Владимир Кузьмин решил бросить пить из-за супруги

Владимир Кузьмин решил бросить пить из-за супруги
30.03.2014 19:11

Популярный исполнитель, композитор и поэт Владимир Кузьмин женился несколько раз. Его последней музой и женой стала юная студентка – Екатерина Трофимова. Они заключили брак в 2001 году. Именно молодой супруге он сочинил песню под названием «Сказка моей жизни». Сейчас много говорят о том, что они развелись.

Так, совсем недавно первая жена Кузьмина Татьяна Артемьева сделала сообщение, что Владимир и Екатерина уже разошлись. Возможно, Володя скоро снова женится. Однако пара отметила 10 лет совместной жизни.

Владимир Кузьмин опровергает подобные слухи. Певец сообщил, что их все время пытаются развести. Но он с женой продолжает жить, у них в семье все хорошо, тем более недавно отметили юбилей – десять лет совместной жизни. По сообщениям СМИ, в прошлом году у пары была розовая свадьба. Екатерина ездит с мужем на гастроли, и Володя совсем недавно преподнес жене подарок - красивое кольцо.

Как говорит сам певец, что лучше Кати певцу уже не отыскать. Ему просто крупно повезло в жизни, что он повстречал такую великолепную девушку. У пары простые человеческие отношения. Кроме того, артист сообщил, что встретив Екатерину, он по-настоящему полюбил. Владимир Кузьмин сообщил, что он даже бросил курить.

До женитьбы на Екатерине безбожно курил, а также злоупотреблял спиртным. По словам жены исполнителя, Володя имел страх летать самолетами, поэтому глушил свою боязнь алкоголем. Однажды Кузьмин чуть не погиб из-за одного злополучного рейса. Артист просто его проспал – перед поездкой он перебрал со спиртным. А вот самолет разбился. С этого времени Володя боится летать. Также Катя добавила, что они с мужем собираются в рейс вместе, и муж почти не пьет. При этом она всегда находится рядом с супругом и держит его за руку. Вместе им ничего не страшно.

Злые языки говорят, что у них уж слишком большая разница в возрасте. Но эта пара дополняет друг друга. Катя разделяет интересы супруга - катается с ним на байке с большой скоростью. Кроме того, она чувствует себя очень комфортно с любимым. Как еще сообщила Катя, Кузьмин очень много знает, поэтому ей с ним интересно. Это действительно очень мудрый и порядочный человек. При этом она не замечает разницы в возрасте. Катя иногда чувствует себя даже старше Володи.

Просмотров: 1197
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.