Новый рассказ о Гарри Поттере от Джоан Роулинг

Новый рассказ о Гарри Поттере от Джоан Роулинг
09.07.2014 18:56

Знаменитая писательница Джоан Роулинг опубликовала рассказ на сайте Pottermore.com от лица корреспондента Риты Скитер, освещающей финал чемпионата мира по квиддичу — игры, в которой волшебники летают над полем на метлах. В своем репортаже Скитер описывает 34-летнего Гарри Поттера, его жену Джинни и их друзей — Рона Уизли и Гермиону Грейнджер, которые пришли на матч. Репортер отмечает, что Поттер начал седеть, на его щеке появился шрам, а рыжие волосы Рона поредели.

Скитер также пишет, что Гарри Поттер освоил профессию охотника на "темных волшебников", Рон работает в министерстве магии, а Гермиона была назначена заместителем главы департамента одного из "магических силовых ведомств".

Рассказ Роулинг является продолжением серии заметок о чемпионате по квиддичу, которые писательница периодически публикует на сайте Pottermore. Заключительный "репортаж" будет опубликован в пятницу.

Серия из семи романов Роулинг о Гарри Поттере, выпущенных в 1997-2007 годах, издана общим тиражом в 400 миллионов экземпляров и переведена на 65 мировых языков. В 2011 году на экраны вышла последняя серия экранизации "поттерианы". Бренд "Гарри Поттер" в настоящее время оценивается в 7 миллиардов фунтов стерлингов.

Просмотров: 483
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.