Блинный омлет рецепт


Омлетные блины. - Готовим дома

Существует множество способов приготовления омлета. Он может состоять только из одних яиц, а может быть пожарен с припёком или запечён в духовке. Кроме того, омлет можно приготовить в виде нежных блинчиков, которые послужат прекрасной «оболочкой» для аппетитных рулетиков. Как правило, основой начинки для омлетных блинов служит сыр, в который можно добавить чеснок, яйца, отварное мясо или рыбу. Главное, чтобы начинка имела «клейкую» консистенцию и плотно держалась внутри, а компоненты для неё можно выбрать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. В качестве примера Вам послужат рецепты фаршированных омлетных блинов, представленные ниже.

Омлетные блины с грибами и сыром.

Чтобы приготовить омлетные блины с грибами и сыром, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

4 яйца
2 ч. л. молока или сливок
Щепотка соли.

Для начинки:

0,5 кг свежих шампиньонов (или любых других грибов)
200-250 г твёрдого сыра
3 ст. л. оливкового масла
Соль и молотый чёрный перец – по вкусу.


Как готовятся омлетные блины с грибами и сыром:

1. Яйца взбить с солью, добавить в них сливки, ещё раз взбить. На смазанной растительным маслом сковороде испечь несколько тонких блинчиков (обжаривать их нужно с обеих сторон, как любые другие блины). Выложить блины из омлета на тарелку и немного остудить.
2. Мелко нарезанные шампиньоны, посыпанные солью и перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. Добавит в грибы натёртый на крупной тёрки сыр и продолжать жарить до тех пор, пока сыр не расплавится.
3. На каждый блин выложить по 1-2 столовые ложки сырно-грибной начинки, сформовать рулеты. Подавать лучше горячими.

Омлетные блины с чесноком.


Чтобы приготовить омлетные блины с чесноком, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

5 яиц
5 ч. л. майонеза
30 мл растительного масла
Щепотка соли
Растительное масло для жарки.

Для начинки:

Майонез
Чеснок – по вкусу.

Как готовятся омлетные блины с чесноком:

1. Яйца и майонез взбить миксером в однородную массу. Добавить соль и растительное масло, ещё раз как следует перемешать. Выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом.
2. Чеснок очистить и потереть на мелкой тёрке, выложить его в майонез, взбить вилкой. На каждый блинчик положить начинку и сформовать рулет. Если рулеты получились слишком большими, их можно разрезать наискось пополам.

Омлетные блины с сыром и сайрой


Чтобы приготовить омлетные блины с сыром и сайрой, Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для блинов:

5 яиц
5 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. сушёного укропа
Соль и молотый чёрный перец – по вкусу
Растительное масло для жарки

Для начинки:

150 г колбасного сыра
2 варёные яйца
100 г майонеза
3 зубчика чеснока
1 банка консервов «Сайра в масле».

Как готовятся омлетные блины с сыром и сайрой:

1. Яйца смешать с майонезом, добавить в смесь соль и пряности. На раскалённой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, пожарить блинчики (только с одной стороны).
2. Сыр и варёные яйца натереть на мелкой тёрке. Из консервов слить жидкость, рыбу освободить от костей, филе размять вилкой и смешать с сыром, чесноком и майонезом. Начинку выложить на готовые тёплые блинчики, свернуть рулетики.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт омлета из теста для блинов | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гулла Красный рис
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Тайваньский рецепт омлета с устрицами


Я так рад сообщить, что сегодня я фигурирую на первой странице раздела «Еда» журнала Boston Globe (!).

Я был взволнован и совершенно не поверил, когда они связались со мной около двух недель назад и спросили, не хочу ли я быть представленным. Они сказали, что их особенно интересует мое тайваньское происхождение и они хотят показать тайваньскую кухню, которая немного более необычна.

Писатель Брук пришла ко мне домой, и мы вместе приготовили тайваньскую еду.Фотограф Globe, Лейн, тоже пришел и сделал кучу фотографий. Это было нереально. И да, вот почему я так много работал, чтобы убрать на кухне пару недель назад.

Статья посвящена моим тайваньским корням и включает рецепт успокаивающего тайваньского мясного соуса, который мы с Брук приготовили вместе.

В честь публикации статьи я подумал, что было бы весело приготовить одно из самых известных, культовых и классических тайваньских уличных блюд: тайваньский омлет с устрицами.

Это маленькое блюдо, известное как «ô-á-chian» [СКАЗАТЬ «а-а-джен»] (蚵仔煎), что буквально означает «жареная устрица», особенно популярно на ночных рынках Тайваня. Вы увидите, как люди жарят их на открытых прилавках, используя свежие местные тайваньские устрицы (которые намного, намного меньше тех, что мы привыкли видеть в США).

Ключевой ингредиент (кроме устриц, конечно) - сладкий картофельный крахмал, который можно легко найти в азиатских продуктовых магазинах. Я видел их как в китайских, так и в корейских продуктовых магазинах.Конечно, есть еще Amazon (партнерская ссылка). Крахмал из сладкого картофеля придает омлету характерную студенистую, легкую жевательную структуру «QQ» (как ее любят называть тайваньцы). Это моя любимая часть омлета с устрицами.

Мне нравится этот рецепт, потому что он очень простой и вкусный, его придумали тайваньские мамы из Америки, написавшие книгу «Домашняя кухня Тайваня», мой любимый источник тайваньских рецептов (обновленная версия книги доступна здесь).

Блин можно приготовить двумя способами.Вы можете либо смешать яйцо с картофельным крахмалом вначале (что приведет к более однородному виду омлета), либо приготовить две части по отдельности, что приведет к более интересному текстурному контрасту между кусочками «яичного» и студенистыми кусочками картофельного крахмала. Попробовав оба способа, я решил, что предпочитаю готовить их по отдельности, но я покажу вам оба (поскольку они оба все еще очень вкусные).

Смешайте картофельный крахмал с водой. Соотношение составляет 1/2 стакана картофельного крахмала на 1 стакан воды и 2 яйца.Умножьте в зависимости от того, сколько блинов / омлетов вы хотите приготовить (практическое правило: примерно одно яйцо на омлет). Добавьте соль, белый перец и, возможно, чесночный порошок.

Я решил приготовить два омлета, поэтому смешал 1/2 стакана картофельного крахмала с 1 стаканом воды. Если вы не уверены в свежести устриц, можно сначала быстро их обжарить, помешивая. Если вы не против, чтобы они были немного сырыми, смело готовьте все вместе. Я просто бросила свои устрицы прямо в крахмальное тесто.

Поскольку тайваньские устрицы, как правило, намного меньше американских, этот рецепт лучше подходит для более мелких кусочков устриц. Если ваши устрицы слишком большие, нарежьте их небольшими кусочками, примерно от 1 до 1,5 дюймов шириной.

Готовьте омлеты по одному.

Нагрейте вок по-настоящему горячим (на сильном огне!) И добавьте масло. Убедитесь, что вы достаточно щедры, поскольку вы не хотите, чтобы это прижилось. Предпочтительнее высокотемпературное кулинарное масло, такое как масло из виноградных косточек, но масло канолы мне подходит.Добавьте одну порцию теста (в моем случае - половину миски) и дайте ему покипеть в течение 10-15 секунд. Уменьшите огонь до среднего. Примерно через 5 минут (или когда тесто станет готовым и станет студенистым / прозрачным) добавьте зеленые листовые овощи. Я использовал шпинат, но вы можете использовать тайваньский салат (А-чой), зелень хризантемы (тонгхао) или другую зелень быстрого приготовления.

Добавьте одно яйцо и немного перемешайте, если хотите. Вы также можете оставить желток целым, если вы предпочитаете более жидкий желток.

Перевернуть - непросто! Настоящий профессионал сможет легко перевернуть его, вероятно, с помощью простого движения запястья на воке.Я прибегнул к помощи лопатки и все равно устроил беспорядок, хоть и красивый, великолепный, вкусный на вид.

Откровенно говоря, почти не имеет значения, насколько некрасиво он выглядит внизу, потому что вы все равно намазываете его сладким соусом чили и свежей кинзой.

Ням. . . .

И если у вас действительно мало времени, и вы просто хотите смешать яйца и тесто из картофельного крахмала одновременно, это тоже сработает.

Это аккуратнее и проще, но конечный результат более однороден.Он по-прежнему имеет супермягкую, слегка упругую гелеобразную консистенцию из картофельного крахмала, но это не совсем то.
Честно говоря, оба омлета были восхитительны. Я предпочитаю вариант, в котором яйца и картофельный крахмал разделяются, в основном из-за интересных текстурных различий.

Если вы не хотите иметь дело с устрицами, вы можете легко сделать это блюдо вегетарианским, исключив устрицы (вкус у них другой, но все равно будет хорошим). Я могу представить, что с вареными грибами он очень вкусный! Вы можете поэкспериментировать и заменить другие морепродукты.В идеале, с точки зрения текстуры, устрицы работают лучше всего, потому что они имеют похожую текстуру - слегка гелеобразную, липкую, - которая хорошо сочетается с остальной частью омлета.

Наслаждайтесь!

Следите за обновлениями, чтобы увидеть еще несколько постов с действительно простыми рецептами домашней кухни на каждый день, любезно предоставленные моей мамой. 🙂

Рецепт омлета с тайваньскими устрицами (или тайваньских блинчиков с устрицами)

Тип рецепта: Закуска

Кухня: тайваньская

Автор: адаптировано из книги «Домашняя кухня Тайваня» Дженнифер Че

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 2 омлета

Это классическое тайваньское уличное блюдо представляет собой тайваньскую версию омлета с морепродуктами, который готовят из картофельного крахмала, яиц и устриц.По рецепту ниже приготовят два омлета. Умножаем суммы соответственно

Состав

  • 6-8 маленьких сырых устриц (или 3-4 больших, нарезанных на кусочки размером 2,5 см)
  • 1/2 стакана картофельного крахмала
  • 1 стакан воды
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки растительного масла (например, масла из виноградных косточек)
  • 1 стакан сырых зеленолистных овощей (например, тайваньский а-чой, молодой шпинат, листья хризантемы / тонгхао)
  • 2 яйца
  • сладкий соус чили

Инструкции

  1. Промойте устриц в воде и слейте воду.
  2. Смешайте в миске картофельный крахмал, воду, соль, белый перец и чесночный порошок и взбивайте до однородной массы. Добавьте устрицы в тесто.
  3. Добавьте масло в вок на сильном огне.
  4. Добавьте половину жидкого теста в вок, давая ему немного шипеть (около 10 секунд). Уменьшите огонь до среднего и дайте настояться, пока крахмальный блин не станет полупрозрачным (около 5 минут). При желании переверните наполовину.
  5. Добавьте половину листовой зелени.
  6. Разбейте одно яйцо в вок, при желании намазав желтком.Когда яйцо застынет, переверните весь блин. Не волнуйтесь, если он сломается (их сложно перевернуть!). Готовьте еще минуту или около того, а затем достаньте из вок.
  7. Добавьте сладкий соус чили и нарезанную кинзу в качестве украшения.
  8. Подавать!

3.3.3070

.

Рецепт запеченного омлета (Вертушка)

В последнее время я серьезно пью омлет. Я люблю омлеты, особенно когда они запечены до идеальной пышности и фаршированы сыром и обжарены в таких вкусностях, как перец, лук и копчености.

Я немного изменил процесс, сначала добавляю муку в молоко и бац! Вся мука растворяется и не нужно взламывать миксер! Мне нравится, когда я нахожу способ не мыть лишнюю посуду.

Что мне действительно нравится в этом рецепте запеченного омлета, помимо того, что он совершенно восхитителен, так это то, что независимо от того, что вы туда кладете, он все равно выглядит элегантно.

Я люблю подавать эти омлеты на завтрак или поздний завтрак, когда к нам приходят гости, просто чтобы увидеть их реакцию. Можно было подумать, что я подарил им какое-нибудь изысканное блюдо. Ааа, от петрушки все выглядит божественно, не так ли?

Эти запеченные омлеты с миской свежих нарезанных дынь и французского ванильного кофе утром на выходных ... простое блаженство, говорю я тебе!

Эти запеченные омлеты только выглядят сложно.

Запеченные омлеты

Посмотрите, как я готовлю этот запеченный омлет с вертушкой от начала до конца

Подается с миской свежих, смешанных дынь и

ванильный кофе… Отлично!

Рецепт

Рецепт запеченного омлета

Divas Can Cook
Ингредиенты
  • ½ стакана молока
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 4 яйца
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ чайная ложка соли
  • ½ зеленого болгарского перца
  • ⅓ небольшого лука
  • ½ стакана копченой колбасы из индейки, нарезанной
  • 1 стакан сыра чеддер
  • Сметана (необязательно, но рекомендуется)
  • Сальса (необязательно, но рекомендуется)
  • Петрушка , гарнир
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов
  2. Добавьте молоко в миску.
  3. Добавьте универсальную муку.
  4. Взбивайте, пока мука не растворится.
  5. Добавьте яйца.
  6. Добавьте соль и перец.
  7. Венчик для смешивания.
  8. Отложить.
  9. Нарезать копченую колбаску из индейки, зеленый болгарский перец и лук.
  10. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  11. Обжарить, пока перец не станет мягким.
  12. Отложить.
  13. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
  14. Влить яичную смесь.
  15. Выпекать 5-7 минут или до твердого состояния.

3.1.09

.

Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •