Тренды макияжа весна-лето 2014

Тренды макияжа весна-лето 2014

Новый сезон весна-лето 2014 в макияже время контрастов. Пушистые ресницы и прямые брови. Яркие матовые помады и словно подсвеченная изнутри кожа. Размазанная подводка и тени нежнейших оттенков. Визажисты снова доказали, что женственность и красота многогранны.

В тренде-мальчишеские брови. И нам сразу вспоминаются Кара Делевинь и Наталья Водянова.

Четкие, изогнутые, откорректированные брови уступили место широким, темным, почти мужским (Celine, Louis Vuitton, Calvin Klein, Erdem). Чтобы образ не вышел слишком маскулинным, вместо новых щипчиков и карандашей для бровей купите крупные серьги, туфли на шпильках или плиссированную юбку.

Светящаяся кожа стала главным трендом, продемонстрированным на всех четырех неделях моды. Светящаяся кожа стала эталоном, и послужил тому образ Жизель Бюндхен. Для тонкого намека на сияние смешивайте легкие тональные флюиды с увлажняющими сыворотками. Для ярко выраженного эффекта не обойтись без хайлайтеров — кремовых или компактных. Наносите их на выступающие части лица, не боясь сочетать с золотистыми и жемчужными тенями и влажными блесками для губ. Выбирайте холодные лунные оттенки, если у вас светлая кожа, глаза и волосы, и теплые солнечные, если вы смуглая брюнетка. Лучшие примеры — у Chloe, Lanvin, Bottega Veneta, Balmain, Issey Miyake, Valentino, Viktor & Rolf.

Предпочтения в румянах отданы персиковым оттенкам. Персиковые румяна хороши своей универсальностью. Деликатный неброский цвет подходит любому оттенку кожи и сочетается с любым тоном помады, освежая лицо и делая его овал более четким. Подтверждением тому стали образы, представленные Etro, Alberta Ferretti, Donna Karan, Isabel Marant и Matthew Williamson. Используйте кремовые текстуры для большей натуральности и сухие, чтобы смоделировать скулы.

Не забывайте о главных правилах макияжа, используйте тренды сезона весна-лето 2014 и будьте неотразимы.

Голосование

Оцените наш сайт

  •   
  •   
  •   
  • Отношения
    Можно ли целовать ребенка в губы?

    Как часто можно услышать: "не целуйте ребенка в губы - заразите!" или "да вы что, он же мальчик!" Так ли это? Попробуем разобраться!

  • Карьера
    Голос - второе лицо

  • Диеты
    Гречневая диета

    На сегодняшний день большой популярностью пользуется гречневая диета. Многочисленные отзывы о ней говорят о быстрой потери килограммов, за неделю до 8-10 килограммов. Заманчиво, не правда ли? Так в чём же смысл диеты и как правильно ей воспользоваться?

  • Стиль жизни
    Кровать со звёздами

    Новое о дизайне: кровать со звездами, созданная российским дизайнером Натальей Румянцевой.