Певец Витас разбил окно и сбежал в Германию

Певец Витас разбил окно и сбежал в Германию
09.06.2014 17:14

Правоохранительные органы заподозрили певца Витаса (настоящее имя — Виталий Грачев) в том, что он разбил окно в квартире своей знакомой в столичном районе Строгино. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, между женщиной и певцом произошел конфликт, после которого он вернулся ночью к ее квартире и выбил в ней стекло, а затем скрылся. Источник отметил, что после инцидента Витас улетел в Германию, где и находится в настоящее время.

Летом прошлого года Витас вместе с женой и ребенком после прогулки по ВВЦ сел в свой автомобиль и, тронувшись с места, задел москвичку Ольгу Холодову, которая в это время ехала на велосипеде. После этого начался скандал, на место происшествия прибыли полицейские. При этом Витас с женой оскорбляли свидетелей и сотрудников правоохранительных органов. Одного из полицейских певец ударил ногой. Также его обвиняли в том, что он угрожал Холодовой убийством.

Суд признал исполнителя виновным в применении насилия к сотруднику полиции и приговорил его к штрафу в размере 100 тысяч рублей. Сам певец полностью признал свою вину. Обвинения в угрозах Холодовой с него были сняты.

Просмотров: 484
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.