Пресса узнала о грядущем разводе принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз

Пресса узнала о грядущем разводе принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз
04.07.2014 18:19

После девяти лет брака супруга принца Уэльского потребовала расторжения союза, а также 200 миллионов фунтов (350 миллионов долларов) отступных.

Инициатором развода стала 66-летняя Камилла Паркер-Боулз. Герцогиня назвала сумму алиментов, которые должен единовременно выплатить ей 65-летний Чарльз, а также пояснила, что отступными королевская семья «купит ее молчание», то есть дальнейшее неразглашение подробностей расставания с Чарльзом и, в целом, монарших секретов.

По данным СМИ, королева Елизавета II одобрила идею расторжения брака и назвала требования Паркер-Боулз «позором». Сообщается, что королева отвергла идею алиментов и «не намерена платить ни пенни».

Официального подтверждения или опровержения информации о грядущем разводе монаршей четы нет.

Принц Уэльский и Камилла Паркер-Боулз поженились в 2005 году. Брак стал вторым и для Паркер-Боулз, и для наследника британского престола. Первый брак принца, с Дианой Спенсер, был расторгнут в 1996 году.

Просмотров: 535
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.