Как быть похожей на анджелину джоли


Как на самом деле выглядит "иранская Джоли", чьи фото шокировали интернет

В последний день ноября 2017 года мировые соцсети поразило новое вирусное безумие в лице милой иранской девушки... Хотя, стойте, милой её уж точно не назовёшь, по крайней мере в том виде, какой она приобрела, чтобы быть, как говорят, похожей на Анджелину Джоли. Полюбуйтесь вместе с Anews.

Только не пугайтесь. Это Сахар Табар, 19-летняя жительница Тегерана, чьи жуткие «ведьминские» фото вызвали большой ажиотаж.

По данным англоязычного арабского сайта и европейских таблоидов, эта девушка в своём ещё нежном возрасте якобы сделала больше 50 пластических операций и сидела на многомесячной диете, чтобы её вес не превышал 40 кг (при росте около 150 см).

На снимках в полный рост она действительно выглядит дистрофиком, с несоразмерно большой головой, тоненькими конечностями и «паучьими» пальцами.

Однако у некоторых родились сомнения: возможно, это просто искусный грим с использованием накладных элементов, а местами – обыкновенный фотошоп. Можно заметить, что на разных снимках её скулы и нос имеют разные размеры и очертания.

А вот и доказательство фотошопа: левый снимок девушка запостила в одном аккаунте, правый – в другом.

Надо признать, что даже с монструозным гримом Сахар действительно напоминает Джоли. Некоторых её образ забавляет, но большинство комментаторов поливают её негативом: обзывают «зомби», «трупиком», «мумией» и пишут, что при взгляде на неё подступает тошнота.

Под впечатлением от увиденного многие бросились ругать современные модные тренды, толкающие фанатиков соцсетей ради популярности отказываться от собственной личности и всецело кому-то подражать, а также застыдили пластических хирургов, которые цинично пользуются чужой слабостью.

Но вот вам эффект социальных медиа: буквально за сутки число подписчиков её Инстаграма подскочило с 60 тысяч до полумиллиона, а хэштег с именем девушки-сенсации попал в мировые топ-тренды.

Так действительно ли девушка-подросток из мусульманской страны легла под нож, чтобы выглядеть маргинально? Иранская мистификаторша совсем непроста: на самом деле, у неё несколько аккаунтов в Инстаграме и на других площадках, и там можно найти множество её снимков без макияжа и прочей атрибутики.

На некоторых она запечатлена с пластырем на носу, и есть все основания думать, что она сделала как минимум ринопластику. А вот и доказательство:

Снимок слева, видимо, был сделан «до»: на нём нос более широкий и длинный. А справа уже результат хирургии: кончик носа укорочен, приподнят и заострён. Но всё же не до такой степени, как на снимках ниже – это, скорее всего, накладка.

Форму губ девушка тоже изменила. Взгляните на неё в без грима:

Или вот вариант, скажем так, с «человеческим» макияжем:

А теперь главный сюрприз. Вот так Сахар Табар выглядела до всех изменений:

Один из комментаторов, не удержавшись, написал: «Я рыдаю, когда смотрю на твои фотографии до операций. Так грустно! Зачем ты это с собой делаешь?»

Но в одном из ранних постов иранка написала: «В мире полно обычных людей. А я рискую быть другой». Тогда она начала эксперименты над собой с фотошопа.

Затем, подкорректировав нос, она осталась довольна результатом и поделилась: «Надеюсь продолжить гонку».

Наконец, под одним из свежайших монструозных снимков она будто бы иронически написала: «Самое большое счастье – любить себя за то, кто ты есть на самом деле».

Смотрите дальше: Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 ФОТО)

50 операций, чтобы быть похожей на Анджелину Джоли, но что-то пошло не так.

Глядя на эту девушку сложно определить, сколько ей лет, потому что она не выглядит реальным человеком. Кто-то думает, что ей за 30, другие дают ей 25, а на самом деле Сахар Табар (Sahar Tabar) из Ирана 19 лет и она перенесла более 50 операций, чтобы стать похожей на своего кумира Анджелину Джоли.

— 1 —

— 2 —

19-летняя девушка из Ирана Сахар Табар сделала больше 50 пластических операций, чтобы стать похожей на своего кумира Анджелину Джоли

— 3 —

Девушка признаётся, что она всю свою жизнь была огромным поклонником голливудской актрисы, но друзья и семья говорят, что она зашла слишком далеко в своих попытках выглядеть как звезда

— 4 —

— 5 —

Сахар увеличила губы, сделала скулы и нос, которые помогают ей выглядеть как Джоли, но интернет-тролли пишут, что операции сделали ее похожей на зомби. Другие же писали, что молодая женщина больше похожа на персонажа из мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты»

— 6 —

— 7 —

— 8 —

Также сообщается, что иранка похудела до 40 кг, чтобы  быть такой же худой как Анджелина Джоли

— 9 —

— 10 —

Сама Табар все еще верит в то, что она действительно похожа на знаменитую актрису и 337 тысяч её подписчиков остаются при том же мнении

— 11 —

Однако вопрос заключается в том, действительно ли она выглядит красивой или на всю оставшуюся жизнь ей уготована роль человека зависящего от пластических операций?

— 12 —

— 13 —

Да, это совсем не здорово, но если она при этом чувствует себя счастливой…

— 14 —

Вот последнее опубликованное фото Сахар

Иранка, сделавшая 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, объяснила секрет жутких фотографий

Иранка, сделавшая 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, объяснила секрет жутких фотографий

Благодаря им, Сахар Табар за день стала знаменитой, пишет “КП“.

Оказалось, что Сахар Табар пошутилаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Если забить в поисковой строке Сахар Табар, услужливый Google тут же выдаст: «Иранская Анджелина Джоли» и тысячи одних и тех же фотографий, на которой жертва пластической хирургии больше напоминает «невесту Франкенштейна» чем голливудскую актрису.

О 17-летней иранке, которая сделала якобы 50 операций, чтобы стать в точь-в-точь как экс-супруга Бреда Питта, написали все мировые СМИ.

И только позже дотошные поклонники соцсетей нашли еще один аккаунт иранской Анджелины, где она выглядит прелестной молодой девушкой. Да, возможно, хирурги работали над ее внешностью, но их вмешательство почти незаметно, в отличие от тех карикатурно-уродливых снимков «невесты Франкенштейна». Оказалось, что Сахар Табар пошутила, и это был ее макияж на Хеллоуин, ну и немного фотошопа.

Девушка оказалась с юмором, и когда пошла информационная волна, продолжила выкладывать снимки один ужаснее другого. Мол, я еще не Джоли, но продолжаю работать над этим. Затролила, в общем. Корреспондент «РИА Новостей» взял интервью у интернет-звезды:

Все СМИ твердят, что вы хотели стать копией Анджелины Джоли. Это так?

На самом деле, нет. Я даже и не думала быть похожей на Джоли. Так же как не хотела быть похожей на персонажа из мультфильма “Труп невесты”. Сейчас я понимаю, что у меня с ними есть что-то общее, но я сама себе муза и походить на кого-то — не самоцель.

Какие пластические операции вы делали?

У меня прооперирован нос, накачаны губы, еще я сделала липосакцию. Не вижу в операциях ничего страшного: такого рода процедуры делают многие на планете. Здесь, в Тегеране, одна операция стоит 10 миллионов иранских риалов (около 17 тысяч рублей. — Прим. ред.).

Читайте также:  Вещи, которые по силам сделать только 1% людей

В интернете за последние несколько дней на вас вылилось много критики. Переживаете? Для меня главное в жизни — одобрение моей семьи и Господа. Это одобрение есть, мне достаточно. Мнение других людей меня совершенно не волнует. Негатив я пропускаю мимо ушей.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Источник

Девушка сделала 50 пластических операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. Теперь она как зомби!

19-летняя иранка Сахар Табар перенесла 50 пластических операций и похудела до 40 килограммов, чтобы стать похожей на актрису Анджелину Джоли. Получилось так жутко, что девушку сравнивают с живым трупом и героиней хорроров.

До операции Сахар Табар была симпатичной девушкой. Но она так мечтала стать похожей на Анджелину Джоли, что решилась на несколько десятков операций и несколько лет шаг за шагом приближалась к своему идеалу.

Табар подражает кумиру во всем, начиная с крайней худобы. Она много месяцев сидела на диете, чтобы похудеть до 40 килограммов при росте 146 сантиметров, и только тогда приступила к операциям.

Для большего сходства со звездой Табар наносит яркий моделирующий макияж.

В интернете девушку сравнили с героиней Эмили из мультфильма Тима Бертона «Труп невесты» и с куклой Аннабель из фильмов ужасов.

Рассказывая о жертве операций, некоторые издания отдельно уточняли, что это не фотошоп.

Хотя у девушки немного постов в инстаграме, ее читает уже почти 300 тысяч подписчиков, и она размещает рекламу чехлов и других аксессуаров для смартфонов.

С середины ноября Табар также ведет Telegram-канал обо всем на свете: с философскими цитатами, селфи, фотографиями и музыкой.

Источники: bigpicture.ruinstagram.com


Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •