"Игра престолов" стала лидером по количеству номинаций "Эмми"

"Игра престолов" стала лидером по количеству номинаций "Эмми"
11.07.2014 21:27

Многосерийная эпическая драма в стиле фэнтези претендует на 19 наград, в том числе в номинации "лучший драматический сериал".

Следом за "Игрой престолов" по количеству номинаций идет сериал "Во все тяжкие", который претендует на 16 наград.

Также в списках номинантов значатся такие популярные сериалы, как "Карточный домик", "Теория большого взрыва" и "Оранжевый – это новый черный".

Номинанты премии были объявлены в четверг утром в Лос-Анджелесе, а сама церемония награждения должна состояться 25 августа..

"Игра престолов" является экранизацией незавершенной фэнтези-саги "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина, публикующейся с 1996 года по настоящий день. Это произведение посвящено истории нескольких знатных семейств, гражданским войнам, интригам и магии. Его отличительными чертами являются нетипичная для фэнтези "средневековая" жестокость, а также неожиданная, но оправданная логикой повествования гибель многих главных героев. Подобное развитие сюжета вызвало шок среди читателей, а затем и зрителей, но сделало фильм прорывным с точки зрения создания сценариев для сериалов.

Просмотров: 512
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.