Квартиру "звезды" сериала "Счастливы вместе" обокрали в Москве

Квартиру "звезды" сериала "Счастливы вместе" обокрали в Москве
01.07.2014 13:52

Сообщение о вскрытии окна квартиры поступило 28 июня. Когда на место приехали полицейские, никто дверь не открыл. Соседи сказали, что хозяйка находится в командировке. С 2010 года актриса является телеведущей на телеканале СТБ (Украина).

"На следующий день в полицию обратился адвокат, который сообщил, что в период с 03.00 27 июня по 23.00 28 июня неизвестный, отжав створку пластикового окна на первом этаже, проник в квартиру его жены — Бочкаревой Натальи, актрисы театра и кино, которая находится в командировке за границей", — сказал источник.

Он добавил, что вор подобрал ключи и украл из сейфа ювелирные украшения, 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Примерный ущерб составил около 6,3 миллионов рублей. Уголовное дело возбуждено по статье "кража в особо крупном размере".

В пресс-службе столичного главка МВД РФ РИА Новости подтвердили факт инцидента, не уточняя подробностей.

"Счастливы вместе" — комедийный телесериал, российская версия американского сериала "Женаты… с детьми". Наталья Бочкарева играет в нем жену отца семейства Гены Букина (актер Виктор Логинов) Дашу.

Просмотров: 476
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.