ДТП с Ксенией Бородиной

ДТП с Ксенией Бородиной
09.06.2014 17:28

 

В результате столкновения с внедорожником Range Rover телеведущей перевернулся, так и остался в полуопрокинутом состоянии. К великой удаче, сама ведущая и ее спутник Сергей Терехин смогли выбраться из исковерканной машины через люк.


ДТП, судя по всему, произошло по вине ведущей "Дома-2". Машина двигалась по проезжей части очень экстримально, подрезая другие автомобили. В один момент из-за непонятной ситуации с поворотниками, о которых забыли, произошло столкновению. В результате машина Бородиной не подлежит восстановлению.

Очевидцы сообщают, что Бородина была явно пьяна, а Бородина сообщает, что ни она, ни Терехин, не были за рулем в момент ДТП,

 

Прокомментировать случившееся Бородина смогла лишь на следующий день. В своем Instagram девушка заверила, что не пострадала в результате ДТП, и поделилась некоторыми деталями происшедшего.

 

«Дорогие мои, это была жуткая ночь! Моя машина попала в ДТП, но к счастью со мной все хорошо, я жива и здорова! В машине со мной был водитель, никто не пострадал!!!»  сообщила она.

 

Также Ксения поблагодарила поклонников за беспокойство и теплые слова поддержки, которыми они заполнили ее микроблог: «Всем хорошего дня и спасибо за поддержку!!!» 



 

Просмотров: 628
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.