Фасоль стручковая в омлете


Омлет со стручковой фасолью рецепт с фото пошагово

Отличный вариант для полноценного завтрака. Куриные яйца имеют высокую пищевую ценность, поэтому омлет, приготовленный на завтрак, зарядит организм необходимыми с утра бодростью и энергией. Фасоль повышает полезность омлета. Ведь она содержит большое количество клетчатки, хорошо усваиваемых организмом белков и углеводов. Подать омлет со стручковой фасолью можно как самостоятельное блюдо на завтрак или как вариант легкого ужина. Так же омлет может быть дополнением к любому гарниру.

Омлет со стручковой фасолью

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Рецепт омлета из длинной фасоли | Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Омлет с длинной фасолью

Отправлено wiffy 6 сентября 2010 г.

Я вспомнил об этом любимом в детстве блюдо, когда увидел рецепт омлета из зеленой фасоли и яичных оладий из тигровой рыбы. Увидев ее восхитительные яичные оладьи, у меня сразу возникло желание, поскольку я помню, как моя мама взбивала их, и мы обычно едим это с простой кашей.Я позвонил маме и попросил ее научить меня своей версии.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:


Наша домашняя версия очень проста и состоит всего из нескольких ингредиентов - яиц, фасоли, чеснока, соевого соуса, соли и белого перца. Но он действительно хорош, как и домашняя еда - вкусно, неприхотливо и просто.

.

омлет с цукини и зеленой фасолью в сковороде Стоковое Изображение

Похожие изображения

Вид сверху кабачков, листьев шпината, специй и стручковой фасоли вокруг пустой кастрюли на темном столе. Ингредиент для

Омлет с овощами на сковороде

Омлет с кабачками и сыром моцарелла, луком

Запеченный в духовке омлет с кабачками на чугунной сковороде.Вид сверху wi

Омлет с цукини

Омлет с кабачками из органических яиц

Итальянский омлет с цукини.

Запеченный омлет с цветами кабачков на сковороде

Вкусный омлет с сыром, грибами и цукини подается с обжаренной фасолью и небольшим салатом

Омлет с кабачками в форме для запекания, вид сверху

Омлет с сыром и цуккини

Омлет со шпинатом и цукини.доставка блюд из ресторана в коробках. Вид сверху. Свободное место для вашего текста.

Жареный омлет с цукини, луком-пореем и морковью

Омлет с зеленью, сыром и цуккини

.

Яйцо Фу Янг (китайский омлет)

Яйцо Фу Янг - это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, заправленный вкусным китайским соусом. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос - один из моих любимых быстрых обедов: от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young - потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как о чем-то, что можно позавтракать, и независимо от того, как часто я предлагаю их на ужин, мне кажется, что они никогда не останутся неизменными.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг - рецепт, изобретенный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей - на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young - это китайский омлет - яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, которые достаточно мелко нарезаны, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками цуккини, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина - две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложки сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?

Egg Foo Young - это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густым коричневым соусом, как Egg Foo Young, их обычно просто поливают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young - одно из самых здоровых блюд китайской кухни на вынос, если оно приготовлено дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома, это обед с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите - ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! - Наги х

* Чарли - мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть - см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус
(примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: для свиных яиц Foo Young:

Инструкции

Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Перелейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты, пока не загустеет. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» - белок и овощи вместе взятые. * Protein - на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые - приготовит во время приготовления.
* Сырой куриный фарш, говядину и т. Д. Без фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи - Для таких вещей, как нарезанная листовая китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи - Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук - Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.
1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли - это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Китайское кулинарное вино - Мирин почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Информация о питании:

Калорий: 231 ккал (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Уладить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас - Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Загруженный веганский омлет из нута {без масла и глютена + с низким содержанием жира}

Этот пост спонсируется Bob’s Red Mill. Мы ценим любовь, которую они вкладывают в свои продукты, и их приверженность сертифицированному безглютену и веганству, когда это возможно! 🙂

Легкий в приготовлении омлет из нута, который хорош не только на завтрак, но и на обед и ужин. А это омлет без яиц ?! Почему да, это так. Удивительно, насколько инновационной стала веганская кулинария: по сути, существует веганский заменитель всего, о чем вы можете мечтать (и даже больше?). Не уверен, что это нормальное явление в детстве, но в моем доме омлеты и яичница были одними из первых блюд, которые мама научила нас готовить. Мы с братом любили готовить завтрак для родителей по утрам и удивлять их своим мастерством. Ну, может, это мне понравилось ... Я заставила его помочь? Так что я не только могу наслаждаться одним из моих любимых рецептов на все времена, но еще и в этом омлете из нута на 100% не содержится холестерин, много белка и он содержит полезные для здоровья ингредиенты!

Я рада, что настала моя очередь научить маму готовить омлет! Она и мой отец стали веганами в январе этого года (2017), и им это очень нравится! Для меня было огромным благословением поделиться с ними своей страстью, и я очень рад видеть, как они продвигаются вперед. Я знаю, что мука из бобов гарбанзо (нута) может показаться вам странной, но поверьте мне, вы должны попробовать, это действительно меняет правила игры. Еще одно обязательное условие в этом рецепте - черная соль. Он имеет характерный вкус и запах из-за содержащейся в нем серы, которая придает ему вкус и запах, сравнимый с яичным, и, следовательно, делает его еще более реалистичным.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете наш омлет из нута или любой из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часов

Веганский омлет с добавлением нута {без масла и глютена}

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 18 минут
  • Общее время: 28 минут
  • Доходность: 2
  • Категория: Завтрак

Описание

Легкий в приготовлении омлет из нута, который хорош не только на завтрак, но и на обед и ужин.А это омлет без яиц ?! Почему да, это так.


Ингредиенты

Кляр из нута:
  • 3/4 стакана несладкого миндального молока
  • 1/2 стакана муки из бобов гарбанзо (нута)
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка муки из семян органического золотого льна
  • 1 / 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/8 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки черной соли *
  • 1/8 чайной ложки черного перца
Начинка:
  • 8 унций.грибы
  • ¾ стакана нарезанного кубиками белого лука
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 стакан шпината
Начинки, например:
  • Авокадо, помидоры, кетчуп, острый соус, петрушка и т. д.

Инструкции

  1. В большой миске взбейте ингредиенты жидкого теста из нута до однородной массы. Подождите, пока готовите начинку.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарить грибы, лук и болгарский перец до полупрозрачности примерно 3-4 минуты.Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет, затем снимите с огня. Добавьте свежую петрушку, затем переложите начинку в отдельную миску или тарелку.
  3. Поставьте сковороду обратно на средний огонь, верните в разогретую сковороду и вылейте половину жидкого теста. Поднимите сковороду и аккуратно перемещайте ее круговыми движениями, чтобы тесто распространилось примерно на 10-дюймовый круг. Варить 2–3 минуты или до тех пор, пока он не начнет образовывать пузыри и не затвердеть по краям.
  4. Добавьте половину начинки на половину омлета, посыпьте немного черной солью (необязательно, но рекомендуется для яичного вкуса), затем осторожно сложите другую пустую сторону.Варить еще 1 минуту. Снимите с плиты, накройте крышкой и дайте ему постоять 5 минут.
  5. Украсить начинкой по выбору и при необходимости добавить морскую соль и / или перец по вкусу.

Примечания

  • Использование сковороды с антипригарным покрытием является ключевым фактором, если вы не хотите, чтобы омлет прилипал к сковороде.
  • Черная соль является отдельным ингредиентом этого рецепта: она имеет характерный вкус и запах из-за содержащейся в ней серы, которая придает ей вкус и запах, сравнимые с яичным, и, следовательно, делает ее еще более реалистичной.
  • Пропарив омлет с закрытой крышкой, убедитесь, что аромат нута исчезнет.
  • Пищевая ценность не включает начинки.

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •