У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился второй сын

У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился второй сын
03.07.2014 16:16

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева во второй раз в 34 года стала мамой. У неё снова родился сын. Отец малыша - 48-летний певец Валерий Меладзе, в прошлом году официально расторгнувший брак со своей первой супругой и матерью своих трех дочерей Ириной, в браке с которой он прожил 25 лет. У Валерия Меладзе и Альбины так же есть старший общий сын Костя, которому сейчас 10 лет.

Новость о том, что у пары родился второй ребенок первой сообщила музыкальная компания Velvet music, опубликовавшая в интернете поздравления счастливым родителям: «Спешим поздравить Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе с рождением сына! Пусть малыш ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. Здоровья, счастья и захватывающего пути, по которому так легко будет бежать маленьким детским ножкам!».

Имя второго сына Меладзе и Джанабаевой пока не сообщается

Просмотров: 574
Имя (Псевдоним):   E-Mail:
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:


Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.