Face тур по россии 2019


Стало известно, почему Фейс отменил осенний тур по России

4 октября 2018, 10:07; обновлено в 17:55 Фото: Олеся Волкова/«Русская служба «Би-би-си» Рэпер Фейс (настоящее имя — Иван Дремин) отменил осенний тур по России, так как организаторам не удалось продать необходимое количество билетов, сообщил «Варламов.ру» источник из окружения музыканта. Отмена тура никак не связана с содержанием его нового альбома, каких-либо запретов со стороны властей не было, рассказал источник.

2 сентября Фейс выпустил альбом «Пути неисповедимы» с критикой российской власти. Он состоит из восьми песен, на его обложке изображены герб России, нефтяная вышка и звезда в колючей проволоке. Ровно через месяц, 2 октября, рэпер объявил об отмене тура, причину такого решения он не назвал.

Тур, запланированный на осень 2018 года, отменяется. Приношу извинения всем, кто построил планы, связанные с моими концертами. У вас обязательно будет возможность посетить мои выступления в своём городе, но не в этом году. Пути неисповедимы.

Фейс, 2 октября

Альбом «Пути неисповедимы» он писал девять месяцев. Во время работы над ним Дремин стал брать уроки вокала и сходил на свою первую политическую акцию — марш в поддержку 18-летней Анны Павликовой, обвиняемой в организации экстремистского сообщества. Дату релиза выбрали не случайно: выпустить его Дремин хотел до выборов мэра Москвы. Перед выпуском альбома Фейс побрил голову в прямом эфире, а потом появился в кадре в балаклаве и с автоматом Калашникова. Отец Фейса волнуется: «Альбом АУЕшный, полукриминальный. На грани. А вместе с обложкой и надписью — я думаю, Папа [Владимир Путин] может очень огорчиться».

«Русская служба «Би-би-си», 6 сентября

4 октября, 17:55 Организацией тура Фейса занималась команда OutCon. Ее основатель отрицает версию об отмене тура из-за плохих продаж билетов.Евгений Крамар, основатель OutCon:«Насколько мне, как человеку причастному к деятельности Ивана, известно, его окружение включает в себя родного брата Богдана, девушку Марьяну и рабочую команду. Никто из вышеперечисленных даже не знаком с Варламовым, чтобы ему что-то рассказывать.Иван и мы, команда OutСon, поехали бы в тур, даже если бы он был убыточным. Это принципиальная позиция, и мы не боимся таких ситуаций»Брат рэпера и его креативный директор Богдан с момента отмены тура так ничего и не прокомментировал. Отвечать на вопросы The Village он также отказался.

The Village

Подписывайтесь:

Обратите внимание:

Популярные посты по тегу Россия Путевые Заметки
  • 14 февраля 2019, 16:05
  • 11 февраля 2019, 12:12
  • 12 февраля 2019, 21:28
  • 10 марта 2018
  • 4 марта 2018
  • 28 сентября 2018

varlamov.ru

«Поехали бы даже в убыточный тур»: С чем связана отмена концертов Фейса

На днях рэпер Фейс отменил свой осенний тур по России. Причины такого решения остались загадкой для фанатов, однако версия напрашивалась сама собой: Ивана Дремина, в последнем альбоме определившего себя врагом государства, могли просто не допустить до концертов.

Тем не менее блогер Илья Варламов со ссылкой на источник из окружения музыканта сообщил, что действительная причина не связана с резко скакнувшим в политику творчеством Фейса. По версии Варламова, организаторы тура просто не смогли продать необходимое количество билетов. The Village проверил, так ли это на самом деле.

Фейс сообщил об отмене тура во вторник, 2 октября, ровно за день до первого концерта в Воронеже. При этом в группе, посвященной воронежскому выступлению, еще 29 сентября появилось сообщение организаторов, в котором они предупредили обладателей билетов о важном объявлении и попросили следить за обновлениями.

В результате тур без объяснения причин перенесли на 2019 год. Фанатам сообщили о возможности вернуть билеты, однако предложили сохранить их до следующего года, чтобы попасть по ним на будущий концерт. Также сохранившим билеты пообещали «много бонусов», а в Ростове-на-Дону, где 5 октября ожидалось следующее выступление рэпера, фанатам предоставили возможность посетить по приобретенным билетам концерт Хаски в ноябре. Другой публичной информации от представителей Фейса не последовало.

Организацией тура занималась команда OutCon, которая также сотрудничает с Монеточкой, Хаски и Данилой Поперечным. OutCon полностью взяли на себя все продажи, аренду площадок и бронь гостиниц, рассказал The Village сооснователь самарской промогруппы JBC Promotion Борис Елатомцев (в Самаре концерт Фейса был запланирован на следующей неделе).

По его словам, данные партнера OutCon по продажам свидетельствовали, что билеты неплохо расходились, и хотя за месяц не было солд-аута, показатели приближались к тому. Елатомцев также отметил, что отказ от осеннего тура повлек для организаторов солидные убытки. «Я не представляю, насколько плохо должны продаваться были билеты, чтобы столько денег потерять на отмене», — добавил он.

Версию об отмене тура из-за плохих продаж отверг и сам глава OutCon Евгений Крамар. По его словам, источнику Варламова вряд ли стоит доверять, а слабые продажи билетов не могли стать причиной отказа от концертов.

Евгений Крамар основатель OutCon

Насколько мне, как человеку причастному к деятельности Ивана, известно, его окружение включает в себя родного брата Богдана, девушку Марьяну и рабочую команду. Никто из вышеперечисленных даже не знаком с Варламовым, чтобы ему что-то рассказывать.

Иван и мы, команда OutСon, поехали бы в тур, даже если бы он был убыточным. Это принципиальная позиция, и мы не боимся таких ситуаций.

Брат рэпера и его креативный директор Богдан с момента отмены тура так ничего и не прокомментировал. Отвечать на вопросы The Village он также отказался.

Обложка: FACE

www.the-village.ru

ТНТ MUSIC • FACE отменяет все концерты осеннего тура по России

02.10.2018, 21:18 // Новости шоу-бизнеса

Публика долго готовилась к встречам, повод серьёзный - музыкант должен был презентовать свой недавно вышедший альбом «Пути неисповедимы». Но этого не произойдёт. Сегодня в официальном аккаунте FACE во «ВКонтакте» появилась информация об отмене выступлений. 

«Тур, запланированный на осень 2018 года, отменяется. Приношу извинения всем, кто построил планы, связанные с моими концертами. У вас обязательно будет возможность посетить мои выступления в своём городе, но не в этом году. Пути неисповедимы», - написал Иван Дремин. 

О точных причинах радикального отказа от гастролей ничего не известно. Но это происходит не впервые. В прошлом году были локальные отмены концертов, например, в Белгороде и Минске. Здесь местные власти выступили против творчества Ивана из-за мата в треках и в целом пагубного влияния музыканта на молодежь. Но то были эпизодические отмены, теперь же шоу не состоится ни в одном из городов тура.  

Напомним, 2 сентября свет увидел новый альбом уфимского рэпера.

Обязательно к прочтению: FACE: реинкарнация или смена маски?

FACE дропнул одну из самых долгожданных и необычных пластинок года

Пластинка «Пути неисповедимы» стала откровением для большинства поклонников. На ней Дремин представил острые треки о социальных проблемах, власти и русской ментальности. Как и обещал весь год, он отказался от клоунады и перешел к серьезным темам.

Позже стали известны довольно шокирующие подробности прошлого рэпера, что во многом определило создание нового альбома именно таким, каким его услышали поклонники, а также саму перезагрузку музыканта. 

Читайте по теме: Face впервые о болезни матери, нищете и криминале: факты, которых вы не ждали

tntmusic.ru

Рэпер Face отменил осенний тур по России

Фото: divanews.ru

Рэпер Face объявил об отмене осеннего концертного тура по России, об этом говорится в сообщении на странице официальной группы артиста «ВКонтакте».

«Тур, запланированный на осень 2018 года, отменяется. Приношу извинения всем, кто построил планы, связанные с моими концертами. У вас обязательно будет возможность посетить мои выступления в своём городе, но не в этом году», — говорится в сообщении.

В комментариях пользователей прослеживается недовольство поступком артиста. Многие из них озадачились вопросом по поводу возврата денег за билеты.

Примечательно, что отмена тура состоялась спустя месяц после выхода нового альбома рэпера. Новый альбом — «Пути неисповедимы» — Иван Дремин (Face) выпустил 2 сентября. Он включает восемь треков, в которых рэпер подверг критике российскую власть.

icourse.ru


Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •