Чем фриттата отличается от омлета


Рецепт фриттаты. Чем фриттата отличается от омлета - Goldy-Woman.com

Понравилось? Поделитесь! ;)
Фриттата со сладким перцем, грибами и луком

Фриттата — идеальное решение для любых остатков еды (половина кабачка, горсть жареных грибов, слегка завядший сладкий перец, остатки вареного риса и т. д.). Используйте этот рецепт в качестве шаблона для создания своих собственных разновидностей фриттаты, добавляя комбинации любимых овощей, трав и мяса.

Ингредиенты (на 6 персон):

1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. измельченного лука, 150 г любых нарезанных грибов, ½ стакана нарезанного сладкого перца любого цвета, 1 ч.л. свежих листьев тимьяна (или щепотка сушеных), соль и свежемолотый черный перец, 8 крупных яиц.

Приготовление

Разогрейте духовку. Поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте 1 ст.л. растительного масла и все сливочное масло. Добавьте лук и грибы, тушите около 8 минут до прозрачности лука. Добавьте сладкий перец и готовьте еще 2 минуты, пока все овощи не станут мягче. Размешайте с тимьяном.

Тем временем, взбейте яйца в миске, добавьте их в сковороду и, часто помешивая, готовьте 2 минуты. Убавьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты, пока яйца не схватятся на дне. Посыпьте сыром и поставьте сковороду в духовку ближе к огню. Готовьте 1-2 минуты, пока яйца не будут готовы полностью, сыр не расплавится, а сама фриттата не станет немного пышной.

Подавайте горячей или комнатной температуры.

 

Чем фриттата отличается от омлета?

Итальянское слово фриттата происходит от friggere и, грубо говоря, означает жареный. По сути, фриттата стала итальянской версией омлета с открытым верхом. В

этом смысле есть четыре главных отличия от традиционного омлета:

Во фриттате всегда есть хотя бы один необязательный ингредиент (овощи, и такие ингредиенты смешиваются с еще сырыми взбитыми яйцами, а не кладутся поверх уже почти готовых яиц, как в омлете).

Яйца для фриттаты обычно взбиваются сильнее, чтобы было больше воздуха, а сама фриттата была пышнее, в отличие от густого традиционного омлета.

Смесь готовится на очень маленьком огне, медленнее, чем омлет, минимум 5 минут, а обычно — 15, чтобы низ был готов, а верх был жидковат.

Полуготовая фриттата не сворачивается пополам с ингредиентами внутри, как омлет, вместо этого она либо полностью переворачивается на другую сторону, либо запекается до готовности верха около 5 минут.

Питательная ценность (на порцию):

Калории: 112

Всего жиров: 8 г

насыщенных жиров: 3 г

ненасыщенных жиров: 4 г

Холестерин: 156 мг

Натрий: 110 мг

Углеводы: 4 г

Диетическая клетчатка: 1 г

Белки: 6 г

(индивидуальная ценность может варьироваться, показатели приблизительные).

 

Автор: Кейти Воркман

Оригинал: https://www.thespruceeats.com/pepper-shallot-mushroom-frittata-4136501

 

Понравилось? Поделитесь! ;)

Чем американский омлет отличается от омлета с суфле или фриттаты?

Ответить МаргоФернандес (169)

В типичном американском омлете используются взбитые яйца и различные другие ингредиенты, а в омлете суфле используются яйца, которые взбиваются до образования пышной массы.Фриттата обычно делается из большего количества яиц и других ингредиентов и готовится без перемешивания и переворачивания.

.

Разница между омлетами и фриттатами

Ключевое отличие: Омлет или омлет - это, в основном, яйца, которые были взбиты и приправлены в миске, а затем обжарены на сковороде или плоской сковороде с маслом или маслом. Фриттата изготавливается путем интенсивного взбивания яиц, чтобы добавить в смесь больше воздуха, прежде чем она будет смешана с другими ингредиентами, такими как мясо, сыры и овощи. Затем смесь с яйцами запекается в духовке.

