Готовим омлет с молоком


Пышный омлет на сковороде с молоком

Приготовить на сковороде пышный омлет несложно, если следовать рекомендациям рецепта. Это блюдо является универсальным завтраком, его приготовление отнимает минимум времени и не требует наличия дома дорогих продуктов.

Классический рецепт пышного омлета с яйцами и молоком

Классический рецепт омлета включает в себя использование яиц и молока. Блюдо получается пышным и необычайно нежным, с привлекательной зажаристой корочкой на дне. Во время жарки на сковороде не используется масло.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 4.

Калории: 115 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 7.6 г

Углеводы: 2.5 г

  • Яйца вымыть с содой, вытереть. Разбивать яйца по очереди в чашку, чтобы проверить их качество. Перелить по одному в глубокую тарелку и посолить.

  • Добавить к яйцам растительное масло без запаха. Взбить яйца вилкой или венчиком.

  • Налить в яичную массу молоко, которое можно не греть и наливать сразу из холодильника холодным.

  • Перемешать хорошенько смесь вилкой или венчиком до полного объединения и образования пузырьков.

  • Вылить массу в холодную сковороду без добавления масла, плотно накрыть крышкой и готовить на среднем огне в течение 5 мин.

  • Омлет под крышкой должен подняться и увеличиться почти в 2 раза.

  • Дождаться момента, чтобы вся влага с поверхности омлета выпарилась, и выключить огонь. Сразу крышку не снимать, чтобы изделие не просело и не потеряло свою пышность. Дать постоять под крышкой на выключенной плите около 7 мин. Порезать готовое блюдо на порционные кусочки. Благодаря маслу в составе самого омлета он хорошо снимается со сковороды, не прилипая и не крошась.

  • Снизу блюдо имеет красивую аппетитную корочку, которая образовывается в процессе приготовления. Однако очень важно следить, чтобы эта корочка не пригорела.

  • Подавать на завтрак в теплом виде.


Приятного аппетита!

Вкусный рецепт воздушного омлета с молоком для детей

Секрет приятного нежного вкуса омлета, как в детстве, состоит в использовании сливочного масла. Оно придает тот самый молочный аромат, который нередко можно почувствовать доносящимся с кухни детского сада.

Время готовки: 20 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные С0 – 5 шт.;
  • Молоко 3,2 % ‑ 250 мл;
  • Сливочное масло 82,5 % ‑ 30 г;
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Яйца вымыть в содовом растворе и вытереть, чтобы микроорганизмы с поверхности не попали в блюдо. По очереди разбивать яйца в чашку, чтобы выявить, нет ли среди них порченых. Перелить все яйца в глубокую посуду (однако для этого не подойдет посуда, имеющая эмалированную поверхность).
  2. Проколоть все желтки вилкой и тщательно взбить ею яйца. Нужно следить за тем, чтобы при взбивании не образовалась пена.
  3. Влить к взбитой массе молоко, всыпать соль и хорошо взбить снова.
  4. Сковороду смазать растопленным сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки. Поскольку блюдо готовится для детей, омлет можно вливать в специальные контурные силиконовые формочки в виде животных, цветов или фруктов, которые кладутся на дно сковороды. Следует помнить, что омлет обязательно поднимется, поэтому массу нужно вливать на половину высоты формочек.
  5. Включить средний огонь, разлить яично-молочную массу по формочкам, накрыть сковороду крышкой и оставить готовиться в течение 10 мин., не снимая крышку.
  6. По истечении указанного времени аккуратно извлечь омлет из формочек (можно помочь себе ножом, осторожно проводя им внутри форм), полить растопленным сливочным маслом и слегка остудить.
  7. Подавать с черным хлебом, зеленью и свежими овощами, из которых можно выложить на тарелке смешной рисунок.

Приятного аппетита!

Омлет с помидорами под крышкой

Чтобы вкус у омлета получился еще более нежным, в рецепте вместо молока используются сливки. Зелень петрушки и базилика придаст приятный, слегка пряный вкус готовому блюду.

Время готовки: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сливки 20-22 % ‑ 80 мл;
  • Помидор крупный – 1 шт.;
  • Оливковое масло – 30 мл;
  • Базилик – пару веточек;
  • Петрушка – пару веточек;
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Помидор и яйца помыть и обсушить бумажными полотенцами.
  2. Помидор порезать на четвертинки, удалив белую твердую часть.
  3. Разогреть на плите сковороду, вылить в нее оливковое масло и выложить кусочки помидоров. Слегка обжарить томат на сковороде.
  4. В это время разбить по одному в чашку яйца, проверить их качество. Вылить в глубокую посуду, посолить и тщательно взбить вилкой.
  5. Добавить к массе сливки и хорошо взбить вилкой еще раз.
  6. Вылить смесь в сковороду на помидоры и накрыть крышкой. Крышку не снимать до конца приготовления, иначе омлет не получится пышным.
  7. Готовить на медленном огне до момента, пока вся масса полностью не загустеет.
  8. Зелень предварительно вымыть и обсушить. Мелко нашинковать петрушку и базилик.
  9. Когда с поверхности омлета испарится вся влага, он готов. Дать постоять на выключенной плите под закрытой крышкой около 5 мин.
  10. Готовое блюдо нарезать на кусочки и посыпать порубленной зеленью. Подавать омлет с хрустящим тостом в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепт сытного омлета с колбасой на сковороде

Для того чтобы завтрак получился не только вкусным, но и более сытным, омлет можно готовить с добавлением вареной колбасы, ветчины или даже сосисок. Аромат с кухни быстро поднимет сонных домочадцев из постелей.

Время готовки: 20 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные крупные – 3 шт.;
  • Колбаса вареная – 100 г;
  • Молоко – 40 мл;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло подсолнечное без запаха ­ 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца вымыть в содовом растворе, ополоснуть. По одному разбивать отдельно в кружку, чтобы исключить попадание испорченного яйца в посуду, иначе оно испортит все остальные яйца и все придется выбросить. По возможности желательно покупать деревенские яйца, они обладают более насыщенным запахом и цветом.
  2. Взбить яйца вилкой или венчиком. Всыпать соль и взбить еще раз до однородности и растворения крупинок соли.
  3. Добавить в смесь холодное молоко, размешать до однородности.
  4. Нарезать вареную колбасу кубиками и обжарить их в подсолнечном масле.
  5. Залить обжаренные кусочки колбасы яично-молочной массой и накрыть сковороду крышкой.
  6. Жарить на медленном огне до того, как серединка омлета станет густой.
  7. Оставить готовое блюдо постоять под крышкой на выключенной плите около 5 мин., а затем разрезать на кусочки.
  8. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нашинкованным укропом и зеленым луком.
  9. Очень удачным сочетанием в подаче является омлет с консервированным горошком. Нужно открыть банку горошка, слить воду, откинув полбанки на сито, и подавать к омлету с хлебом в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Нежный омлет с молоком и сыром на сковороде

При приготовлении омлета с добавлением сыра стоит помнить, что, как правило, сыр сам по себе уже немного солоноват, поэтому количество соли стоит уменьшить. Наличие сыра в омлете придает блюду дополнительные сливочные нотки.

Время готовки: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные отборные – 3 шт.;
  • Молоко жирное – 50 мл;
  • Сыр твердый «Российский» ‑ 50 г;
  • Масло сливочное – 1 ст. л.;
  • Соль, приправы – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Яйца помыть с содой, обтереть. По одному разбить их отдельно в посуду, затем соединить все вместе в глубокой миске.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. Подойдет любой достаточно твердый сыр.
  3. К яйцам добавить соль и взболтать вилкой или венчиком до полного объединения.
  4. Влить молоко, добавить приправы, натертый сыр и хорошо размешать вилкой. Мешать не меньше 1 мин. Сыр желательно добавлять по 1 ч. л. и размешивать после каждого раза, чтобы он не слипся и не образовал плотные комочки.
  5. Сковороду поставить на средний огонь, распустить на ней сливочное масло, вылить яично-молочную смесь и томить, накрыв крышкой, около 7-10 мин., убавив огонь до слабого. Крышку снимать нельзя, иначе поднявшийся омлет упадет и получится плотным и плоским, как блин.
  6. Оставить доходить на выключенной плите с закрытой крышкой еще около 5 мин.
  7. Нарезать омлет на порционные кусочки, пока он еще горячий. Смазать сливочным маслом и посыпать любой нарезанной мелко зеленью. К омлету подать вымытые и нарезанные свежие овощи: помидоры, огурцы или болгарский перец.

Приятного аппетита!

Вкусный омлет с добавлением муки

Некоторые хозяйки для пышности добавляют в омлет пару ложек муки. Она немного меняет структуру блюда. Такой омлет нужно хорошо взбивать, чтобы пузырьки воздуха смогли поднять на себе всю массу и сделать блюдо воздушным.

