Рейтинг самых сексуальных мужчин составил Harper's Bazaar

Рейтинг самых сексуальных мужчин составил Harper's Bazaar
11.06.2014 20:09

Авторитетный американский женский журнал Harpersv Bazaar опубликовал список самых сексуальных мужчин всех времен. В престижный рейтинг вошли, в основном, представители шоу-бизнеса – актеры и музыканты. Лидирующие позиции в хит-параде разделили между собой Брэд Питт, Джонни Депп и Леонардо ДиКаприо.

Руководство Harper's Bazaar попросило составить рейтинг самых сексуальных мужчин Сару Гидик — основательницу популярного женского ресурса Porn for Women. Пользовательницы этого портала часто обсуждают красивых и успешных представителей сильного пола.

Хотя, как призналась госпожа Гидик, главным критерием отбора были ее личные симпатии, так что никакой объективности от данного хит-парада ждать не стоит. Тем не менее, трудно не согласиться с тем, что отобранные ею мужчины действительно привлекательны.

В "сексуальный" список, помимо Питта, Деппа и Ди Каприо, вошли их старшие коллеги – Роберт Рэдфорд, Марлон Брандо, Пол Ньюман, Ричард Гир. Впрочем, составительница рейтинга не обошла вниманием и более молодых звезд — Райана Гослинга и Зака Эфрона. Одними лишь актерами хит-парад не ограничивается: в него, в частности, попал фронтмен британской панк-группы The Clash Джо Страммер.

Стоит отметить, что имена в данном списке распределены в произвольном порядке. "Никакой конкуренции между ними нет", — пишет Сара Гидик.

Просмотров: 430
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.