Почти все культуры слышали об омлетах или омлетах, а также имеют свои собственные вариации.Из-за глобализации многие страны начали готовить и готовить блюда, которые в остальном были чужими. В частности, такие страны, как США и Великобритания, стали плавильным котлом для различных культур, смешанных вместе. Это гарантирует, что у человека всегда будет разнообразие еды. Два блюда из яиц, которые часто сбивают с толку многих, - это омлет и фриттата.

Омлет или омлет - это, в основном, яйца, которые были взбиты и заправлены в миске, а затем обжарены на сковороде или плоской сковороде с маслом или маслом.Чтобы приготовить омлет, человеку сначала нужно разбить и взбить яйца в миске. Чтобы сделать яйца более пушистыми, можно добавить молоко, сливки или разрыхлитель. Затем яйца в миске приправляют солью, перцем или чили. В некоторых вариантах другие ингредиенты, такие как помидоры, нарезанный зеленый перец чили, лук и мясо, добавляются в чашу для взбивания с яйцами. Затем сковороду смазывают маслом или обильно смазывают маслом, прежде чем в нее помещается яичное тесто для жарки. Когда одна сторона готова, яйцо либо переворачивают для приготовления другой стороны, либо складывают и подают на стол.В некоторых странах добавляются такие ингредиенты, как помидоры, мясо и сыр, на яйца после того, как они были помещены в сковороду, а затем складываются пополам перед подачей на стол.

Фриттата производится путем интенсивного взбивания яиц, чтобы добавить в смесь больше воздуха, прежде чем она будет смешана с другими ингредиентами, такими как мясо, сыры и овощи. Затем выпекается смесь с яйцами

.

Как сделать фриттату: шаги и советы

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

    МЕНЮ

    • РЕЦЕПТЫ
          • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
          • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
          • #WEGGSDAY
            Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
            • Простые и легкие рецепты
            • Рецепты с высоким содержанием белка
            • Основные блюда
            • Завтрак на ходу
            • 0
            • Easy Weeknight Collections
            • Easy Weeknight Collections
            • В ФОКУСЕ
            • Рецепты для любителей яиц
            • Рецепты Центра питания яиц
            • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
            ПРИГОТОВЛЕНИЕ
            ШКОЛА
            • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
            • Вареные яйца
            • Яичница-болтунья в печи
            • Яичница-болтунья в микроволновой печи
            • Омлеты
            • Жареные яйца
            • Яйца
            • Все уроки кулинарии ?
            • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
            • Можно ли заморозить яйца?
            • Все советы и хитрости
            • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
            • Типы яиц и упаковка
            • На ферме
            • Центр безопасности яиц
    • ПИТАНИЯ
          • РОСТА & РАЗВИТИЯ
          • Healthy Eating РИСУНКОВ
          • Здоровое старение
          • PERFORMANCE
          • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & DEVELOPMENT
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Информационный бюллетень Nutrition Close-Up
            • NUTRITION RECIPES000
            • Fitness 9- Focused 9-0006 Friendly
            • Создано энтузиастами яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Пищевая ценность яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • IPE

            • Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ЯЙЦО
            • Учебные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество энтузиастов яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NES Сертификация Heart-Check
            • Подходит для детей
            • Создано любителями яиц
            • Другие коллекции рецептов
            • Факты о питании яиц
            • Типы яиц и упаковка
            • Центр безопасности яиц
            PERFORMANCE
            • EGG NUTRITION ESSENTIALS
            • Образовательные материалы
            • Статьи
            • Гранты на исследования
            • Сообщество любителей яиц
            • Nutrition Close-Up Newsletter
            • NUTRIT
            • NUTRIT
              • NUTRIT -Check Certified
              • Подходит для детей
              • Создано энтузиастами яиц
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питании яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
            • ШКОЛ K-12 3
            • 0 КОЛЛЕГОВ И УНИВЕРСИТЕТОВ

    • MANUFACTURERSFOOD
      SERVICEK-12
      SCHOOLESCOLLEGES & UNIVERSITIESIMPORT-
      EXPORTMANUFACTURERS
      • REAL EGG FUNCTIONALITY
      • 20 Функциональные выгоды
      • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
      • Типы и спецификации яичных продуктов
      • Безопасность яичных продуктов
      • Преобразование в яичные продукты
      • Таблицы состава питательных веществ
      • Видео Tech Talk
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • E Рассылка новостей ggsaminer
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Центр безопасности яиц
      FOOD
      SERVICE
      • РЕЦЕПТЫ FOODSERVICE
      • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Размеры и сорт яиц в скорлупе
      • Типы яичных продуктов
      • Конверсия в яичные продукты
      • Видео о составе яиц и питании
      • Egg
      • Хранение и обращение
      • Руководство по подготовке
      • Учебные материалы
      • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Incredible Egg Trends
      • Сделано с НАСТОЯЩЕЙ ЯЙЦОЙ
      • Центр безопасности яиц
      K-12
      ШКОЛЫ
      • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
      • Почему яйца в школах?
      • Школьные рецепты
      • Видео о кулинарии
      • Идеи меню
      • Маркетинговые материалы
      • Яичные тренды
      • Истории успеха
      • МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССНОЙ КОМНАТЫ
      • Электронное обучение
      • Планы уроков и мероприятия
      • Дошкольные игры
      • Начальная
      • Средняя школа
      • Средняя школа
      • Избранное учителя
      • Виртуальная яичная ферма Полевые поездки
      • На ферме
      • Яйцо питания игра
      • Действия MyPlate
      • Видео о кулинарии и обучении
      КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
      • Идеи и рецепты меню
      • Анализ рынка
      • Поддержка и ресурсы для общественного питания
      • Яичное питание
      • Campus Eggscapades
      • EggPro TM Онлайн-курсы
      • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
      • Центр безопасности яиц
      ИМПОРТ-
      ЭКСПОРТ
      • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
      • Яйца в США
      • Яичные продукты в США
      • Яйцевые продукты в США
      • Найти поставщика в США
      • Многоязычные ресурсы
      • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
      • Ключевые экспортные рынки
      • Новости экспорта
      • Нормативные ресурсы
    • Руководство для покупателей
    • EggPro TM Онлайн-курсы
    • Incredible Egg Trends
    • На яичной ферме в США
    • Центр безопасности яиц
  • О НАС
  • Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкого картофеля, индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт Горячих Кросс Булочки
    Рецепт тосканского завтрака в саду
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак на ходу
              • 0
              • Easy Weeknight Collections
              • Easy Weeknight Collections
              • В ФОКУСЕ
              • Рецепты для любителей яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Жареные яйца
              • Яйца
              • Все уроки кулинарии ?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЕ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ЗДОРОВЬЕ СТАРЕНИЕ
            • 0

            • 0

              0

          .

          Frittata trippata, тосканский омлет, приготовленный с томатным соусом

          Крестьянские блюда легко узнаваемы: плохие ингредиенты, сезонные продукты, простое приготовление, воображение и креативность. Сегодняшний рецепт, тосканский омлет, тушеный в томатном соусе, известный как frittata trippata , является одним из тех крестьянских блюд, поскольку он готовится из двух общих ингредиентов, которые являются краеугольными камнями этого подхода к еде: яиц и помидоров .

          Яйца используются для получения белков и жиров, необходимых для тяжелого рабочего дня, но вместо того, чтобы подаваться в виде простого омлета или жареного яйца, они напоминают другое типичное тосканское блюдо, trippa alla fiorentina .Если бы вам довелось побывать во Флоренции, вы могли бы заметить это бедное блюдо во многих запятнанных меню тратторий и ресторанов. Если у вас были кишка заказать его, вы, вероятно, служили сердечная чашей рубец тушеной в томатном соусе, который является одним из самых представительных блюд Флоренции и его бесспорной любви к субпродуктам.

          Свежий базилик или сезонные травы и щедрая посыпка тертым сыром пармезан являются обязательными, как и корзина со свежим хлебом для приготовления скарпетта.

          Frittate , омлеты, являются основным продуктом питания в сельской местности Тосканы, поскольку каждое домашнее хозяйство выращивало цыплят на заднем дворе: это были свежие яйца, хороший бульон в холодные дни и время от времени воскресное жаркое с картофелем или фаршированный цыпленок на Рождество. Таким образом, разнообразие фриттата почти бесчисленное и сильно зависит от сезона: несколько артишоков, предварительно посыпанных мукой и обжаренных, как в моей прабабушке, или омлет из собранных трав для нежных весенних дней, зеленые помидоры летом и кабачки для более холодных месяцы.В Сиене типичная фриттата готовится из панировочных сухарей - еще один творческий рецепт использования остатков, а в Виареджо - из моллюсков.

          При поиске другого рецепта для наших видеороликов мы выбрали frittata trippata, рецепт которой также есть в моей книге Cucina da chef con componentsienti low cost . Томмазо комфортно снимал за камерой, я все время держал пальцы скрещенными, когда дело доходило до фриттаты, но я делал это с небольшой помощью крышки!

          Frittata trippata, тосканский омлет, приготовленный с томатным соусом

          • 6 яиц
          • 50 мл молока
          • Оливковое масло первого отжима
          • 750 мл томатного пюре
          • 1 зубчик чеснока
          • Соль
          • Черный перец
          • Базилик свежий
          • Взбить яйца с щепоткой соли и черного перца, затем добавить молоко и взбивать, пока молоко не смешается.Нагрейте несколько столовых ложек оливкового масла на дне сковороды, в горячем состоянии вылейте взбитые яйца и дайте им загустеть с одной стороны.

          • Когда одна сторона золотая, переверните омлет с помощью тарелки или крышки и дайте ему загустеть с другой стороны до золотистого цвета, затем наденьте на разделочную доску, раскатайте и разрежьте на кусочки шириной 1 см. полоски.

          • В ту же сковороду, на которой вы готовили омлет, налейте несколько столовых ложек оливкового масла и зубчик чеснока. Нагрейте оливковое масло, пока чеснок не станет ароматным и золотистым.

          • Влить томатный соус и тушить около 10 минут, приправляя солью и перцем.

          • Теперь добавьте полоски омлета, осторожно перемешайте, чтобы покрыть фриттату томатным соусом, и тушите несколько минут.

          • Подавайте сразу немного свежего базилика или добавьте также щедрую посыпку тертого пармезана.

          Аналогичное блюдо

          Мы отвыкли тушить картофель с томатным соусом.Розмарин жареный картофель крик Воскресный обед, нарезанные вручную дольки жареный картофель , обмакнутый в шелковистый майонез - это отвратительное удовольствие, которым можно насладиться в тяжелые дни или ужины в пабе с друзьями, вареный картофель решает многие ужины по будням, подается с тунцом, яйцом или горсткой черных и зеленых оливок. Картофельное пюре - это успокаивающая еда, такая же успокаивающая, как объятия матери.

          Картофель, тушеный в томатном соусе, ужасно устарел.Это крестьянское блюдо, гордо демонстрирующее сильные ароматы кухни без излишеств: чеснок и лук обжариваются в столовой ложке оливкового масла. Затем вы добавляете в сковороду аккуратно нарезанный кубиками картофель и перемешиваете деревянной ложкой на слабом огне, чтобы смешать все ароматы, затем выливаете в несколько стаканов томатного пюре и осторожно варите, пока картофель не станет мягким. Подавать с измельченной петрушкой и небольшим количеством молотого черного перца.

          .

          Смотрите также

    Голосование

    Оцените наш сайт

    •   
    •   
    •