Чтобы приготовить омлет надо вылить в миску два


Прочитай абзац.закончен ли текст? если нет допиши ещё один обзац. как приготовить омлет. чтобы приготовить омлет надо вылить в миску два яйца добавить немного молока посолить хорошо перемешать. ответ: как приготовить омлет. чтобы приготовить омлет надо вылить в миску два яйца добавить немного молока посолить. хорошо перемешать. вылить всё содержимое миски на сковородку. готовить 5-10 минут, изредка помешивая. выложить на тарелку, украсить зеленью. подавать горячим на стол. вопрос: нужно дописать еще один обзац! обзац

Прочитай абзац.закончен ли текст? если нет допиши ещё один обзац. как приготовить омлет. чтобы приготовить омлет надо вылить в миску два яйца добавить немного молока посолить хорошо перемешать. ответ: как приготовить омлет. чтобы приготовить омлет надо вылить в миску два яйца добавить немного молока посолить. хорошо перемешать. вылить всё содержимое миски на сковородку. готовить 5-10 минут, изредка помешивая. выложить на тарелку, украсить зеленью. подавать горячим на стол. вопрос: нужно дописать еще один обзац! обзац - это новая мысль. продолжение текста в ответе является продолжением той же мысли. правильный ли это ответ? — Знания.site

Как приготовить омлет за 5 минут

Несколько недель назад я пригласил моего сына Марка из кворума священников (молодежная группа) на небольшой урок кулинарии. Лидер Marks спросил меня, научу ли я 16-17-летних мальчиков готовить что-то легкое и простое, поскольку они стучатся в дверь взрослого и скоро будут жить вдали от дома. Маленький факт, который вселяет немного страха в сердце этой мамы. 🙂

Мы прекрасно провели время на уроке кулинарии. Я решил научить их, как быстро приготовить омлет за 5 минут.Это оказался отличный выбор, так как я был свидетелем того, как мой мальчик Марк готовил себе омлет не менее 7 раз с тех пор, как у нас были занятия. Это был хорошо принятый урок, слава богу! Знаешь, у меня мало времени с этим мальчиком.

Я подумал, что, может быть, некоторые из вас также захотят увидеть пошаговое руководство о том, как приготовить потрясающий быстрый омлет.

Вот оно…

1. Возьмите 2 яйца, разбейте их и вылейте в небольшую миску.

2. Налейте в миску 1 столовую ложку молока.

Возьмите вилку и взбейте яйца и молоко до однородной пенистой массы.
3. Добавьте немного соли и перца, взбейте.

4. Возьмите небольшую сковороду (мне нравится использовать и сковороду 8 1/2 дюймов) и нагрейте ее на среднем огне. (Ближе к высокому, чем к среднему). Положите руку на кастрюлю, чтобы проверить ее на нагрев. Вам нужна хорошая горячая сковорода.

5.Когда сковорода станет горячей, добавьте 2 ч.л. сливочного масла и дайте ему растопиться. Поднимите сковороду и наклоните ее в сторону, чтобы масло могло равномерно распределиться по сковороде.

6. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Он должен издать для вас приятный шипящий звук. Люби это. 🙂

7. Дайте яичной смеси покрыть дно сковороды и готовьте около 1 минуты.

8. Возьмите лопатку и вставьте край яичной смеси в центр сковороды.Наклоните сковороду в сторону и дайте сырому яйцу вытечь из центра сковороды наружу.

Повторите шаг 8 еще два раза с противоположных сторон сковороды.

Дайте омлету приготовиться еще примерно 30 секунд, пока почти все яйцо не будет приготовлено. Вы все еще можете видеть, что здесь наверху есть немного жидкого яйца. Все нормально.

9. Возьмите лопатку и вставьте ее под омлет…

и переверните, давая жидким частям яйца прогреться.Посмотрите на это красивое золотисто-коричневое жаркое в середине вареного яйца, это то, что вы хотите увидеть. Не темно-коричневый, а довольно золотисто-коричневый. Это придаст омлету отличный вкус.

10. К половине омлета добавить нарезанную ветчину и тертый сыр…

и переверните. Дать готовиться примерно 30 секунд…

и переверните на другую сторону. Варить еще 15-20 секунд.

Подавайте и наслаждайтесь! Handy Версия для печати ниже…

Как приготовить омлет за 5 минут

Ингредиенты

2 яйца (очень большие)

1 столовая ложка молока

соль и перец

.

Как приготовить омлет

Приготовить омлет не так сложно, как кажется.

Самая быстрая еда на планете - это простой сложенный по-французски омлет. Овладев этой техникой, имея под рукой несколько яиц, вы сможете приготовить полезную и сытную еду, которая будет идеальной в любое время.

Основы

Размеры порций: Используйте 2 яйца, чтобы приготовить омлет на одну порцию, и 4 яйца, чтобы приготовить омлет на двоих. Никогда не готовьте омлет из более чем 5 яиц. Если вы обслуживаете четырех человек, приготовьте два омлета подряд.

Инструменты: Используйте тяжелую антипригарную сковороду размером 7–10 дюймов или хорошо выдержанную кастирную сковороду с низкими наклонными сторонами и удобной прочной ручкой, которая не нагревается.Необходим небольшой гибкий шпатель; нам нравится термостойкий резиновый шпатель.

Состав: Омлет классический приготовлен без добавок, кроме щепотки соли и помола перца. Для этого метода мы используем воду, соль и перец с дополнительными ингредиентами для начинки.

Заливка: Подготовьте и прогрейте начинку, если она была охлаждена.Не перетирайте: начинка на 1/4 стакана для омлета из 2 яиц. Начинка может быть любой.

Шаг 1

Взбейте яйца или перемешайте вилкой до однородного состояния.Добавьте примерно 1/2 столовой ложки воды на каждое яйцо. Когда яйца нагреются, вода в яичной смеси превратится в пар, и омлет станет немного более воздушным.

Шаг 2

Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне до горячего состояния.Наклоните сковороду, чтобы покрыть ее маслом. Вылейте яйца в сковороду и наклоните края сковороды, чтобы распределить жидкое яйцо. Немедленно перемешайте термостойкой резиновой лопаткой или вилкой в ​​течение 5–10 секунд. Затем с помощью лопатки осторожно протолкните приготовленные порции по краям к центру, наклоняя сковороду, чтобы сырые яйца стекали по краям. Когда яйцо перестанет течь в стороны, продолжайте готовить, пока оно почти не застынет, а дно не будет готово. Весь этот шаг занимает около 1 минуты.

Шаг 3

Снимите сковороду с огня и положите начинку на центральную треть омлета перпендикулярно ручке.Лопаткой сложите омлет на три части над начинкой. Затем, взявшись за ручку снизу и используя лопатку в качестве направляющей, наклоните омлет на теплую тарелку так, чтобы он оказался сложенным втрое, стороной шва вниз.

Идеи для наполнения

  • Тертый сыр и нарезанная вареная брокколи (для удобства используйте замороженные)
  • Жареные грибы
  • Созревшие в лозе помидоры, нарезанные кубиками и кусочки свежего базилика
  • Обжаренный нарезанный лук и канадский бекон
  • Ломтики копченого лосося, нежирный сливочный сыр и укроп
  • Тушеный картофель и лук
.

Омлет на двоих Рецепт | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне .

Как приготовить омлет в микроволновой печи

Достаточно сложно найти время и силы, чтобы приготовить себе еду, не говоря уже о том, чтобы добавить в блюдо овощи… Но этот рецепт решает обе эти проблемы. Как? Микроволновая печь + оставшиеся овощи = экономия времени / энергии и здоровая еда. Этот рецепт очень похож на обычный омлет, но он заменяет жарку на сковороде - самую стрессовую часть, если вы спросите меня - на любимую микроволновку. Не нужно возиться с дешевой плитой, не беспокоиться о подгорании омлета и не нужно мыть дополнительную посуду - для меня это звучит неплохо.

Так что откройте свой холодильник и возьмите брокколи или шпинат, которые ваша мама убедила вас купить, нарежьте их и положите в свой омлет. Как только вы бросите немного сыра на эти овощи, окажется, что их даже нет.

Теперь, когда приготовление закончено, просто поместите его в микроволновую печь и нажмите эту 2-минутную кнопку - и вуаля, у вас есть омлет, достойный Top Chef .

Омлеты для микроволновой печи

  • Время на подготовку: 8 минут
  • Время приготовления: 2 минуты
  • Общее время: 10 минут
  • Порций: 1 омлет
  • Легко

    Состав

  • 2 яиц
  • 2 столовые ложки воды
  • Тёртый сыр
  • Соль
  • Перец
  • Рубленые овощи
  • Пэм спрей или топленое масло
  • Пластиковая пленка
Фото Клариссы Каллахан
  • Шаг 1

    Возьмите все оставшиеся овощи из холодильника и мелко нарежьте их.Отложите их в сторону.

  • Шаг 2

    Взбить яйца в миску.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 3

    Добавьте воды.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 4

    Добавьте соль и перец по вкусу.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 5

    Смешайте, пока не смешаются все ингредиенты.

    #SpoonTip: Добавьте молока, чтобы омлет получился более воздушным.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 6

    Распылите Pam или налейте топленое масло на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Шаг 7

    Осторожно вылейте смесь на тарелку.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 8

    Посыпать сыром по вкусу.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 9

    Крышка в полиэтиленовой пленке.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 10

    Микроволновая печь на высокой мощности в течение 2 минут, останавливаясь каждые 30 секунд, чтобы повернуть тарелку на 1/4 оборота.

  • Шаг 11

    Снимите полиэтиленовую пленку и добавьте овощи в половину омлета.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 12

    Посыпать сыром по вкусу.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 13

    Переверните пустую сторону над наполнением с помощью резинового шпателя.

    GIF от Кларисс Каллахан
  • Шаг 14

    Посыпать сыром и помидорами по вкусу. Подавать немедленно.

    GIF от Кларисс Каллахан
.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •