Алименты Аршавина составят ровно половину доходов

Алименты Аршавина составят ровно половину доходов
12.06.2014 13:29

Приморский районный суд Петербурга временно удовлетворил требование бывшей гражданской супруги нападающего "Зенита" Андрея Аршавина Юлии Барановской о взыскании половины доходов футболиста в качестве алиментов.

Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Андрея Аршавина Павел Лепшин, суд принял промежуточное решение о временной выплате алиментов в 50% доходов с 1 июля. Это так называемая обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено.

Адвокат рассказал, что 4 июля суд вновь примется за рассмотрение дела и, возможно, рассмотрит вопрос о примирении сторон. "Поскольку судебное разбирательство не окончилось так быстро, как этого бы хотелось сторонам, суд по требованию одной из сторон был вправе вынести такое промежуточное решение до разрешения спора по существу", — сказал адвокат.

Суд удовлетворил также условие, поставленное Аршавиным, чтобы половина от 50% уплачиваемой футболистом суммы шла троим детям, а половина – Юлии Барановской.

Адвокат отметил, что Андрей Аршавин и сейчас выплачивает алименты на своих детей. Однако сумму адвокат предпочел не разглашать.

В конце февраля суд в Петербурге вынес решение взыскать с Андрея Аршавина половину доходов футболиста. Защита Аршавина оспорила это решение.

Просмотров: 512
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.