Хакеры слили в Сеть фотографии голых российских «звезд»

Хакеры слили в Сеть фотографии голых российских «звезд»
12.09.2014 14:09

Неизвестные выложили в Интернет пикатные фотографии отечественных актеров и актрис. Снимки опубликованы на портале Super. Не исключено, что звезды сами раздувают этот скандал.

В сеть были слиты снимки экс-участница группы «Виа-Гра» Татьяны Котовой, звезды сериала «Универ. Новая общага» Натальи Рудовой, экс-участницы «Дома-2» Елены Берковой, голое селфи телеведущего Таира Мамедова и фото резидента Comedy Club Романа Юнусова.

Некоторые снимки очень откровенны, некоторые нет. Так, например, Котова раньше принимала участие в более откровенных фотосессиях в мужских журналах.

Напомним, что ранее откровенные фотографии известных актрис и певиц, среди которых звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, Рианна, Ким Кардашьян и другие, появились во всеобщем доступе в Сети. Предполагается, что это личные снимки девушек, которые были похищены хакерами, взломавшими облачный сервис для айфонов iCloud.

Просмотров: 1886
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.