Под Нью-Йорком медведь загрыз туриста

Под Нью-Йорком медведь загрыз туриста
23.09.2014 11:57

Группа туристов из пяти человек шла около лесополосы вдоль дороги к городу Вест Милфорд (штат Нью-Джерси), когда они увидели медведя. «В панике люди разбежались в разные стороны», — рассказали в полиции. Через некоторое время четыре человека вновь собрались вместе и вызвали полицию, поскольку не могли найти своего друга — Дарша Патела — студента Университета Рутгерса.

Спустя два часа поисково-спасательный отряд обнаружил тело мужчины. «Доказательства на месте происшествия подтвердили, что турист стал жертвой нападения медведя весом около 135 килограмм. Зверя удалось найти, и его сразу же усыпили», — отметили в правоохранительных органах.

Как отмечает Associated Press, черные медведи встречаются во всех округах штата Нью-Джерси. По словам Тимоти Сторбека — начальника полиции Вест Милфорда, еженедельно в участки поступает от шести до 12 звонков, касающиеся медведей, однако чаще всего жители жалуются на погромы зверями мусорных баков.

Просмотров: 661
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.