Время готовки: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное С0 – 6 шт.;
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.;
  • Молоко 3,2 % ‑ 200 мл;
  • Соль, приправы – по своему вкусу;
  • Растительное масло без запаха – 1 ст. л.;
  • Зелень для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Яйца помыть и протереть бумажными полотенцами. Разбить по очереди яйца в чашку, чтобы в случае необходимости вовремя выявить несвежее. Соединить яйца в глубокой миске, взбить венчиком до образования воздушной пены.
  2. Добавить в яичную массу теплое молоко, посолить, всыпать специи, перемешать до однородности.
  3. Всыпать в получившуюся смесь 2-3 ст. л. муки и тщательно взбить до однородного состояния, разбивая комочки в тесте.
  4. Поставить сковороду на средний огонь, влить растительное масло.
  5. В хорошо разогретое растительное масло вылить смесь, подержать около 5-8 мин., периодически поднимая сковороду и проворачивая, чтобы жидкость сверху омлета растекалась по стенкам сковороды и запекалась.
  6. Готовность определить по наличию снизу у блюда тонкой золотистой ароматной корочки.
  7. Горячий омлет посыпать предварительно вымытым и нарезанным зеленым луком и петрушкой, порезать на куски. Подавать с хрустящими хлебцами или обжаренным тостовым хлебом.

Приятного аппетита!

Пышный и очень вкусный омлет с кабачками

В сезон молодых кабачков обязательно нужно приготовить омлет с добавлением этих овощей. Кабачок придаст омлету нежность и сочность.

Время готовки: 15 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой – 1 шт.;
  • Яйца куриные крупные – 1 шт.;
  • Молоко – 140 мл;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Соль – по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для омлета необходимо выбрать молодой кабачок среднего размера, с тонкой кожицей и мелкими недозрелыми семенами. У плода необходимо срезать хвостик и, не снимая кожуры и не убирая серединку, порезать тонкими широкими лентами при помощи овощерезки.
  2. Яйца вымыть в содовом растворе и вытереть. Разбить поочередно яйца в чашку, чтобы не попалось тухлое. Затем соединить яйца в глубокой посуде и размешать вилкой.
  3. Посолить яичную массу, добавить молоко и тщательно взбить все вилкой или миксером, пока над массой не поднимется шапочка из пены.
  4. Распустить на сковороде на сильном огне сливочное масло, выложить туда тонко нарезанные кабачки, убавить огонь до минимального и тушить кабачки около 2 мин. до мягкости.
  5. Кабачки залить сверху яичной массой и накрыть крышкой.
  6. Готовить блюдо на слабом огне в течение 10 мин., не снимая крышку. Омлет будет готов, когда его серединка перестанет дрожать.
  7. Выложить готовое блюдо на тарелку, подать с овощами, хлебом или закусками из домашней консервации.

Приятного аппетита!

Простой рецепт омлета с молоком и овощами

Яркое сочетание классического омлета, сыра и овощей в одном блюде делает этот завтрак не только сытным, но и очень полезным. Организм уже с утра получает порцию белка, витаминов и клетчатки, что заряжает энергией и позволяет не ощущать чувства голода до обеда.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 6 шт.;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Сыр твердый – 80 г;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Стручковая фасоль – 30 г;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 40 г;
  • Петрушка и укроп – по 5 г;
  • Соль, черный перец – по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овощи почистить и помыть.
  2. Яйца вымыть и обтереть. Разбить все яйца по очереди в чашку, чтобы проверить их качество. Соединить яйца в одной посуде, добавить молоко, соль и молотый перец.
  3. Взбить яично-молочную массу до пышности и однородности миксером или вилкой.
  4. На средней терке натереть твердый сыр и добавить в массу. Размешать очень тщательно, чтобы предотвратить появление комочков.
  5. Стручковую фасоль (свежую или размороженную) порезать на небольшие кусочки. У болгарского перца убрать хвостик, шляпку и семена, а также перегородки. Порезать перец тонкой соломкой. Репчатый лук порезать очень тонкими полукольцами.
  6. В сковороде распустить сливочное масло, жарить на нем овощи около 7 мин. до мягкости. Попробовать и добавить соль и перец, если это необходимо.
  7. Залить сверху овощи омлетной массой. Помидор порезать на небольшие кусочки, удалив твердую белую часть, и выложить в омлет.
  8. Укроп и петрушку заранее помыть и обсушить. Мелко нарезать зелень и равномерно посыпать блюдо в сковороде. Готовить на минимальном огне до готовности под закрытой крышкой около 10-12 мин.
  9. Дать постоять на выключенной плите под крышкой примерно 5 мин., затем в горячем виде разрезать на порционные кусочки и подавать к завтраку.

Приятного аппетита!

Рецепт ароматного омлета с луком на сковороде

Ароматный омлет на сливках с жареным репчатым луком никого не оставит равнодушным. Блюдо получается пышным, воздушным и при этом имеет традиционный славянский вкус.

Время готовки: 20 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Сливки 10-20 % ‑ 4-5 ст. л.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Сливочное масло – 1 ст. л.;
  • Соль и перец – по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук почистить от кожуры, сполоснуть и порезать мелкими кубиками.
  2. Яйца вымыть с содой и обсушить. По одному вбивать яйца в отдельную емкость, чтобы проверить их свежесть. Все яйца вылить в одну глубокую посуду, всыпать соль и молотый перец, взбить венчиком или вилкой, добиваясь однородности массы и появления легкой воздушной пены.
  3. Добавить к яичной массе сливки и снова тщательно взбить.
  4. В сковороде разогреть сливочное масло и выложить туда нарезанный лук. Обжаривать лук на среднем огне около 2 мин. до румяности, непрерывно мешая и следя за тем, чтобы его не сжечь.
  5. Смесью из яиц и сливок залить сверху золотистый обжаренный лук и держать блюдо под крышкой на слабом огне примерно 10 мин.
  6. Выключить плиту и дать блюду настояться под крышкой еще 4-5 мин.
  7. Подавать, присыпав рубленой зеленью и порезав на кусочки. К блюду можно предложить нарезанные свежие овощи либо откинутую на сито консервированную кукурузу или зеленый горошек. Также подачу можно сопроводить любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Оригинальный омлет рулетом

Чтобы получить омлет рулетом, он не должен быть пышным, а скорее должен напоминать блин, в который затем можно завернуть начинку. Для этого из рецепта убирается молоко как источник лишней жидкости.

Время готовки: 15 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Твердый сыр тертый – 3 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сливочное масло – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца тщательно вымыть и обтереть. Разбить по одному в отдельную чашку для проверки.
  2. Соединить все яйца в одной посуде, добавить щепотку соли и взбить при помощи вилки до однородного состояния и образования легкой пены около 1 мин.
  3. Сливочное масло жирностью не менее 82,5 % растопить в сковороде на сильном огне. Убавить огонь до слабого и вылить на масло взбитые яйца. Быстро провернуть сковороду по кругу, чтобы омлет равномерно распределился по дну сковороды, как блин.
  4. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать им омлет равномерно.
  5. При желании на этом этапе можно посыпать блюдо нарезанными мелко петрушкой и укропом, а также добавить молотый черный перец или щепотку прованских трав.
  6. При помощи лопатки аккуратно загнуть один край яичного блина к середине омлета. Загнуть сверху вторую половину омлета, чтобы получился рулетик. Оставить рулет на сковороде и дать слегка остыть.
  7. Подавать омлет в теплом виде, пока сыр внутри рулета не остыл и остается эластичным. Подачу можно сопроводить свежими нарезанными томатами.

Приятного аппетита!

«Никогда не угадаешь секретный ингредиент омлетов IHOP»

У многих людей есть «секретный ингредиент», который они подмешивают в яйца, когда готовят омлет. Добавление небольшого количества воды замедлит процесс приготовления и сделает омлет более воздушным. Если добавить немного молока, он станет более сладким и сливочным. Но мы выяснили, почему омлеты IHOP не похожи на другие омлеты - воздушные и пушистые, но при этом немного объемные, с небольшой сладостью - и это благодаря совершенно нестандартному дополнению: тесту для блинов.

Добавляя небольшое количество теста для блинов к яйцам, IHOP добивается нескольких целей: во-первых, он придает яйцам некоторую структуру, делая их более прочными и наполненными. Во-вторых, дополнительная влажность делает продукт более пушистым. И, в-третьих, он добавляет в смесь чуть-чуть вкусного блинного аромата. Однако, если вы не используете глютен, это означает, что омлеты IHOP также запрещены.


Если вы хотите немного поджарить омлет, сделайте так, как это делают люди в IHOP, и добавьте немного теста для блинов во взбитые яйца (но не слишком много, иначе вы закончите с крепом).Мы уверены, что вы (и ваша семья) будете впечатлены результатами; Если вы хотите больше отличных блюд из яиц, посмотрите эти 10 блюд, которые вы можете приготовить за 30 минут или меньше.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Рецепт омлета | Джейми Оливер рецепты завтраков и бранчей

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
.

Омлет масала - Рецепт омлета

Омлет Масала ~ Наш воскресный завтрак

Омлет Масала

Наша семья любит яйца, и мы регулярно их едим. Вариант основного омлета, который так любят в нашем доме, - омлет Масала. Подходит для быстрого завтрака и к тому же сытного. Если вы хотите освежиться от однообразной рутины омлета, попробуйте сегодняшний рецепт омлета. Индийский стиль приготовления основного омлета включает использование порошка куркумы, лука и зеленого перца чили.Я пошел еще дальше, добавил немного овощей и щепотку гарам масала. Он стремительно меняет вкусовые качества омлета масала. Вы должны попробовать, чтобы в это поверить. 🙂

Ознакомьтесь с рецептом омлета с начинкой из овощей, который я опубликовал в Kids Zone.

Омлет Масала

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •