Тайная свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

Тайная свадьба Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова
22.05.2014 11:24

 

Ярые фанаты Юлии Олеговны Ковальчуки Алексея Юрьевича Чумакова, талантливого музыканта и телеведущего, могут вздохнуть с облегчением – влюбленные наконец-то официально вступили в брак.

Напомним, что Юлия и Алексей встречаются уже долгое время. А недавно они совместно приобрели шикарный дом в Коста-Брава (провинция Жирона, Испанское королевство). Вездесущим репортерам удалось выяснить, что именно там, в Испании, и состоялась тайная церемония венчания Ковальчук и Чумакова.

Новость поразила всю российскую общественность. Никто даже представить не мог, что такие яркие звезды поженятся тайно, не устраивая пышного приема. И хотя несколько месяцев назад Алексей Юрьевич уверял, что если они с Ковальчук действительно поженятся, то только так, чтобы об этом никто не смог узнать, многие до конца надеялись на обратное. Оказалось, что артист не шутил. Видимо, возлюбленные таким образом попытались сберечь свои теплые чувства от нападок представителей прессы.

Деталей прошедшей на средиземноморском побережье свадьбы пока не раскрывают. Но, известно, что мероприятие было довольно скромным. 

Просмотров: 912
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.