Украинский журналист напал на Ким Кардашян

Украинский журналист напал на Ким Кардашян
26.09.2014 16:30

Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, на Неделе высокой моды в Париже. Кардашян вместе со своим супругом рэпером Канье Уэстом и матерью Крис Дженнер прибыли на один из показов. Когда актриса вышла из автомобиля, мужчина, одетый в пиджак камуфляжной расцветки и желтый шарф, бросился не нее и пытался повалить на землю. Телохранители пришли на помощь актрисе и остановили Седюка.

Журналист не был арестован.

Это уже не первая скандальная выходка Седюка в текущем году: 28 мая на премьере картины «Малефисента» в Голливуде журналист набросился на Брэда Питта. Он пытался потрогать и поцеловать актера. Тот дал ему отпор, а уже через несколько дней после инцидента заявил, что ударил его первым.

5 июня суд Лос-Анджелеса приговорил Седюка к трем годам условно и общественным работам. Ему пришлось в течение 17 дней мыть городские туалеты и пропалывать газоны. После этого скандальный журналист заявил, что хочет «полностью изменить свою жизнь» и поэтому в ближайшее время покидает США и отправляется в Лондон, где собирается работать моделью.

В разные годы Седюк доставил немало неприятностей известным людям: пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смита, залез под юбку актрисы Америки Ферреры. За свои эскапады украинец был уволен с телеканала «1+1», на котором работал светским репортером.

Просмотров: 935
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.