Французский омлет в кружке


Французский омлет в микроволновке в кружке

Простейший рецепт приготовления на скорую руку омлета в кружке при помощи микроволновой печи. Отлично подойдет и тем, кто не имеет плиты (к примеру, студенты), и тем, кто еще только начинает делать первые шаги в искусстве кулинарии (например, дети).

 

Распечатать рецепт

Рецепт омлета с сыром в кружке

Ингредиенты

  • 1-2 шт. яйца в зависимости от аппетита и объема кружки
  • соль и специи по вкусу
  • 30 гр Бородинского хлеба
  • 1 ломтик сыра
  • 1 кружок помидора

Ингредиенты

  • 1-2 шт. яйца в зависимости от аппетита и объема кружки
  • соль и специи по вкусу
  • 30 гр Бородинского хлеба
  • 1 ломтик сыра
  • 1 кружок помидора

Примечания для рецепта

В качестве дополнения для омлета можно взять все, что нашлось в холодильнике: колбасные изделия, мясо, свежая зелень, оливки, зеленый горошек, консервированная кукуруза, картофель, макароны, молоко, майонез. Варьируя добавки, вы будете каждый раз получать новое и необычное блюдо. Мощность микроволновой печи – 600 Вт

Французский омлет

1) Смешайте яйца, молоко, соль и перец в средней миске и хорошо перемешайте вилкой или венчиком.

2) Установить тарелку у плиты. Нагрейте небольшую (около 15 см) сковороду для омлета или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте масло (оно должно слегка шипеть). Вращайте сковороду, чтобы масло распределялось по мере его таяния. Когда масло перестанет шипеть и пена спадет, добавьте яйца. Сделайте паузу, чтобы яйца слегка нагрелись, а затем энергично перемешайте термостойкой лопаткой, время от времени добавляя яичной смеси по бокам, чтобы омлет приготовился равномерно.Как только яйца застынут, аккуратно постучите сковородой по конфорке, чтобы омлет выпал из сковороды. Убедитесь, что он не прилипает к стенкам или дну сковороды, если да, отпустите омлет термостойкой лопаткой. Держите сковороду под углом 45 градусов к плите и аккуратно сложите омлет, как деловое письмо. Готовьте только до желаемой степени готовности, приподняв сковороду или убавив огонь, чтобы предотвратить поджаривание. (Классический омлет не подрумянивается.) Переложите на теплую тарелку и подавайте.

3) Рекомендации по начинке для омлета: Есть много начинок для омлета, как сырых, так и вареных, сладких и соленых. Это отправная точка, но вы можете импровизировать. Когда яйца застынут, добавьте любой из этих ингредиентов перед складыванием. Альтернативный метод для использования с нежными начинками, такими как крем-фреш и зелень, свежие фрукты или икра; это для того, чтобы скатать омлет, а затем нарезать верхушку, как печеный картофель, а затем заполнить его.

- 1 ст. мелко нарезанные свежие травы, такие как итальянская петрушка, базилик, укроп, эстрагон, чеснок, тимьян и кервель.Используйте травы по отдельности или в сочетании, например, классическое сочетание мелких трав (петрушка, кервель, чеснок и эстрагон в равных частях). Смажьте готовый омлет сливочным маслом и посыпьте дополнительными травами. В омлет также можно добавить травы, чтобы придать яичный вкус более полному вкусу.

- 2-3 ст. вареные овощи, например, нарезанная спаржа, шпинат или другая зелень, кабачки, грибы, баклажаны или перец

- 2 ст. нарезанный кубиками свежий помидор или авокадо

- 2 ст. тертый сыр, как Грюйер, козий сыр, чеддер, Монтерей Джек, Гауда, фета

- 1 ст.желе из смородины, затем опудривать омлет с кондитерским сахаром

- 2 ст. нарезанный ветчина прошуитто или другая ветчина, раскрошенный вареный бекон или другое вяленое мясо

- 1-2 ст. рубленый копченый лосось или форель, со столовой ложкой сметаны, сливочного сыра или крем-фреш

- 1 ст. мед с 1 ст. сыр рикотта

- от 2 до 3 ст. нарезанные яблоки, груши или клубнику, отдельно или с бесплатным сыром

Copyright 2003 Television Food Network, G.P. Все права защищены

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [])

.

Быстрый французский тост в кружке

Если вы хоть немного похожи на меня, то любите французские тосты. Это один из моих любимых блюд на завтрак. Если я пойду в закусочную, независимо от того, в какое время дня, я, вероятно, закажу французские тосты (также с беконом из индейки!). Что мне не нравится во французских тостах, так это то, что если я хочу их ленивым утром, то этого не происходит. Нет, французские тосты приготовить несложно, но их нельзя просто бросить в микроволновую печь, пока заваривается первая чашка чая.Теперь французский тост за 2 минуты возможен!

Этот рецепт призывает вас собрать все ингредиенты прямо здесь, в кружке. Если вы хотите сделать это еще быстрее, вы можете приготовить его накануне вечером, что означает, что утром вы просто достаете его из холодильника, и он отправляется прямо в микроволновую печь.

Я также хотел протестировать этот рецепт, чтобы увидеть, как он будет держаться за пределами кружки - развалится ли он или сохранит форму кружки? Это важно, если, скажем, у вас есть только 1 кружка и вы хотите приготовить 4 порции для своей семьи, или если вы хотите разложить все по тарелкам для презентации.Угадайте, что - он идеально держал форму.

И, конечно, мы не можем забыть о кленовом сиропе сверху.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт французских тостов, и я надеюсь, что вы попробуете его завтра утром!

Быстрые французские тосты в кружке

Печать

Инструкции

  • В кружке взбейте вилкой сахар, соль, корицу, яйца, молоко и ваниль до однородного состояния. Добавьте кубики хлеба, помешивая и вдавив их в заварной крем, чтобы жидкость впиталась.Дать постоять не менее 15 минут (чтобы хлеб впитал жидкость). Придавите хлеб вилкой, чтобы он уплотнялся.

  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 - 21⁄2 минут (проверяем на 1 1/2) или до тех пор, пока не станет твердым на ощупь и не впитается жидкость. При желании посыпьте сиропом, сахаром или маслом.

Примечания

Совет:
Добавьте к хлебу до 2 столовых ложек изюма или измельченных сухофруктов или 1 столовую ложку миниатюрных полусладких шоколадных чипсов. Prep Ahead Option:
Взбейте в кружке сахар, соль, корицу, яйцо, молоко и ваниль, затем добавьте кубики хлеба; накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

Автор: Предоставлено Камиллой В. Солсбери «250 лучших блюд в кружке» © 2014 Robert Rose Inc. www.robertrose.ca Перепечатано с разрешения издателя.

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •