Едим дома омлет


Рецепты с фото 👉 омлет

Омлет из яиц, пышный, воздушный или плотный и тяжелый, сладкий, острый, соленый, щедро сдобренный специями и травами, в сочетании с различными продуктами уже давно считается «королем» завтраков по-французски. Во Франции невозможно стать поваром, пока не научишься виртуозно владеть искусством приготовления этого блюда, а рецепты вкусного омлета имеются в каждой национальной кухне.

Как приготовить омлет, знает каждая опытная хозяйка – белки и желтки взбиваются отдельно и смешиваются с молоком, водой, кефиром, простоквашей, ряженкой, бульоном или сливками. Иногда для плотности в массу добавляется мука или манка, а для вкуса – различные начинки: мясо, рыба, овощи, грибы, крупы и макароны. Если в омлет добавить сахар, фрукты и сухофрукты, получится восхитительный нежный десерт. Иногда начинку добавляют в яйца перед запеканием, а в некоторых случаях ее выкладывают на половинку готового омлета и сворачивают его в трубочку. Правильный омлет всегда получается высоким, нежным, упругим и пористым, а готовить его можно в сковороде на плите, в духовом шкафу, на пару или в мультиварке. Форму рекомендуется смазывать не растительным, а сливочным маслом, поскольку другие жиры могут сделать блюдо суховатым и жестким.

Омлет от Юлии Высоцкой по-мексикански готовится с  кукурузой, рисом басмати, перцем чили и сыром, а в рецептах участниц нашего клуба вы найдете оригинальные сочетания яиц с кабачками, баклажанами, белыми грибами, форелью, свиными колбасками и творогом. Фоторецепты омлетов «по ГОСТу» и «как в садике» вызывают у многих ностальгию по детству и старым временам, и теперь у вас есть возможность вернуться в прошлое при помощи сайта «Едим дома»!

Как приготовить омлет

Как приготовить омлет | EatingWell перейти к содержанию

Верхняя навигация

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

идей завтрака, которые работают как кето-рецепты: сырный омлет с халапеньо

Нужны идеи для здорового завтрака? Начните свой день с этого сырного омлета с халапеньо, одного из лучших кето-рецептов, которые поднимут вам настроение! Это один из моих самых вкусных и недорогих рецептов кето.

КЕТО РЕЦЕПТЫ

По правде говоря, я впервые приготовила этот сырный омлет с халапеньо в июне. Это было тогда, когда растения халапеньо в саду начали взорваться от перца.А потом, впервые попробовав его, я понял, что должен поделиться рецептом с вами, ребята.

Теперь октябрь, и рецепт наконец здесь. Что у меня так долго? Что ж, я ела эти сырные омлеты с халапеньо без перерыва!

Эта новая кето-диета подтолкнула нас к нашим пределам, опробовать кето-рецепты и перейти к новому здоровому образу жизни может быть сложно, когда мы не знаем, какие рецепты на самом деле считаются кето-рецептами. Будь то запеканка из цветной капусты или сырный омлет с халапеньо, я каждый день придумываю новые рецепты кето.И по этому рецепту получится отличный завтрак!

Основа этого рецепта - мой любимый рецепт яичницы. Не для того, чтобы хвастаться, но многие едоки объявили их лучшей яичницей, так что да. Хорошее начало. Этот рецепт яиц был со мной долгое время, и я в значительной степени придерживаюсь его, поскольку он мой любимый. Добавьте немного сыра и измельченный перец халапеньо, сложите яйца, а не перемешивайте, и получится сырный омлет с халапеньо.

Омлет с сыром и халапеньо

Во-первых, вам понадобится один перец халапеньо, чтобы приготовить 2 омлета, мелко нарезать его.Халапеньо у нас все еще растет, хотя это был октябрь! Так что у нас на кухне их целая куча. Халапеньо также отлично замораживает, если вы хотите, чтобы он оставался дольше.

Затем вы хотите начать готовить омлет в миске. Смесь довольно простая. Это яйца, молоко, соль и перец халапеньо. Вам также понадобится сыр, чтобы использовать его позже.

Когда омлет станет твердым, добавьте сыр с одной стороны и сложите. Мне нравится жарить его немного дольше, чтобы края были хрустящими.Вы отметите это как одну из лучших идей завтрака на будущее, я могу сказать это без сомнения!

Идеи для завтрака

Что у вас на завтрак, быстро ли вы перекусите или вам нравится с этим посидеть? Я не очень люблю спешить с едой, поэтому обычно я сажусь перед каждым приемом пищи. Завтрак варьируется от тоста и банана до чего-нибудь более пикантного, например, омлета или омлета. По выходным я позволяю своим сладкоежкам брать на себя ответственность с домашними тыквенными оладьями и яблочными вафлями.Прямо сейчас я все о тыквенных оладьях, НЯМ. Вернемся к этому пикантному блюду из омлета.

Этот сырный омлет с халапеньо великолепен по размеру и сервировке. Вам не нужно подавать его ни с чем другим, так как он довольно сытный. Это идеальное пикантное лакомство на начало дня. Идеи здорового и сытного завтрака после долгой ночи.

Запах сыра и перца халапеньо действительно выводит его на новый уровень. Несколько дней назад я принес омлет, чтобы удивить Мэтью на работе, и запах привлек многих его коллег на кухню.

А теперь попробуйте это в ближайшее время! Наслаждайтесь!

PIN-код для более поздних версий:

Омлет с сыром и халапеньо

Распечатать

Нужны идеи для здорового завтрака? Начните свой день с этого омлета с халапеньо, одного из лучших рецептов кето, который поднимет вам настроение!

Время на подготовку: 2 минуты

Время приготовления: 5 минут

Общее время 7 минут

Инструкции

  • Расколоть яйца и добавить их, молоко, соль и перец халапеньо в миску.Взбить яйца вилкой, чтобы все перемешать.

  • Возьмите 1/2 сливочного масла и выложите на сковороду среднего размера.

  • Когда масло нагреется, вылейте половину яичной смеси в сковороду.

  • Приготовьте омлет до твердого состояния, а затем добавьте половину сыра чеддер с одной стороны. Сложите другую сторону, чтобы получился омлет.

  • Готовить еще 1-2 минуты, пока стороны не станут хрустящими.

  • Снимите с огня и подавайте.

  • Продолжайте изготовление следующего, повторяя точные инструкции выше.

Ноты

Получается 2 омлета.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Вам также может понравиться:

Домашние блины без масла

Лучшие воздушные вафли из пахты

Яичница с беконом

Хэш-коричневые коричневые

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Булочки с омлетом. - Как сладко ест

, Джессика , , 24 июля 2014 г. 64

Я официально рассказываю об этих лепешках.

Вроде даже не выдержу.

Это все, что вы хотите, в омлете и многое другое! За исключением того, что он в толстом, пушистом булочке. С маслом.

Это была не моя идея. Помните эту пиццу, которую я приготовил прошлым летом, и как Лейси однажды вечером принесла ее к нам домой, и мне пришлось приготовить ее немедленно? Она съела булочку из того же места и сказала: «У меня только что была булочка с омлетом, это было восхитительно, и вам нужно ее приготовить.”

Продать меня не составит большого труда.

СО. Вот и вся эта лепешка, похожая на омлет. За исключением яиц, конечно, потому что я подумал, что это может быть странно. Так что это похоже на надстройки омлета. Внутри тесто, сливочное масло для лепешки. Эти булочки - совершенство, и я не буду подвергать вас разглагольствованиям о том, как я ненавидел булочки, пока не найду этот рецепт. Я сказал это по крайней мере шестнадцать раз.

Эти… у них невероятное количество аромата.Например, обжаренные чесночные грибы, шпинат, лук (оставленный сырым для хрустящей корочки, это то, что мне сказали, что я должен был сделать, но нарезанный мелкими кубиками, чтобы не было неприятного запаха), чеснок, белый чеддер и тучу бекона. Со всем маслом и пахтой, которые идут вместе с хорошей лепешкой.

Я даже не могу с собой поделать.

Но подождите. Когда Эдди съел одну, он намазал ее виноградным джемом! Сначала я подумал, что он сумасшедший, а сначала я подумал, что он решил, что это печенье. Он любит лепешки и бисквиты с джемом, и никак иначе, поэтому, откусив простой кусочек, он добавил их в протертые фрукты.Понятия не имею. Поначалу это звучало ужасно, но я всегда могу найти хорошее пикантно-сладкое сочетание и за день приготовил много яичных бутербродов с инжирным джемом, яблочным маслом или чем-то еще.

Вам определенно не НУЖНО варенье - оно наполнено невероятным вкусом, сыр становится полностью тающим, и вы можете просто сгребать одну или две штуки в рот, потому что они смешные.

Они могут выглядеть не очень, но… они в значительной степени мой спасательный круг прямо сейчас.

Урожайность: 16 лепешек.

  • 3 1/4 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка сахар
  • 2 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 6 ломтики бекон
  • 1 кружка нарезанные грибы, нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 2 чашки свежий шпинат, грубо нарезанный
  • 1 1/2 чашки свежий тертый белый сыр чеддер
  • 2 столовые ложки нарезанный чеснок
  • 1/4 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 3/4 чашки холодное масло, разрезать на кусочки
  • 1 кружка пахта
  • немного топленого масла
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Отложите миску в сторону.

  2. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки. Я люблю готовить свой на среднем или слабом огне. Удалите бекон и положите его на бумажное полотенце, чтобы слить излишки жира и остудить. Удалите со сковороды большую часть жира с бекона, оставив около столовой ложки. Нагрейте его на среднем или слабом огне и добавьте нарезанные грибы. Готовьте примерно 5 минут, пока они не станут мягкими и сочными.Добавьте чеснок и переложите грибы в миску. Добавьте еще одну чайную ложку жира бекона в сковороду и добавьте шпинат. Готовьте до тех пор, пока шпинат не увядет, затем удалите его и поместите в миску. Отмерьте тертый сыр, нарезанный чеснок и лук.

  3. Добавьте кусочки холодного масла в мучную смесь и с помощью вилки, блендера для теста или пальца перемешайте масло до тех пор, пока не останутся мелкие кусочки и оно хорошо перемешается.Добавьте бекон, грибы, шпинат, сыр, чеснок и лук в сухие ингредиенты с маслом. Сразу же добавьте пахту и размешайте большой ложкой, чтобы вымешать тесто и собрать его вместе. В конце концов я воспользовался своими руками. Если тесто очень влажное, добавьте еще несколько ложек муки. Когда тесто станет однородным, поместите его на посыпанную мукой поверхность и сделайте круг толщиной около 1 дюйма. Используйте резак для печенья, чтобы сделать круги, снова формируя из теста еще один круг, когда не остается места.

  4. Выложите лепешки на противень и смажьте верхнюю часть топленым маслом. Выпекайте от 12 до 14 минут или пока они не станут пушистыми и слегка золотистыми.

(в последнее время я действительно пристрастился к апельсиновому соку. Это странно.)

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •