Armani russian rose


Giorgio Armani Rouge d`Armani 527 Russian Rose.

Я не знаю почему, но у меня все баннеры контекстной рекламы заполнены фотографиями новой помады от Armani в лимитированном оттенке  527 Russian Rose созданном для России. Так что, я даже особо не хотя эту помаду изначально, как-то успела с ней сродниться ещё до знакомства. И почувствовала большое удовлетворение, когда мне её прислали, тем более, цвет красивый и не слишком частый для моей коллекции.

Итак, помада серии Rouge d`Armani, правда я сразу хочу оговориться, что формула отличается от остальных, она далеко не такая же.  Футляр классический, только с надписью Giorgio Armani.

Мне одной кажется, что если уж делать лимитированный футляр, то можно было надпись Russian Rose сделать на нём, а не название бренда?  Ну, вы знаете, я зануда и придира в отношении косметики, да.

Цвет очень красивый, напоминающий нежные лепестки. Пастельный, но не слишком выбеливающий, холодный, немного даже конфетный розовый.

Я, думая о названии, поймала себя на мысли, что образа «русской розы» у меня в голове никакого нет, а у вас?

Но мне правда понравился цвет, а формула помады вообще очень удивила.

Я нередко наношу помаду на центр губ после того как делаю тон лица – чтобы видеть какой у неё цвет и делать остальной макияж подходящим.  На этот раз сделала так, а когда пришло время слегка растушевать контур губ пальцем, поняла что не могу – помада зафиксировалась, как иногда жидкие помады делают – когда я пыталась её потереть пальцем, она начала скатываться. И наслаивалась тоже плохо.

Тоесть обращаться с ней надо как с жидкой помадой – нанести сразу как нужно, подержать губы в позе «ииииии», пока чуть впитывается. Пигментация у неё кстати очень плотная.  Зато потом она держится ну очень долго – почти не остается ни на чаше, ни на салфетке, некий цвет остается даже после полноценного обеда.  При этом дискомфорта, стянутости и сухости, как у таких жидких помад от неё нет.

Необычная формула, но мне, пожалуй, нравится.   Но те, кто ожидал от такого розового эффекта некой бальзамной помады набегу, могут быть сильно удивлены и разочарованы.   Ну и те, кто хорошо знаком с остальными Rouge d`Armani и ждал такой же формулы.   Но я нахожу формулу всё же интересной, мне вообще нравится, что Armani очень вдумчиво относятся именно к техническим характеристикам своих средств.

Вот как оттенок смотрится на мне:

Макияж получился такой:

На глазах наслоила три оттенка Armani Eye Tint — 16, 12 и 10, получилось очень многомерно и интересно.

Плюс тут на мне линзы, которые чуть высветляют глаза, и я сделала светлее обычного подводку глаз и использовала коричневую тушь и чуть высветлила брови.  Это была вялая попытка сойти на русскую розу, ну вы поняли.

Нашла идеальные румяна в тон помаде у Lumene, это Nordic Nude Light Reflecting Blush 2.

Заметка самой себе – сделать, наконец пост, где покажу все оттенки румян их – они отличные.

Хайлайтер Hourglass Ambient  Strobe Lighting Powder Incandescent light честно говоря не планировалось делать насколько акцентом, как это получилось в итоге.

Но это потому, что он выглядит вполне спокойным в любом освещении, но на солнце начинает просто сходить с ума в хорошем смысле, а фотографировалась я как раз на солнце. И вот я уже Эдвард Каллен на солнце, как обычно, но может это уже моё второе я?)

Красилась вот чем:

Оттенок помады вижу ещё для весенних макияжей — с пастельными тенями — розовыми, персиковыми, желтыми или салатовыми. Вообще надо сказать меня в целом удивил немного выбор цвета — обычно марки осторожничают и выбирают для таких запусков какой-то нейтральный безопасный вариант, а этот Russian Rose он скорее девичий и конфетный такой.

А вам он как?

ПС Кто хотел много новых записей в блоге, пожалуйста, поддержите меня комментарием!

Купить Rouge D`Armani можно тут.

Джорджо Армани напомнил о Москве цветом русской розы

Марка Giorgio Armani Beauty представила помаду из линейки Rouge D'Armani в цвете русской розы. Об этом представители компании рассказали корреспонденту «Ленты.ру» в среду, 4 октября.

«Я был рад вернуться в Москву после стольких лет. Россия ключевой рынок для нас, с большим количеством особых клиентов, которые разделяют мой взгляд на моду и стиль с большим энтузиазмом. Именно поэтому я захотел провести здесь презентацию моих последних коллекций, и моей книги, которые подчеркивают мое видение стиля», — рассказал о своем последнем визите в столицу Джорджо Армани.

В честь этой поездки и был создан новый оттенок помады Russian Rose. Она заключена в черный лаковый футляр, который закрывается на эксклюзивную магнитную защелку, на нижней части флакона росчерк подписи Джорджио Армани. Это единственное средство, где представлена личная подпись модельера.

Компания Giorgio Armani основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa и другими.

Новый «русский»: в чем секрет эксклюзивного оттенка помады Rouge d’Armani

[Красота] [Макияж][Giorgio Armani]

Маэстро увидел российских девушек в розовом свете. И это, действительно, красиво.

Giorgio Armani FW 16/17

Комфортное нанесение, сатиновый финиш, шестичасовая стойкость – причин, по которым в нашей косметичке появляются помады Rouge d’Armani может быть много. Та, из-за которой нельзя пропустить новый оттенок в линейке – одна. Он – наш, русский. 

Прошло больше года с визита в столицу Джорджио Армани, вдохновившего международного визажиста марки Линду Кантелло на создание этого маленького шедевра – «идеального комплимента холодным русским зимам». В преддверии холодного сезона особенно греет нешаблонное восприятие темпераментными итальянцами русской красоты. 

Новый оттенок Rouge d’Armani – не классический красный, как щеки на двадцатиградусном морозе, а благородный глубокий розовый. Едва ли Джорджио и Линда знали о незабвенном хите 90-х «Розовые розы», но с названием не ошиблись. Russian Rose – звучит приятно, близко и по-родственному. 

В остальном мало что изменилось: помада все так же легко ложится, не растекается, дает хороший цвет, долго держится и ухаживает за кожей губ. Упаковка роскошная и дорогая: черный лаковый футляр, фирменный логотип и эксклюзивная магнитная защелка. По-настоящему бесценной ее делает факсимиле маэстро: Rouge d’Armani Russian Rose – единственная в мире губная помада с личной подписью Джорджио Армани. С учетом того, что оттенок 527 создан эксклюзивно для российского рынка, можно стать обладателем настоящего раритета (новинку уже ждет в корнерах GAB и на официальном сайте). 

Фото: Giorgio Armani

Русская помада Giorgio Armani и соблазнительный аромат Armani Privé

Новости

17 Августа 2017 ОБНОВЛЕНО 4 Июня 2018

Для Vogue Fashion's Night Out Giorgio Armani готовят сразу два особенных подарка. В модную ночь в «Цветном» и «Модном сезоне» появится единственная в мире помада с подписью маэстро Джорджо Армани. Это Rouge d'Armani в оттенке, посвященном России. Цвет Russian Rose — комплимент нашим холодным зимам и румяным щекам. Формула тоже хорошо приспособлена к морозам. «Помада держится часами, не сохнет и легко ложится на губы, обеспечивая им сатиновый финиш. Благодаря технологии color bond формула обогащена высококачественными пигментами, которые дарят неизменно великолепный результат», — говорит Линда Кантелло, креативный директор по макияжу.

Валери Кауфман за кулисами показа Giorgio Armani

Помада дебютировала еще в прошлом году на показе Giorgio Armani в Москве — Валери Кауфман, посланница Vogue Fashion's Night Out 2017, вышла на подиум с цветом «Русской розы» на губах.

Armani Privé Charm — 60000 рублей

Еще один сюрприз — на полках ЦУМа, ДЛТ, «Рив Гош» в «Цветном» и «Модном cезоне» появится новый аромат коллекции Armani Privé. Charm — цветочно-мускусная композиция с древесными нотами, созданная для настоящих гурманов. Парфюмер Альберто Морильяс потрудился над тем, чтобы вы потеряли голову с первых нот этой чувственной и очень соблазнительной композиции. В сердце ее лежит цветок ириса. Чуть дальше она перетекает в звучание бергамотовых деревьев, белого мускуса и пачулей. «Экстракт ириса выступает в гармоничном дуэте с нотами черного чая и сомалийского ладана, рождая теплый, насыщенный и чувственный аромат с бальзамическими оттенками. Загадочность аромата трансформируется в мистическую тайну, когда в нем неожиданно раскрываются ноты гваякового дерева», — говорит парфюмер. Обволакивающим шлейфом стали сладковатые ноты ванили, оставленные Морильясом на десерт. Пройти мимо корнера Giorgio Armani будет невозможно.

Ирис — сердце композиции Charm


Смотрите также

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •