старением и предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Помидор также помогает снизить риск сердечных заболеваний и рака.2. Яйцо: содержит много белка, витаминов, lec
Наши гости посещают кулинарный класс
-
Наши гости учатся делать пельмени
По договоренности нашего гида г-н Шервин и г-жа Патрисия из США посетили местную семью в Сиане.Им обоим было приятно узнать, как готовить китайские блюда за несколько минут и насколько чистая китайская еда приготовлена. Они научились готовить яичницу с помидорами и хорошо разбираются в китайской кухне. На самом деле многие китайские блюда очень похожи на одни и те же приправы, поэтому, когда вы научитесь готовить несколько разных блюд, вы сможете создавать множество других. -
Наши гости готовят на китайской кухне
Мистер Макс, мистер Митчелл и мистер Джеффри из США отправились навестить местную семью в Сиане.Там они научились готовить курицу гун Пао, острый и кислый суп и яичницу с помидорами от хозяйки. Они были очень довольны особым опытом и написали там отзыв: «… Я рекомендую еду, приготовленную дома в Сиане. Было замечательно иметь возможность попробовать местную кухню. Еда была исключительной…». -
Мисс Кэти готовит помидор
Мистер Уильям и мисс Кэти из Великобритании наслаждались запоминающейся домашней едой в местной семье в Сиане во время их тура, организованного нашей компанией.Все блюда были приготовлены на месте хозяйкой вместе с Уильямом и Кэти, за исключением яичницы-болтуньи с помидорами, которую в основном готовили сами Уильям и Кэти под руководством хозяйки.
Более популярные овощные блюда в Китае:
Дополнительная литература:
10 быстрых и простых рецептов китайской еды для начинающих
10 лучших китайских блюд, которые вы должны попробовать
- Последнее изменение: декабрь.02, 2019 -
.Яйцо, колбаса и картофель
Ну привет друзья !!! Все, кто меня знает, знают, что я люблю завтракать. Нет, серьезно, я могу завтракать весь день, и мне это не надоест. На самом деле - после того, как у меня родился сын, я помню, как готовил еду для завтрака почти две недели подряд. Я не шучу! К счастью, мой муж тоже любит завтракать, поэтому он никогда не жаловался (а если бы и пожаловался, это, вероятно, ничего бы не изменило! LOL).
Моя любовь к завтраку началась в молодом возрасте.В дошкольные годы дедушка наблюдал за мной перед школой. Каждое утро дедушка готовил эти ОГРОМНЫЕ завтраки. Я говорю о кусках ветчины, легких яйцах, домашнем картофеле фри, обгоревших тостах (я любил своего дедушку, но он всегда поджег мои чертовы тосты 😀) и, конечно же… Свежий горячий кофе! Мой дедушка не играл, когда дело доходило до его завтрака, дорогая !! К сожалению, он играл, когда дело касалось MINE….
Я помню, как будто это было вчера. Дедушка приготовил один из своих великолепных завтраков, а я просто сидел с улыбкой на лице.Еда так хорошо пахла, что я уже ощущал ее вкус. Я сел на столешницу, наблюдая, как он переворачивает кусок ветчины, и у меня текли слюни. Когда он начал раскладывать все по тарелкам, я воспринял это как сигнал и побежал к столу… Черт возьми, я был готов копаться !!! Я помню, как смотрел, как он подошел к столу, а потом я кое-что заметил… У него была ОДНА тарелка и миска. Я предположил, что эта миска была наполнена горячей сливочной крупой, а тарелка была моей. Но потом я вспомнил, что не видел, чтобы он делал чертову крупу! Когда дедушка, наконец, добрался до стола, он поставил свою прекрасную ПОЛНУЮ тарелку, а затем имел НЕРВЫ, чтобы дать мне миску холодных кукурузных хлопьев с нарезанными бананами !!!! Боже мой, я не мог в это поверить.. Прежде чем я узнал об этом, я был в слезах! Я закатил серьезный приступ! Я помню, как спросил его: «Почему ты получаешь хорошее, а я - гадкое ?!» Он объяснил мне, что ел «мужской завтрак», а я был ребенком, так что я получал детский завтрак… Я не мог в это поверить! Я плакала, пока не осознала, что мои слезы нисколько его не беспокоят. В конце концов я решил сделать что-нибудь смелое. Я взял ложку и начал есть с его тарелки! Я решил, что он так или иначе поделится со мной! К моему удивлению, он засмеялся.Он думал, что это была самая смешная вещь на свете. После того дня он больше никогда не пытался затенить меня холодной миской хлопьев! Он знал, что у его упрямого «Малыша» этого не было!
В этом посте я покажу вам, как приготовить легкую и вкусную яичницу, колбасу и картофельную кашу. Эта закуска идеально подойдет для любого бранча во время завтрака, ее легко и доступно приготовить. Давайте начнем!
Яйцо, колбаса и картофельная болтунья
Эта яичница, колбаса и картофельная болтунья - идеальное блюдо для завтрака или позднего завтрака! Очень просто, собирается менее чем за 15 минут и доступно!
Курс Завтрак
Кухня Американская
Бранч по ключевым словам, Яйцо, колбаса и картофельная схватка
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порций 6 порций
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 1 фунт фарша
- 3 больших яйца или 6 средних яиц
- 3 средних картофеля, промытых, очищенных и нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка приправы без соли или приправы
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 нарезанного среднего лука
- 3 нарезанных зеленых лука, плюс еще для украшения
- 1/2 стакана тертого сыра по вашему выбору
- 6-8 виноградных помидоров, нарезанных пополам
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 F.
-
Положите нарезанный кубиками картофель в форму для запекания среднего размера и сбрызните картофель 2 столовыми ложками оливкового масла.
-
Посыпьте картофель солью (или приправой без соли), молотым черным перцем и чесночным порошком.
-
Убедитесь, что картофель хорошо покрыт приправами, затем поместите картофель в духовку и запекайте его, пока он не станет мягким.
-
Поместите колбасу в сковороду и включите средний огонь.
-
Обжарьте колбасу и добавьте картофель, желтый и зеленый лук.
-
Перемешайте ингредиенты и убедитесь, что все хорошо перемешано.
-
Затем разбейте яйца и взбейте их.
-
Вылейте яйца в сковороду вместе с другими ингредиентами и перемешайте их с другими ингредиентами.
-
Посыпьте 1/4 стакана сыра и перемешайте сыр.
-
После того, как яйца будут приготовлены в соответствии с вашими предпочтениями, выньте омлет из сковороды.
-
Украсить скрамбл помидорами черри, сыром и зеленым луком.
-
Подавать немедленно.
-
Наслаждайтесь!
Видео
.
Яичница и колбаса | HowStuffWorks
Яичница и колбаса Редакция Publications International, Ltd.Урожайность
На 6 порций
Состав
8 | унций сыпучей свиной колбасы |
1 | столовая ложка масла или маргарина |
1/4 | стакана нарезанного зеленого лука |
1/2 | стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца |
8 | яиц |
1 | столовая ложка молока |
1/8 | чайная ложка соли |
1/8 | чайная ложка черного перца |
1/2 | чашка (2 унции) тертого сыра Чеддер |
1 | помидор крупный, без семян и нарезанный кубиками |
Острый перечный соус (по желанию) |
Препарат
- Готовьте и перемешивайте колбасы в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета; слить жир.Вынуть сосиску в миску среднего размера. Вытрите сковороду.
- Растопить масло в той же сковороде. Добавьте зеленый лук и болгарский перец; варить и перемешивать до готовности. Тем временем взбейте яйца в средней миске до однородной массы; добавить молоко, соль и черный перец.
- Вылейте яичную смесь в сотейник; готовить и перемешивать, пока яйца не застынут частично. Вмешайте сырно-колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока яйца не застынут, но не высохнут. По желанию подавать с томатно-перечным соусом.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: | около 3/4 стакана яиц и колбасы |
калорий | 295 |
Калорий из жиров | 73% |
Всего жиров | 23 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
Холестерин | 320 мг |
Углеводы | 4 г |
Волокно | 1 г |
Белок | 16 г |
Натрий | 405 мг |
Объявление
Другие рецепты яиц и омлетов
Объявление
.